Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как найти сотрудника?

Меня район устраивает,напишите в личку остальные подробности,пожалуйста.

Аноним ,
Автор, киньте в личку вашу вакансию, если актуально.

Аноним: кто его после завода возьмет в продажи с хорошим окладом?На хороший оклад и процент нужны опытные продажники

А что такое хороший окоад у продажнков? У них хороший процент обычно и минимальный оклад. На то они и продажники. И там уже от человека зависит - сможет, будет зорошая оплата труда, не сможет - смысл сидеть на 10ке-20ке?

Pippit™: ороший процент обычно и минимальный оклад

смысл дергаться если сразу говорят, что вот тебе 20-25, а иногда будет аж 40!!!

кукушка: смысл дергаться если сразу говорят, что вот тебе 20-25, а иногда будет аж 40!!!

ну кто-то дернется
незря ж тут ноет народ периодически про зп в 15 тыр. на такой ведь работе работает кто-то

Аноним ,
мне скиньте. Я не продажник, просто интересно.

Pippit™: А что такое хороший окоад у продажнков? У них хороший процент обычно и минимальный оклад. На то они и продажники. И там уже от человека зависит - сможет, будет зорошая оплата труда, не сможет - смысл сидеть на 10ке-20ке?

я в прошлом продажник - оклад 30, 2% с оборота, в среднем выходило 60. Муж продажник, оклад 50, % не знаю, там бонусы за каждый проект, но в среднем 200 в месяц.

Потолковый Лампонюх: ну кто-то дернется

но и ждать особых талантов на такую зп тоже не стоит. скорей всего откликнется обычная тетя с детьми без особых амбиций

Аноним автор темы: Сиди с людьми общайся. Кнопки в комьютере тыкай. Без холодных обзвонов. Да, нужно весь день работать. Зачем еще на работу ходят то? на бывшей работе девочки сейчас работают с клиентами (без поиска) за 40. Сейчас фиксированная. Раньше оклад 23 и премия была за закрытые контракты. В среднем 30-35 было.

Аноним автор темы: Без холодных обзвонов.

а что тогда понимается под поиском клиентов?

Аноним: в прошлом продажник - оклад 30, 2% с оборота, в среднем выходило 60. Муж продажник, оклад 50, % не знаю, там бонусы за каждый проект, но в среднем 200 в месяц.

что бы на 150 бонусов в нынешнее время наторговать , торговать надо чем то большим и толсты. может даже уникальным))

Мне б тоже в личку) Есть пара умных образованных безработных, вдруг подойдут)))Аноним ,

сливки:
что бы на 150 бонусов в нынешнее время наторговать , торговать надо чем то большим и толсты. может даже уникальным))

ну ясно, что не телефонами. Промышленное оборудование

Аноним: Муж продажник, оклад 50,

Таких вакансий по пальцам пересчитать. Основная масса 10-30 тыс +%. При этом 30 оклпда считается шикарным.

мне интересна вакансия, можно в личку?

У нас график посменный, либо до 20.00 либо до 21.00. Думаю если напишу в личку половина сразу отсеится. Если кто не отсеился - пишите

Аноним автор темы: до 20.00 либо до 21.00

за такую зп вообще отстой. поэтому никто и не идет

кукушка: но и ждать особых талантов на такую зп тоже не стоит. скорей всего откликнется обычная тетя с детьми без особых амбиций

мне кажется, автор и не рассчитывает на великого профи

Аноним автор темы: Без холодных обзвонов.

Как это?

Аноним автор темы: У нас график посменный

Это наоборот прикольно. Пишите

С утра до 20?
Ну черкните уже в личку то подробнее.а то как клещами

кукушка: мой муж очень хочет работать продажником, а сейчас просто рабочий на заводе. У него зп от 40 до 80 тыс.руб

Зачем ему продажником при такой хорошей з/п на заводе??

Аноним,
не нравится ему эта работа, довольно скучно и нудно. нравится продавать. Он реально умеет убеждать и забалтывать людей. Но идти на заведомо худшие условия не согласен...

Аноним: /п на заводе??

у станка то или на конвейере стоять даже за хорошую зарплату это не то же самое, что

Аноним автор темы: Сиди с людьми общайся. Кнопки в комьютере тыкай. Без холодных обзвонов. Д

вспомнила студенческое прошлое. 9 часов на конвейере. тоскааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы