всё хорошо

sweetN автор темы: ,я веду вокал у детей ну по крайней мере дети здоровые без диагнозов. Неплохо.
нагрузка на связки высокая, да и зп невелика скорее всего. дягилевка? и зп норм.
вы не "нагулялись" не насиделись дома еще. да?

sweetN автор темы: нахожусь в декрете с третьим ребенком

Umary: Сейчас в декрете с третим

вот у меня так же, именно в декрете с третьим ребенком совершенно расхотелось работать, планирую даже интернет-магазин свой закрыть или продать, т.к. не хочу....

sweetN автор темы: дома я не сижу - постоянно с дочкой по тренировкам ,с младшей на руках) но хочется.
У нас музрук ушла не в детей - с дочерью даже в декрет не ходила - а во внуков))
она молодая бабка)
уехала вообще в другой город))

sweetN автор темы: вообще не хочу!

так не выходите. Сидите пока с детьми, занимайтесь ими, наслаждайтесь этим. Как надоест или придет им время расширить свой круг общения и проводить больше времени со сверстниками, вернетесь к своей работе с детьми. Думаю, что останетесь востребованной - хорошие педагоги допобразования всегда в цене. Или у вас прям вопрос остро встал выхода на работу?

Два раза перечитала первый пост - так и не поняла, в чем проблема автора. Можно хоть всю жизнь дома сидеть и детьми (а потом внуками) заниматься - проблема-то в чем?

sweetN автор темы: как снова полюбить свою работу

я Вам, возможно, дикость скажу. Но. Чтобы снова втянуться...надо втянуться. То есть выйти и вписывать уже работу и детей вместе.
Отдавая детей в школу на полный день, Вы изначально же знали, что дети с Вами не будут по полдня. Это же классно, это удобно, это дает родителям - нормальным работающим - колоссальную свободу. Кучу народу знаю, кто мечтал детей в дягилевку устроить именно из-за такой редкости сейчас, как полный день :)
Но ессно, не для детской пользы, а для удобства себя любимых :)

sweetN автор темы: о том,что хотелось бы узнать - менял ли кто-нибудь вообще кардинально сферу деятельности после декрета

Естественно, есть такие.
Но у вас очень странная тема, да.
Мне показалось, что вам в принципе жалко стало тратить свою жизнь на работу. Дети растут один раз, и вам хочется быть рядом с ними подольше. Так?

Потому что ни одного желания озвучено не было по работе - в какой сфере, какие умения еще имеете, что вообще рассматриваете в качестве вариантов

Термин "проф выгорание" здесь мимо кассы.
Не нравиться рабрта - меняйте. Со сменой профессии или без смены. Все в ваших руках. Слабо что то менять - втягивайтесь через нехочу. И это тоже ваш выбор.

Не понятна цель темы...
-разобраться в себе, что жемвы хотите, расставить приоритеты?
-чтоб вас уговорили что Бог терпел иинам велел?
-чтоб вас поддержали с 4-м ребенком?

sweetN автор темы: о том,что хотелось бы узнать - менял ли кто-нибудь вообще кардинально сферу деятельности после декрета!

Ну тут дело то ни в декрете. Да, есть те смелые люди которые все меняли, в т.ч. профессию.

И повторюсь, дело не в декрете. Если вам не хватает смелости, а хоцца, посмотрите лидерские курсы, книги почитайте...

sweetN автор темы: 16 до 21.00 и они уже попросту спать будут к моему

выгорание .

sweetN автор темы: дак я же не работу тут ищу что бы умения свои расписывать тут) по

То есть с работой проблем не будет? Уже знаете, куда хотите идти.?

sweetN автор темы: хочу работать не с детьми а со взрослыми,нормальными и адекватными людьми !)

sweetN ,
Ну и где вы таких видели, просто интересно...
Покупатели, клиенты, пациенты, водители, родители .... и т.д - вот с кем приходится работать людям других профессий. И претензий там хватает с обеих сторон

sweetN автор темы: работа с детьми - отдельная тема и специфика определенная

Но не несущая негатива, на мой взгляд.
Уровень стресса не повышенный, в отличие от многих других мест работы

sweetN ,
Вы сами ответили на свой вопрос - я сама запуталась уже. Не торопитесь, разберитесь в себе. Почитайте книжки психологов (их много, не пойдет один - пробуйте другого, своего найдете). Можно к спецам обратиться. К тем же коучам. Но тут знать бы хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы