Подскажите по работе с сайтом

Аноним автор темы: а что означает отказ?

когда работодатель нажимает кнопку "отказ", Вам придет уведомление типа " мы рассмотрели Вашу кандидатуру, но пока не готовы сделать Вам предложение, Ваше резюме мы сохранили в базе..."

Аноним автор темы: как его должен трактовать потенциальный кандидат?

что Вам отказано

Аноним автор темы: его же не обязательно пишут?

не обязательно

Автор, работодатель в откликах видит ваше фио, возраст, желаемую должность и инфо по последнему месту работы. Типа как превью вашего резюме. Иногда этой информации достаточно, чтобы не открывать его и просто перенести его в папку или в корзину. У вас ничего не отобразится, что посмотрели, а hr первично уже ознакомился с резюме. Возможно проблема как раз в этих моментах. Уделите особое внимание описанию последнего места.
Также, hh сейчас активно пытается роботизировать отбор, у работодателя в списке откликов есть кнопка фильтр "лучшие" и он каким то макаром наверх выводит лучшие по его мнению отклики. Если откликов много, до вас возможно и очередь не дойдет

Во многих крупных компаниях отклики автоматически подгружаются в внутреннюю базу кандидатов, и hr смотрит их уже у себя в базе. В таком случае на hh они тоже висят непросмотренными

Аноним ,
Технически возможно. А смысл?
С фио - убрать нельзя, но многие пишут первые буквы фамилии и полностью имя.
На собеседовании все равно все выяснится

Аноним автор темы: Откликнулась на 4 вакансии еще 25 февраля.
2 просмотрены, 2 не просмотрены
Что это означает? Что мое резюме сразу же не подошло?

Что угодно. Откликайтесь больше и чаще на разное.

Аноним автор темы: И можно ли добавить несколько желаемых должностей?

Лучше составить несколько резюме , заточенных под разные позиции. У меня два было

Если я ищу мальчика, то резюме девочек я не просматриваю. А в вакансии писать не могу.

И ещё куча подобных заморочек.

Аноним автор темы: а фио одинаковые?

Конечно. Работодатели легко находили оба, они ж под одной регой. Просто акцент на разном опыте и знаниях, а не все в кучу

Автор, прошу прощения, хочу спросить у спецов, которые в теме, пришло приглашение, перед праздниками решила не звонить, набрала 27 февраля, в понедельник, ответили, что вакансия закрыта, перед выходными, начиная с четверга, вакансия опять обновляется, в чем прикол? Есть ли смысл снова звонить?

Аноним автор темы: , какой смысл в размещении платных вакансий, если резюме не просматриваются?

Вам уже написали. Там видна основная инфа, и не надо открывать. Открывают только самые лучшие. Сейчас на одну вакансию пачками резюме шлют. Раьотодатель выбирает самые лучшие

Моль бледная: , набрала 27 февраля, в понедельник, ответили, что вакансия закрыта, перед выходными, начиная с четверга, вакансия опять обновляется, в чем прикол?

Как вариант - кандидат отказался или его отклонила служба безопасности

Кастаньеты,
А корректно ли в таком случае звонить повторно? отправить отклик заново не получается

Моль бледная: А корректно ли в таком случае звонить повторно

А почему нет-то?
У них работа такая - на звонки отвечать

Аноним автор темы: вы как спец, подскажите, что написать, что-бы быть "лучшим"?

Да как правило предыдущий опыт смотрят, по сроку работы и работодателю. Чем известнее работодатель тем лучше. А не ип пупкин

Аноним автор темы: Если создам 2 резюме, в одном укажу.

на hh я увижу оба ваших резюме.

аноним: Компаниям тоже видно кто конкретно просматривал вакансию или только количество просмотров?

общее число просмотров видно

Аноним автор темы: ИП собственный бизнес, стоит ли об этом писать

стоит. Если серьезная СБ, она будет знать о Ваших ИП, если наличии ип-принципиальный вопрос, вам откажут.

Аноним автор темы: или весь город и даже вся страна будет знать обо мне все?

вы можете в настройках изменить видимость: сделать открым только компаниям на hh, конкретным компаниям(выбрать из списка), либо выбрать кому не видно

аноним: не все компании размещают вакансии, это ведь платно, наверняка многие подбирают сотрудников по базе с резюме?

база дороже, чем размещение. Как правило есть и вакансия и база резюме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы