Можно ли так наглеть на собеседовании

Что то грустно стало так

Конечно можно, только с 8:30 до 17:30. Успеете

Газпром,
А садик то до 18(( эх.. да я уже поняла, что это вообще не проблема, думать надо о больничных

Градус моей уверенности резко устремился вниз

Бормотуха: Ну какая няня??? Если 30 будете получать, разве стоит из за этих денег больного ребенка чужой тетке оставлять?

я считаю, что стоит. У нас была няня, забирала из садика и сидела во время больничных. Больничные у ребенка не обязательно значат то, что он лежит пластом с температурой 40, обычно это банальный кашель+сопли, и длится это дней 5-7. Ничего плохого не вижу в том, чтоб в этой ситуации оставить ребенка с няней - взрослый человек вполне справится с тем, чтоб пару раз закапать в нос, дать сироп и брызнуть в горло, в остальном всё как обычно.
Да, я бывало отдавала треть от зарплаты за это, зато "доработалась" до повышения и эта сумма стала уже не третью зарплаты, а намного меньшей частью. Если бы я так часто отсутствовала, вряд ли бы мне так повезло.

Аноним ,
Я рабоиала с 1,5. Первый год мама дома сидела с дочей, вообще не болела. А в садике первый год мама с ней на больничных была.
В этот раз выхожу на старое место, так что планируют на больничных сама сидеть

Нет, ну Вы не расстраивайтесь раньше времени. Логист с опытом и хорошим знанием языка - найдёте, и с графиком порешаете, не переживайте заранее !!

Я полгода как вышла из декрета. Могу сказать, что работу с подходящим вам графиком найти реально. Вопрос по графику я обсуждала уже с руководителем, на втором собеседовании. Сейчас работаю с 8:30 до 17:30. Хотя все работают с 8 до 17. для моей работы отклонение плюс минус полчаса не критичны, поэтому пошли на уступки. Я ходила на все собеседования, с любым графиком, а по факту общалась с руководителем, как правило многие относились лояльно к изменению времени работы.
И ещё бы посоветовала для начала походить на любые собеседования (по вашей специализации), для того чтобы просто понять какие вопросы задают, обрести уверенность, и даже может подготовить ответы ))))) Но может вам это не пригодится, но мне помогло)

аноним,
Насчет транспортной компании Лорри нет у них на сайте вакансии юриста. Вы ничего не путаете ?

Аноним автор темы: думать надо о больничных

это точно.
В моем случае мне помогала свекровь, правда у нее не всегда есть эта возможность, больничные в основном на моих плечах. Один раз муж сидел, но это совсем на крайний случай.

Редиsка Кэт,
Простите, но вы пишите просто бред. Зачем мне в декрете было работать?! Я до декрета 15 лет честно отработала, чтобы 3 года посвятить только ребёнку! У меня не стоит финансовый вопрос и не стоял все эти годы, ради чего я должна была обделить ребёнка вниманием? Ради работы в декрете? Ради своей компании? Простите, но не у всех в мечтах иметь своё дело.

Аноним ,
Если Вы действительно сможете работать на удаленке то проблем не возникнет. На самом деле, многие так работают и в крупных холдингах. Главное, чтоб Вы сотрудником были компетентным и с высокой самомотивацией

Татьянка.оп,
А как у вас с больничными дела?

Редиsка Кэт,
Я знаете сама сколько таких историй знаю? можно сказать я вообще все компании в нашем городе знаю, которые работают в международном поле, это вообще узкая направленность и все сотрудники кочуют из одной компании в другую

Редиsка Кэт,
Вы знаете, очень некрасиво, не зная автора, сомневаться в её профессиональных компетенциях, плюсом, если учесть то, что логистика в принципе не является уникальной специальностью ))))))

StiX: я считаю, что стоит чего ради?
Редиsка Кэт: Знаю людей, кто и весь декрет работал я б их пожалела

Аноним автор темы: А как у вас с больничными дела?

Хожу сама на больничные. Плюс я могу какую то срочно-важную задачу сделать удалено, есть корпоративный ноут и всегда на связи. Декабрь помогла свекровь, так как мы в садик проходили только 3 дня. ((((((( Один раз муж сидел, так как у меня была очень важная командировка в Москву.
В общем крутимся как можем

Редиsка Кэт: Уникальные логисты подолгу в декрете не сидят.

Скорее потому что не могут себе этого позволить.

Редиsка Кэт,
Ну нет уникальных логистов))))) и не сидят они в декрете не потому что уникальны. В любой специальности если нужны деньги, люди в декрете не сидят)))) а как hr, я компетенции оцениваю не на форуме, а на очном интервью.))

Редиsка Кэт: Отрасль того требует. да не в этом дело. А в этом:
Газпром: . В любой специальности если нужны деньги, люди в декрете не сидят))))

+++
Уникальных и незаменимых людей нет.

Редиsка Кэт,
Я Вам больше скажу. Если бы у меня предоставилась возможность на работать 3 года, я бы её с удовольствием использовала)))

Татьянка.оп,
квест какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы