Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как найти сотрудника?

qaqa,
можно

Аноним автор темы: такой менеджер и бесплатно не нужен в нашу сферу. тут вариантов нет.

Напишите мне в личку по вакансии, если не трудно. И я повторю вопрос - удаленно рассматриваете или нет?

Не знаю что придумать: А че, у всех поголовно женщин садичные дети?

садик - как пример
не садик, так школа
не школа, так муж, которого вряд ли устроит график работы до 20 или 21 ч. Это дома он жену увидит в 21 или 22ч...

Анонимно: вы точно в екатеринбурге живете?

да, и представьте себе, что в екатеринбурге надо только за коммунальные услуги платить 5-10 тысяч в месяц, если квартира своя, а если снимать, то тысяч 15-20. И пешком не сильно разбежишься - около 100 руб в день надо на проезд. А ещё и поесть надо, причём нормальные люди едят каждый день и не по разу.
Вот пусть автор минимальные траты на элементарные потребности человечьи посчитает и сравнит необходимый минимальный уровень зарплаты с тем, что она предлагает. И ей всё станет ясно.
а то такая интересная:

Аноним автор темы: Всех кому напишу : просьба сохранить ник в секрете, и не разглашать тут вакансию и фирму Могу на это надеяться? Заранее спасибо

Ну самой ведь стыдно за то, что такой стрём предлагает

аноним,
а я наоборот ищу посменно. Потому что с Полевского на пятидневку невыгодно. Но продавать... Хотя ваша вакансия мне понравилась)). А что подразумевается все-таки под поиском клиентов, автор?

roza-mimoza: не школа, так муж, которого вряд ли устроит график работы до 20 или 21 ч. Это дома он жену увидит в 21 или 22ч...

и че? Зато потом два следующих дня дома полностью. И вообще, обычно супруги как-то приспосабливаются. Что важнее - деньги получать или быть дома в 17-00?

ну это вечный спор между пятидневщиками и сменщиками. ))

Аноним ,
У людей дб желание зарабатывать, а не продавать. А это желание вы уменьшаете зп с потолком.

Я почитала про вакансию. Не раскрывая информации, как и просила автор, напишу, что на это направление продавать бы не пошла. Просто потому, что это направление бизнеса уходящее с развитием интернета.

qaqa, я тоже так когда -то думала)) лет 5 назад))))0 но как говориться деньги не пахнут, и пока они есть - будем работать

qaqa,
также можно сказать, что кассиров в аэропортах и на жд вокзалах скоро не будет. А они работают между тем.

Не знаю что придумать: Что важнее - деньги получать или быть дома в 17-00?

20 тысяч в месяц - это не деньги, если что

Не знаю что придумать,
С детьми все равно сложнее. Когда детей нет, проще все, но тогда не понятно желание "зарабатывать" 20.

roza-mimoza: пусть автор минимальные траты на элементарные потребности человечьи посчитает и сравнит необходимый минимальный уровень зарплаты с тем, что она предлагает

если бы на рынке труда зарплаты начислялись по этому принципу, было бы идеально.
Но это утопия.
Уровень заработных плат определяется вовсе не хотелками кандидата. Более того, если вы на собеседе начнете обосновывать, почему вы стОите именно столько по указанной вами причине, то опытный эйчар на этом с вами и попрощается.

Не знаю что придумать: Что важнее - деньги получать или быть дома в 17-00?

Так в вакансии автора ни денег, ни в 17 дома, ни того, ни другого.

У меня муж, кстати, предпочел бы, чтобы я именно в 17 дома была. И даже то, что получаю 70-90 тыс в месяц, в его глазах не является оправданием того, что я работаю иной раз и в выходные.

roza-mimoza,
Скажите это людям, которые у нас за 10-11 работают.

Анонимно: Уровень заработных плат определяется вовсе не хотелками кандидата.

а жадностью работодателя?

Анонимно: то опытный эйчар на этом с вами и попрощается.

мне плевать на прокладку между работодателем и соискателем с высокой горки. и на его опыт тоже.

Led@с топором,
не каждый же день)) 3-4 дня выходных в неделю - тоже не плохо, ведь?
а как люди посменно работают ? так и работают

Не знаю что придумать: Скажите это людям, которые у нас за 10-11 работают.

я таких не знаю

Аноним автор темы: такой менеджер и бесплатно не нужен в нашу сферу. тут вариантов нет. В какой сфере продажи можно узнать?

roza-mimoza,
Ну было бы странно, если бы в Екб такие были.

roza-mimoza: мне плевать

ну собсно и работодателю "плевать" на ожидания :)
у него есть собственный бюджет и траты.

Анонимно: ну собсно и работодателю "плевать" на ожидания
у него есть собственный бюджет и траты.

поэтому автор благополучно останется при своём интересе

Нет, я бы к автору пошла, если бы там жила. Для начинающих в этой сфере заманчиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы