Зарплата учителя

Цурия автор темы: учитель начальных классов

года 2 назад встречались с классной, ей 58 было, она работала. Училка старших классов. Говорила, что стало лучше, зарплату до 35 подняли. Но она в каких только конкурсах не участвовала, сколько у нее наград, учитель года и тд. и тп.
Мало получают, МАЛО! Пусть образованее получает и в манагеры идет.

аноним: серебренной медалью

аноним: у нее учиться моя племянница

щетаю, шЫкарно! в какой школе учите? ну, чтоб на километр обходить

аноним,
"Серебренную" медаль заслужили )) и племянница у вас "учиться". Хорошо, что в учителя не пошли, детей от безграмотности уберегли.

pt-pt-pt,
Аноним,
Эх, учителя русского языка, куда мне до вас. Из-за двух слов вырванных из текста, ставят клеймо безграмотности и профнепригодности. Как будто, никто не писал с ошибками в спешке, особенно, когда текст набираеТСЯ с телефона. Все таки, на юмаме тетки заносчивые надменные.

аноним,
Так в том то и дело, что мы не учителя! Просто у самих дети, жалко отдавать начинающих школьников в "такие" руки.

аноним,
Да, и с пунктуацией что-то нужно делать ))

ЯниЯ: а в учителя только отличникам можно идти?

ну вообще крайне желательно Нахрен нужен такой учитель который сам научится ничему не смог и выше тройки сроду не получал

НЕШОКОЛАДКА: Подруге при ангине у ребенка посоветовали, внимание, супрОстин, даже рецепт дали

Моей с болями в желудке и отсутствием каких-либо других признаков (ни тошноты, ни рвоты, ни темпы, ни соплей, ни горла) выписали Орбидол. Я оооочень долго материлась)) От болей в животе не прописали ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы