всё хорошо

sweetN ,
Я меняла, после первого декрета. Совершенно другая сфера. Прошла собеседование, в процессе работы закончила курсы, есть в/о. Уходя в третий декрет не планировала возвращаться (работодателю об этом не говорила), были грандиозные планы. А сейчас хочу быть с детьми, пока в раздумьях по поводу работы, трагедии из этого не делаю. Жизнь, она одна, поэтому нужно заниматься тем чем нравится. Чем хотите Вы заниматься? От этого и отталкивайтесь

Армавир,
С детьми не повышенный? Я пока дочу жду на курсах - голова готова взорваться

sweetN автор темы: просто меня там очень ждут и постоянно звонят и спрашивают когда я вернусь! Свято место пусто не бывает. Незаменимых - нет. Только объЯвите, что не придете, за воротами десяток соискателей встанет.

sweetN автор темы: я хочу детям время уделять-развивать их! просто опять же повторюсь - не хочу в ущерб своим детям

ну и сидите дальше в декрете, развивайте своих детей. три раза в неделю с 16 до 21 поработать - прям плачут дома детки, обделенные-обезмаменные
только если вы думаете, что на другой работе вы будете работать без ущерба для своих детей - жестоко ошибаетесь.

sweetN автор темы: по факту - хочу работать не с детьми а со взрослыми,нормальными и адекватными людьми !

это где вы таких видели? в покойницкой разве что. там все тихие, спокойные, адекватные, лежат себе молчат в тряпочку, никто не спорит, не орет, не высказывает свое сверхценное мнение, жалобы не строчит... Мечта!

В чем проблема автора, не понимаю. Хочет сферу поменять, пусть меняет. Все возможности для этого есть. Свободное время тоже есть. Пусть переучивается и вперёд. К тому времени младший уже может до садиковского возраста вырасти. Кстати, в другой сфере наверное, не будет уже такого графика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы