всё хорошо

всем спасибо! вопрос закрыт

sweetN автор темы: профессиональное выгорание

Для начала почитать, что это.
У вас обычный декретный депрессняк и неумение вылезти из дома.

sweetN автор темы: Грешным делом даже о смене профессии думаю уже

И куда вас еще на такой короткий день возьмут с 3 детьми без опыта?

Сколько лет вы провели в декрете?

Аноним:
Для начала почитать, что это.

+1

sweetN автор темы: нахожусь в декрете с третьим ребенком

и у вас профвыгорание?????

Сейчас в декрете с третим, выплаты давно закончились. На работу не хочу. Пока есть возможность буду дома сидеть, мне нравится быть со своими детьми (гулять, играть, заниматься). Мужу тоже нравится, у него свободный график, детей в садик и в школу, а сами с мелкой в парк на великах или в бассейн; летом с детьми в будний день в лес можем уехать Друге дела если обстоятельства вынуждают.

Надо родить еще разок.

Аноним: Надо родить еще разок.

парочку
10 лет в декрете и аххх, у меня профвыгорание

Если с той же агрессивностью общаться на собеседованиях, и также часто упоминать слово

sweetN автор темы: детками

))))

sweetN автор темы: читайте внимательнее,пожалуйста!в первом посте всё более чем понятно написано!в декрете я 1 год и 4 месяца с третьим ребенком!с первыми двумя детками в декрете не была - через 3 месяца после родов выходила с удовольствием на работу!

это не профвыгорание профвыгорание наступает, когда ты работаешь, как конь, а не в декретах загораешь)

sweetN автор темы: рабочий день у меня с 16 до 21.00

sweetN автор темы: Грешным делом даже о смене профессии думаю уже

Ну выходите в офис с 9-18, будете детей еще меньше видеть, а время уделять бумажкам и чужим дядям-тетям.
Тогда и через 2 месяца "профвыгорание" наступит.

sweetN автор темы: не нужно "умничать" !!!

себе скажите

sweetN автор темы: откуда Вы знаете КАК и сколько я работала до декрета?

причем тут это? вы сидели в декрете? сидели!
какое профвыгорание, о чем вы?)))
неохота на работу? дак у вас до 3 лет есть право загорать дальше...нет проблем

Вы так и не пишете, какие у вас варианты?

Я вас понимаю. Работаю через лень. Хочу сидеть дома, заниматься ребенком, дачей. Хочу сменить профессию и выбраться из офиса. Наверное это кризис среднего возраста))))

Конечно не выходите. С такой агрессией как работать с людьми и детьми?
Уходите в другую область. Можно,например, у метро песни петь по утрам - творчество для души.

sweetN ,
А кем вы хотите работать?

sweetN автор темы: я не хочу возвращаться именно на работу педагогом!

не хотите - не возвращайтесь, рабство отменили

sweetN автор темы: можно подумать,что кроме офисов никаких вариантов больше нет))

тем более что у вас, видимо, куча вариантов

sweetN ,
автор, Вам просто понравилось сидеть в декрете.
Это не профвыгорание никакое. Вам просто реально тяжело выходить из декрета. Даже если бы Вы были бухгалтером или продавцом, Вам было бы тяжело. Потому что в голове некий фокус сместился и работа из центра жизни стала досадной периферией. Поэтому на нее и неохота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы