Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как найти сотрудника?

Не знаю что придумать: И да, мне б на одну, двадцатки бы в месяц хватило.

и что вам мешает её зарабатывать? конкретно вам? конкретно что?

Лара Гишар,
тут речь не обо мне. А то что аноним думает, будто работодателей должно волновать, как сотрудник будет жить на его зп. Как будто мы в Германии живем, где минимум - 10 евро в час что ли. меньше нельзя. Что мне мешает, я рассказывать не буду, уже рассказывала. В персональной теме.

Увы, у нас не так и врядли будет.

Не знаю что придумать: тут речь не обо мне

тогда не стоит говорить

Не знаю что придумать: мне б

Лара Гишар,
Почему? Что хочу, то и говорю. Что не запрещено, то можно.

Вобщем один кандидат найден. Резюме прислали на е1, без ю-мамы.
Возьму наверное двух менеджеров.
Все-таки подытожив скажу так - с ю-мамы очень слабые резюме прислали.
Взяла девочку 23 лет, с опытом работы на прошлом месте 4 года.
Вот наверное самый нормальный вариант - молодая, активная, с места на место не прыгает, миллионов не просит, детей не имеет

Аноним автор темы: с ю-мамы очень слабые резюме прислали.

тоже вчера такие выводы сделала, сколько не размещала тут вакансий, такую чушь присылают...искала юриста, приходили резюме продавцов из евросети даже без юр.образования. Пыталась тут одной помочь с трудоустройством, уж так просилась, сдулась на этапе отправки резюме)))второй месяц шлет)

Аноним,
вот примерно также...образования никакого, опыта никакого к 30 годам....думаю - ну надо верить в людей, ок, приходите пообщаемся...
до собеседования не дошли.

Аноним автор темы: детей не имеет

зачем же вы на сайт где 80% мамаш и у большей части не по 1 ребенку пришли?

Аноним автор темы: скажу так - с ю-мамы очень слабые резюме прислали.

юмама это не тот источник поиска, это точно)

Крокозябра: зачем же вы на сайт где 80% мамаш и у большей части не по 1 ребенку пришли?

так по мне хоть 3 ребенка и хоть 5 )), ради бога. просто тут многие начали писать - что им там не подходит - т.к с садика надо встречать и все дела....боже ну какое мне до этого всего дело?
мне нужен человек до 8-9 вечера, мне без разницы кто в это время будет ребенка встречать и супом кормить

не удивлена почему-то даже)))

Аноним автор темы: Вобщем один кандидат найден. Резюме прислали на е1, без ю-мамы.

Если это тот кандидат, с которым договорённость на завтра на собеседование (резюме было выслано вчера вечером), то это с юмамы как раз)))

Я_***,
я решила взять двух менеджеров. по поводу второго -вопрос открыт.
Я же выше написала, кого взяла.

Аноним автор темы: Все-таки подытожив скажу так - с ю-мамы очень слабые резюме прислали.
Взяла девочку 23 лет, с опытом работы на прошлом месте 4 года.
Вот наверное самый нормальный вариант - молодая, активная, с места на место не прыгает, миллионов не просит, детей не имеет

автор, вы такая смешная))

и мне вакансию скиньте в личку

а вобще тему можно закрывать, всем спасибо

Не знаю что придумать: И да, мне б на одну, двадцатки бы в месяц хватило. Разожрались вы там у себя.

вы уже определитесь, хватило бы вам 20 тысяч в месяц или нет...
и, знаете, рост 152 и вес 63 не у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы