Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как найти сотрудника?

Pippit™,
Мне кажется, Ее и у автора нет. Среднее озвучено.

Я уже всерьез думаю студентов без опыта брать
только есть ли с них прок?

Аноним автор темы: Написала зарплату оклад +%, от 20 т- до 40 тыс.

Потолковый Лампонюх: Мне кажется, Ее и у автора

Есть. Ну смысл предполагать другое, если написано -ДО?

Снежная пыль: Конечно не пойдут с опытом(((

да я и без опыта готова взять. Просто написала от года - ну вроде чтоб хоть где то человек работал раньше

Аноним автор темы: уже всерьез думаю студентов без опыта брать
только есть ли с них прок?

Есть смысл не скидывать их со счетов- им нужен опыт, вам менеджер. Реально опытный человек хороший продажник, на ограничение ДО (в сезон, на

Аноним автор темы: Услуги нужные и актуальные ) не пойдет.

А как у продажников потолок может быть по зп??

Pippit™: Реально опытный человек хороший продажник,

это ясное дело что на 20 тыс такой не пойдет. Мне бы хотя бы просто активного человека с желанием работать.
Вот я не представляю - как можно сидеть 12 часов и ничего не делать? Это же каторга! да еще за 18 тыс. - я бы так ни дня не смогла.
Лучше уж хоть что-то делать, чем совсем ничего.

Потолковый Лампонюх: в нашей сфере у продажников оклада больше десятки вряд ли отыщешь.

дык ты про процент от продаж напиши

Потолковый Лампонюх: талантливые, умные и обладающие знаниями люди зарабатывают

не надо ваш товар впихивать и заниматься поиском клиентов. Ваш клиент сам к вам идет)))

мой муж очень хочет работать продажником, а сейчас просто рабочий на заводе. У него зп от 40 до 80 тыс.руб, при этом полный соц пакет и все белое, оплачиваемый больничный и отпуск. Но как он пойдет на 20-40 ??

Аноним автор темы: как можно сидеть 12 часов и ничего не делать? Это же каторга! да еще за 18 тыс. - я бы так ни дня не смогла.

ну так и работали бы сама, не? На такой прекрасной ЗП. Какой товар-то?

А с текстом вакансии как дела обстоят? Где размещаетесь? Стандарт или премиум? Район работы какой? Может это промзона, куда народ ехать не хочет. Нет сейчас недостатка в сотрудниках. Я по 10-15 человек в месяц в компанию привожу, где вообще нет окладов! Голый процент.

Аноним автор темы: есть возможность очень хорошо заработать ( при желании).

Аноним автор темы: от 20 т- до 40 тыс.

Znayka: ну так и работали бы сама, не?

так я и работаю. я просто физически не успеваю все делать, то одно, то другое. надо чтоб кто-то тоже брал на себя какие-то обязанности.

Znayka: не надо ваш товар впихивать и заниматься поиском клиентов. Ваш клиент сам к вам идет)))

даканешна
тупые и ленивые даже в нашей сфере ничего не зарабатывают
я вижу, где и у кого крутятся объемы)) это не такая уж и большая часть рынка. И уровень этих профессионалов я тоже отлично за много лет выучила .

А остальные просто сидят на окладах и ноют, что в стране кризис

Потолковый Лампонюх: А как у продажников потолок может быть по зп??

легко. ставится еда достижимый план и за него фиксированная премия. с коэффициентом перевыполнения 1,5. к примеру.

Потолковый Лампонюх:

дык они в любой сфере не зарабатывают, даже кассирами в магазинах))))

кукушка: Но как он пойдет на 20-40 ??

а кто его после завода возьмет в продажи с хорошим окладом?На хороший оклад и процент нужны опытные продажники.

Аноним: Я по 10-15 человек в месяц в компанию привожу, где вообще нет окладов! Голый процент.

Что мне надо сделать, чтоб Вы мне парочку таких нашли?
район ленинский, но не самый центр

Аноним автор темы: Вот я не представляю

Как можно пахать-пахать (а активные продажи это мплоприятный труд), и получать максимум 40. И это не каждый месяц. В основном 25. Пару-тройку месяцев 40.

Znayka: дык ты про процент от продаж напиши

у кого как
у кого десятка оклада, у того процент выше
у сетевиков низкие проценты с продаж. но оклад и 15-20 даже встречается
талантливым людям как раз выгодней сидеть на десятке

Аноним автор темы: Что мне надо сделать, чтоб Вы мне парочку таких нашли?

ну если деньги на отбор есть - обратитесь в кадровое.

на е1 вакансия размещена?

Pippit™: пахать-пахать

а что такое вобще пахать - пахать в этом смысле? я ж не вагоны предлагаю разгружать. Сиди с людьми общайся. Кнопки в комьютере тыкай. Без холодных обзвонов. Да, нужно весь день работать. Зачем еще на работу ходят то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы