Считаете ли вы учителей неудачниками?

Не считаю учителей неудачниками. Моим детям за их школьную жизнь встретилось несколько Учителей, супер-профессионалов и в плане знаний предмета, и в плане педагогики. И я им, как родитель, безмерно благодарна, мне самой в школьной жизни не так повезло. Очень жаль, что многие хорошие педагоги не выдерживают мизерной оплаты и уходят. От этого еще ценнее те, кто остается, конечно, речь об истинных учителях, по призванию.

по мне неудачник тот. кто занимается не тем. что ему нравится и не тем, чем хотел. Даже если вполне себе обеспечен, он неудачник по большому счету - потому как он не реализовал свою собственную задачу и желание. Жизнь сложилась неудачно, не реализовалась так как хотелось. А вот кто чем занимается - это не критерий удачности-неудачности.

По теме:)

Нормальная работа, но для тех, кто действительно любит учить. Что у дочки, что у сына вполне себе хорошие и довольные собой и работой учителя, ну в массе своей.
Меня вот дети раздражают, я бы не смогла, а они могут и многие действительно с душой работают и позитива много в этом найти можно, от детей ведь и отдача хорошая
Я смотрю на некоторых и прямо вижу, что им нравится, что они удовольствие получают.
Так что не слушайте. Организатор свадеб- вот это странно, сегодня есть работа, завтра - нет

А вот когда-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы