Можно ли так наглеть на собеседовании

Аноним ,
Не знаю как насчёт нагления, но найти Вам работу с ребёнком трёх лет будет весьма сложно. Таких мам вообще (судя по собственной практике) стараются не брать на работу. Считают, что ребёнок маленький, будет болеть, бабушки и няни всё это фигня. Просто работодатели считают, что при наличии маленького ребёнка Вы будете претендовать на определённые скидки, льготы и т.д. А им париться и брать на себя некоторые сюрпризы, которые можно ожидать от Вас, не хочется. Попытайтесь.... Но если почувствуете, некоторое оторжение со стороны работодателей... меньше говорите и выдвигайте условий... В этом случае придётся согласиться на те условия, что предложат, немного поработаете... А там видно будет... сможете подвести график под себя. Я лично так и сделала.

Газпром,
Бормотуха,

Аноним ,
Да это кажется ))))) все решаемо. У меня вообще нет тут никого+ я не замужем, бм в другом городе, а должность высокая . Нормально справляюсь ))) логистику наладила и вперёд

Аноним,
Все правильно, война план покажет))

Zezka: я раньше работала с 7 до 16.

Я у себя на работе допускаю двигать график действующим сотрудникам, но чтоб вновь пришедшие на собеседование начали мне диктовать свои условия.... ответ скорее нет чем да, или удивить вам надо так, чтоб работодатель захотел именно Вас с руками и ногами автор.

Газпром,
будем пробовать и не унывать))

Аноним ,
Разверните плоскость мышления. Проще работать нормально за те же 40 и 10 отдавать сопровождающей и приходящей няне чем быть постоянно в гонке и страхе

Газпром,
Да, спасибо) я уже этот себе пунктик отметила)))

Газпром: Проще работать нормально за те же 40 и 10 отдавать сопровождающей и приходящей няне чем быть постоянно в гонке и страхе

+++100 полностью, и на собеседовании с ходу не заявлять о том как вы там с д. садом всё устроили.

Газпром: Проще работать нормально за те же 40

главное чтоб взяли

Аноним: с ребёнком трёх лет

Редиsка Кэт,
Дело не в её уникальности, а в: 1) некомпетентный подбор на замену 2) не передала хорошо дела, причём, походу, специально. Ещё раз говорю: Вы мне можете доказывать все что угодно, но я реально знаю что такое уникальные полфессии и логистика, к Вашему сожалению, таковой не является )))

Бормотуха: Уникальных и незаменимых людей нет.

Врачам редких специализаций это расскажите
Ну, что упираться и доказывать? Есть уникальные кадры, есть очень востребованные спецы.
Автор к таким не относится. Я тоже.

Бормотуха,
А Че не возьмут то?)) думаете, это такая уникальная ситуация на рынке труда работник с трёх летним ребёнком?)

Редиsка Кэт,
Вы читали через строчку?! Я последние 10 лет проработала в иностранной компании, которая входит в тройку крупнейших в мире, если бы в прошлом году офис не закрыли меня так же бы ждали и график я бы себе сама выбрала. Бывший директор уже звал меня в другую, но там нужно пахать по позднего вечера.Скажите в какой компании работает ваша уникальная подруга, с большой вероятностью я знаю либо Ее, либо Ее компанию либо это вообще не тот уровень компании в которых я привыкла работать.

Редиsка Кэт,
А я бы с удовольствием . У меня первый ребёнок вырос, пока я в самолетах была

Редиsка Кэт,
В том то и дело, что Вы каким то чудным образом, стали судить о профессии по рассказам своей подруги )))

Редиsка Кэт,
Ну уж нет, заинтриговали подругой теперь хоть название компании говорите, не будьте такой редиской

Аноним: Таких мам вообще (судя по собственной практике) стараются не брать на работу.

Прям какой-то заговор работодателей против мам
Мне кажется с установкой в голове "Что я молодая мама с садичным ребенком вам не нужна" идти не стоит))))) Гораздо эффективнее, предвидя вопросы, говорить о том, как они будут решены. Нормально относятся к мамам, например, у нас в крупной федеральной компании очень много молодых мам. Моя бывшая начальница сама вышла из декрета в год ребенка.
А вообще поработав плотно с отделом персонала, можно отметить, что порой и взрослые болеют не меньше детей. ))))

Аноним ,
Пф)))) так тем более. Если у Вас продаваемое резюме, Вы спокойно можете с таким опытом пойти на старт ап, чтоб все наладить и там точно Вам по графику уступят))))

Татьянка.оп,
Да, я думаю необходимо заранее найти няню и начать с ней сотрудничество, а потом уже и работу искать

А все- таки автор , как профессионал Вам скажу: у Вас 2 варианта: 1) идти в руководители 2) брать няню . Логистика это такая специальность, с ненормированным графиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы