Подскажите по работе с сайтом

Аноним автор темы: а есть ли смысл делать его отрытым вообще всем? а не только компаниям на HH?

я не вижу смысла. это определенный фильтр работодателей.

Аноним автор темы: Можно же еще раз откликнуться?

а там разве не написано, что "вы уже откликались на эту вакансию"? Какой смысл, если Вам пришел отказ. Вы, возможно, не из-за опыта не подходите, а к примеру, мужчину ищут.

Аноним автор темы: то есть стоит откликаться на вакансии, которые заведомо не подходят?

Вам не подходят? Или Вы по критериям не подходите?

Аноним автор темы: Я получается теряю рейтинг?

нет никакого рейтинга)))

Аноним автор темы: ну и если сайт позволяет отклик отправить

отправьте, если хотите. Но у меня на сайте есть и те, кому я отказала, т.е. я могу потом их резюме просмотреть еще раз.

Аноним автор темы: да, мне не подходят

какой смысл? будете работать там, где не хочется? Если, да, откликайтесь.

Аноним автор темы: ожет не нашли мужчину...

ну вот я ищу женщину на руководящую позицию, куча откликов от мужчин, отклоняю, потому как позиция жесткая у собственника. То, что я не могу найти за 2 недели женщину, никак не влияет на позицию руководителя, продолжаю искать женщину)))

Аноним автор темы: и как теперь работу искать?

ждать подходящих вакансий, искать не только на hh, искать через связи.

Аноним: ну вот я ищу женщину на руководящую позицию, куча откликов от мужчин, отклоняю, потому как позиция жесткая у собственника. То, что я не могу найти за 2 недели женщину, никак не влияет на позицию руководителя, продолжаю искать женщину)))

Здравствуйте. Какая сфера деятельности, если не секрет?

allit88: и самостоятельные звонки кандидатам.

в НН нет же такой функции. не нашла я там телефонов

аноним,
Какой функции? Доступа к базе резюме? Есть он. Выкупили и звоним кандидатам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы