Вопрос к кадровикам или работникам ЦЗ

аноним,
Я про других не знаю. Я написала за себя, вы же сказали, что за меня не хотели бы работать, а не за ту сослуживицу, о которой вы сейчас говорите. Так ведь? Ну так если вы внимательно читали, то я с ребенком с октября по март (а это полгода) была на больничном два раза, в октябре 10 дней и вот сейчас две недели, да. А это далеко не каждый месяц на больничном. В остальном выкручивались как могли, и когда группу закрывали на карантин по кишечке, и в остальных случаях. Где-то бабушка приезжала, помогла. Где-то приходилось отпроситься на пару часов, тк муж с работы не успевал. Но потом бежала на работу и свой объем делала. Так что никто моей работой особо не загрузился. И вы бы за меня ее не делали, не переживайте.

Аноним ,
Как у вас раньше до декрета отношения в коллективе складывались?

Вот у нас нет никакой доплаты. В должностных прописано взаимозаменяемость. В том числе и если начальник в отпуске. И знаете как бесило, начальник в отпуске, сотрудница из одного больничного в другой и так почти 2 месяца. А я одна вкалываю, плачу няне, так как задерживаться приходилось. А сотрудница хоть бы раз позвонила и спросила, что может чем помочь. Право ваше, но о человечности не надо забывать.

Сравнивать отпуск и больничные не равнозначно. Отпуск это святое.

Лёлькин,
А уход за больным ребенком-это не святое? Вы о чем вобще?

Аноним,
Вобще все хорошо было. И до декрета и во время. С девочками созванивались, не часто, конечно, у всех свои проблемы, но они никогда не забывали, чо уж говорить. Как вышла и с девчонками, и с начальником, как мне казалось, взаимопонимание было, отношения хорошие. На работу вышла и ходила с удовольствием, от работы никогда не отказывалась. Ну, человеческий фактор, это я понимаю. После Нового года все началось. Кто-то, видимо стал напевать...

Аноним , Святое, но моя семья и дети тоже святое. Когда будите одна на работе без доплаты и свои кровные отдавать няне, может поймёте о чем я.

Лёлькин,
Не собираюсь вас понимать. Мне своих головняков хватит. Вопрос в теме вобще не об этом.

У нас на работе так делалось. Начальсву не нравится, что сотрудник на больничном. И он дает указание начальнику отдела извести подчиненного. Тот, в свою очередь начинает давать нелепые задания, выполненное не согласовывает, пишет докладные и тп.... потом человеку устраивается аттестация. И она проходит таким образом, что человек ее заваливает. И его увольняют по статье. Посте такой записи очень непросто устроиться. Так что жертва предпочитает сбежать по собственному. Очень много способов убрать сотрудника. Наша кадровичка даже ходила на специальный тренинг по этой теме. Нас так с подругой убрали. Потом, тех кто на нас давил убрали. А потом фирме трындец пришел, начальсво пол следствием......

Аноним ,
С вами ясно всё. Только о себе думаете, проблемы коллег не волнуют, но в тоже время обиды на коллектив, ах меня не понимают с моими больничным. Странно. Я понимаю, что совсем без больничных а не возможно. Но сидеть неделями на них, выходить на денечек и опять недели пошли, это я считаю злоупотребление. Тема не о том, но именно в данное русло ушло, поэтому пишу свое мнение.

Лёлькин,
Это с вами все ясно. Вы не читаете мои посты, видимо совсем. Считаете, что только вы правы, ваше мнение единственное и верное. Я хоть бы раз где-то написала про обиду на коллектив, что вы из меня оппозиционера делаете? Напротив, с коллективом отношения хорошие. Я пишу, что больничный за полгода два раза брала, вы опять про какие-то ежемесячные больничные. Успокойтесь уже. Поговорить не с кем?

Лёлькин: В должностных прописано

Лёлькин: я одна вкалываю

Ну, я так понимаю, вы, устраиваясь на работу, уже понимали, что так будет? Подписывали трудовой договор, читали должностную инструкцию, подписывались, не? Так чего выступать опосля?

аноним: Если работодатель захочет уволить ,то Вы уйдете

Ну-ну...4-й год-полёт нормальный. Наоборот, не трогают. Боятся. Я не одна такая. Нас трое таких. Я знаю свои права и обязанности, чего и требую от начальства. имею право.

аноним: работает и продолжает вопить

Ну что за хамство? Что значит "вопить"? Где здесь уважение к правам других людей?

аноним: На прошлой работе все выли от него.

Слушайте..Ну неужели не видно разницы между сутяжником/склочником, от которого воет коллектив (коллеги) и тем, кто знает, пользуется и отстаивает свои права, не нарушая чужих, не ругаясь с коллегами?

Лёлькин: Только о себе думаете, проблемы коллег не волнуют

Пардон..А чьи проблемы должны волновать конкретного человека? Каждого волнуют только его проблемы, и это нормально. Человек приходит работать, зарабатывать, а не вникать в проблемы других. У каждого свои обязанности и права.
Заметьте, я не говорю, что надо быть быдлом и сухарём. Но всё должно быть в разумных пределах. Идти на уступки коллегам-да. Но если это не противоречит своим интересам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы