А вы бы взяли на работу женщину с тремя детьми?

Аноним: выпрашивание поблажек будет бесконечным.

каких?
прям все таких роботов хотят, которые не болеют, не ходит на детские мероприятия, и т.п., а потом мы удивляемся почему у нас такие дети)

Аноним автор темы: С опытом, с дипломами. И прочим.

Опыт и дипломы - гуд. Если при трёх детях это все есть - это характеризует кандидата положительно.
Прочее - это что имеется в виду?

а прежние работодатели что говорят? и - с чистого листа из трех декретов я бы не взяла в офис, начнется вот это:

Solnechnaya: работать не будет, семья возмущается, что не видит мать дома

а на договор подряда надомницей очень ок.
еще вариант что тетеньке под 40, есть большой опыт работы, есть дети постарше и один маленький - такую бы взяла. такие сами себя организуют.

А зачем сообщать на согласовании о наличии товара детей?

Vivienne W: Мать троих детей, скорее всего, сидела в декрете несколько лет безвылазно . При таком уровне конкуренции среди специалистов, она явно потеряла свои позиции, которые приобрела во время получения образования.

смотря какая должность

У меня трое детей, старшим 4,5 года. Работаю на руководящей должности. Детей в сад не отвожу, в случае с больничными бабушки и дедушки в шаговой доступности. На кружки они же водят. Вечерние занятия я сама .
У нас мамочки с одним ребенком чаще на больничные ходят, есть те, кто и без детей , сами болеют.
Я это все к тому, что все ситуации разные. Нужно рассматривать конкретного человека а не маму троих детей как кандидата .

Vivienne W: При таком уровне конкуренции среди специалистов

это где такое творится, "такой уровень конкуренции среди специалистов"?

Работа то кем? Если хороший спец, то явно возьмут. Если клуша домашняя, то кому нужна. Опять же от работы зависит, торговать помидорами любой сойдёт

Vivienne W: Да любая должность

та ладно, на какого-нибудь контент менеджера прайсы в базу вколачивать много опыта не надо. просто вообще непонятно кого автор хочет. может главного экономиста на предприятие.

Vivienne W: В смысле?

да в прямом смысле)) в какой сфере хороших спецов настолько много, что даже конкуренция между ними?

я начинаю въезжать, у автора - трое детей

Vivienne W: Нет. Больничные. Причины для ухода и опоздания. Вообщем нет категорически

Ерунда какая. Это все очень индивидуально. 5если у нее куча бабушек-нянюшек и относительно здоровые дети - работать она будет явно лучше матери-одиночки с ЧБР. А опоздания - вообще от человека зависит, а не от количества детей.

Аноним: Я сама ушла с очень достойной работы, потому что даже с одним с ребенком я ее не потянула

так это вы, конкретный человек, а другая женщина справится и будет отличным работником.
кроме бабушек бывают папы или няни, которые помогают

Не зависит трое или 1 ребенок, это все зависит от человека. У меня трое, свой бизнес и пашу как лошадь. Тут ко мне устроилась сотрудница без детей и на больничном день через день, ищу замену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы