Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как найти сотрудника?

кукушка,
А откуда он узнал, что нравится продавать - он э\то делал вообще когда-нибудь?

Не знаю что придумать,
да, есть подработка на фрилансе. Выходит от 0 до 20 тыс. руб.
Согласен поменять работу, если с нее одной выйдет больше чем с этих двух.

кукушка: Он реально умеет убеждать и забалтывать людей.

ну с чего вы это взяли? никто рабочего не возьмет на оклад 40+ в продажники. че смеяться то?

Можно вличку написать о работе

Напишите мне тоже в личку, пожалуйста

Аноним автор темы: кто не отсеился - пишите

Напишите, пожалуйста, в личку о вакансии.

Яблоко: на оклад 40+

дело не в окладе, а в общем заработке.

Аноним ,
У подруги фирма закрывается, она менеджер по продаже. Сейчас стала искать вакансию. Район удобный. Напишите мне в личку ваше предложение. Я ей скажу.

Аноним автор темы: а что такое вобще пахать - пахать в этом смысле? я ж не вагоны предлагаю разгружать. Сиди с людьми общайся. Кнопки в комьютере тыкай. Без холодных обзвонов. Да, нужно весь день работать. Зачем еще на работу ходят то?

слушайте, даже те, кто не разгружает вагоны, хотят есть, одеваться, ездить на транспорте, жить в благоустроенном жилье, развлекаться или иметь возможность заниматься хобби, водить ребёнка в секцию, отдыхать на море.
На деньги, которые предлагаете Вы, можно жить, а не сидеть в беспросветной нищете? Думаю, что нет.
Ваша вакансия с потолком в 40 тысяч в сезон может быть интересна только студентам либо женщинам, у которых есть мужья, хорошо зарабатывающие. + женщине устройте график с 9 до 16-30 - 17-00, чтобы она спокойно отводила ребёнка в сад и потом успевала его забрать вечером.
А так ваша вакансия на фиг никому не нужна. Работайте сами, чтобы наработаться.

Аноним автор темы: У нас график посменный, либо до 20.00 либо до 21.00. Думаю если напишу в личку половина сразу отсеится. Если кто не отсеился - пишите

ахаха
сами вообще понимаете, что пишете?)))

roza-mimoza,
А че, у всех поголовно женщин садичные дети?

Аноним,
такое же ощущение. Заинтриговала всех и слиняла)))

Аноним автор темы: Без холодных обзвон

Мне в пятницу дама такая забавная звонила. Что-то там про окна. Я ее выслушала, говорю что мне это не интересно.
Она в ответ, да никому это не интересно, я так пообщаться просто, вы хоть послушали до конца)))
И дальше, явно передразнивая, все у кого есть пластиковые окна, наши потенциальные клиенты, это не холодные звонки, нужно только проинформировать людей о нас.
И трубку положила.

так на работу пошла из дома) счас скину

Всех кому напишу : просьба сохранить ник в секрете, и не разглашать тут вакансию и фирму Могу на это надеяться? Заранее спасибо

Не знаю что придумать,
Не у всех. У большинства.

Pippit™,
вы опрос проводили? Полно женщин, у которых дети школьники или вообще нет детей.

roza-mimoza: Ваша вакансия с потолком в 40 тысяч в сезон может быть интересна только студентам либо женщинам, у которых есть мужья, хорошо зарабатывающие.

вы точно в екатеринбурге живете?

Не знаю что придумать,
Блин, я про садичных просмотрела. Думала про детей вообще)

Не знаю что придумать: Полно женщин, у которых дети школьники или вообще нет детей.

С детьми-школьниками график до 21 тоже не лучший вариант. А без детей и мужа на одну такую зарплату не прожить.

Ну вот мне больше кажется, что именно из-за графика на зарплату автора не идут. При другом графике был бы выбор кандидатов больше на ту же зарплату.

Скинула, всем спасибо за внимание и понимание
и интерес.

Либо повышайте оклад, либо график урезайте до 17-18. Иначе так и будете искать

аноним,
я и на 5дневку исправляла - без толку.
Вобще у нас 2 рабочих места. Могут работать 3 человека: 2 человека посменно и 1 человек на 5дневку например. Было бы желание у людей продавать

qaqa: либо график урезайте до 17-18.

такой менеджер и бесплатно не нужен в нашу сферу. тут вариантов нет.

Аноним автор темы: Было бы желание у людей продавать

А что продавать нужно? Удаленно нельзя работать?

сбросьте в личку, пожалуйста, вакансию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы