Зарплата учителя

Подскажите, кто знает. Сейчас дочка выбирает на кого пойти учиться. И один из вариантов- это учитель начальных классов. Но большего всего останавливает зарплата. Может кто- нибудь знает, сколько получают учителя начальных классов. И какая разница в зарплате, у тех кто ведет один класс, а кто два. И если возможность подработки репетитором для учеников начальной школы.

Цурия автор темы: Может кто- нибудь знает, сколько получают учителя начальных классов.

а они ещё и зарплату получают???

У учителя призвание должно быть, а Вы уже сейчас з/п узнаете. Не хотела бы своему ребенку такого учителя.

аноним: У учителя призвание должно быть, а Вы уже сейчас з/п узнаете

нормальная мама интересуется, что ждёт в будущем дочку. Одним призванием сыт не будешь.

аноним: У учителя призвание должно быть, а Вы уже сейчас з/п узнаете.

Вы сильно удивитесь, но учителя тоже есть хотят. Хотя бы один раз в день, но обязательно.

Цурия автор темы: Может кто- нибудь знает, сколько получают учителя начальных классов. И какая разница в зарплате, у тех кто ведет один класс, а кто два.

Всё настолько часто меняется в этой сфере, что бессмысленно спрашивать как оно сейчас, если работать она идет не сейчас.

Цурия автор темы: И если возможность подработки репетитором для учеников начальной школы.

Некоторые ищут репетитора для подготовки к школе, это довольно модно пока ещё

мало получает, либо будет по подработкам гонять на 2-3-4-х работах, либо репетиторством

Цурия ,
По крайней мере, школы будут всегда, при любом режиме.

аноним,
Я согласна с вами на счет призвания. Дочь всегда хотела работать с детьми. И зарплата ее не так волнует. Больше я интересуюсь. Просто понимаю, что в наше время женщина должна быть способна обеспечить семью. Поэтому и хочу дать ребенку профессию, которой она сможет прокормить себя и своих будущих детей

Вы не обижайтесь, только по 1 посту не понятно. Многие в пед. идут лишь бы какое -то образование получить, а потом и в школу не идут. У коллеги дочь (троечница знатная), так в педе учится- ну какой из нее учитель.

аноним: У коллеги дочь (троечница знатная), так в педе учится- ну какой из нее учитель.

а в учителя только отличникам можно идти?

Нет конечно, но если еле до 11 кл. доучилась- то конечно же, поступив в пед. сразу голова прояснится. В/о дано не всем, а пед. и мед. тем более

ЯниЯ: а в учителя только отличникам можно идти?

можно-то всем, да хорошие учителя получаются в основном из отличников

Germiona: можно-то всем, да хорошие учителя получаются в основном из отличников

ну, ну...наивная вы. жесть

ЯниЯ: ну, ну...наивная вы. жесть

ну дай Бог вам и вашим детям тех хороших учителей, которые вам нравятся))

Germiona,
++++( это я про учителей-отличников).

аноним: У учителя призвание должно быть, а Вы уже сейчас з/п узнаете. Не хотела бы своему ребенку такого учителя.

ЯниЯ: ну, ну...наивная вы. жесть

Это вы сейчас серьезно или это тонкий стеб?

аноним: но если еле до 11 кл. доучилась- то конечно же, поступив в пед. сразу голова прояснится

А зачем учителю начальных классов хорошо знать программу 11 классов? Главное, чтобы учитель смог детям понятно все рассказать. Ну не понимает она логарифмы да дифференциалы с интегралами, но в началке это и не надо, главное - чтобы любила детей, умела держать дисциплину да доступно и интересно объясняла разные жи-ши и правила умножения.

Germiona: да хорошие учителя получаются в основном из отличников

Опять же - если у нее проблемы с математикой, разве ей это помешает стать хорошим учителем истории или английского языка? И наоборот?

А примерную зп учителя младших классов кто- нибудь может все- таки озвучит?????

Не я: А примерную зп учителя младших классов кто- нибудь может все- таки озвучит?????

ну тыщ 10 на ставку без категорий и доплат, а там как пристроитесь

пусть учится на учителя , а после инстика сразу в Германию

аноним,
глубоко ошибочное мнение, что в педагогический идут только троечники. Сама закончила школу серебренной медалью, и специально хотела поступать в институт педагогики и психологии детства. Закончила, и работаю с детьми по сей день. У меня лично одна знакомая, закончила исторический факультет УрГПУ. Так первый курс, она закончила кое как с трояками и с трояками поступала, а потом начиная со второго начала свою базу знаний поднимать. Сейчас по прошествии 7 лет после окончания университета, работает престижной школе города Екатеринбурга. И по стечению обстоятельств, у нее учиться моя племянница 13 лет. На вопрос, как вам учитель. Услышала положительный ответ. Может и правда это призвание или еще что-то, но одним призванием сыт не будешь, в наше время.

аноним: Сама закончила школу серебренной медалью

Хм...

можно еще бюллетени вбрасывать, как подработка

аноним,
Да ладно. У меня знакомая мед колледж закончила. Зная как она училась, не дай Бог попасть к ней в больницу... Как-то дала мне совет, для профилактики ОРВИ давать ребенку Нурофен И это человек с медицинским образованием. Так что в каждой сфере есть свои "троечники". А уж этот бред про пед читать не возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы