Можно ли так наглеть на собеседовании

YanaP13: Я копирайтер и пишу статьи + администратор нескольких групп вконтакте.

А где учились администрировать группы?

Аноним автор темы: Можно ли так обнаглеть, чтоб попросить график с 9 до 17.00. В ущерб зп. Например, спросят мои зарплатные ожидания скажу от 40 тыс, но если они закроют глаза на больничные, при которых смогу работать удаленно, и снизят рабочее время до 17.00, то готова буду работать за 30 тыс?

Так много желающих вас принять? Вы какой то уникум?

Аноним автор темы: За 3 года болел пару раз ОРВИ ттт

так он в садик не ходил))))

Аноним автор темы: если ребёнка в 18.30 забирать, а садик до 18. Я говорю его в милицию заберут, он крутит у виска, якобы 30 минут подождут ничего страшного.

в милицию конечно не заберут, но почему кто-то должен сидеть с ребенком до 18.30, если садик до 18???? Сейчас во многих муниципальных садиках есть продленка доп. оплачиваемя до 19 часов и с 7 утра, так что можно выйти из этого положения и спокойно работать до 18 часов.

ребредингника,
Да в муник, сама удивилась, что сезон простуд, а он не болеет. Наверное это исключение из правил

Аноним,
В нашем к сожалению нет продленки((

Не гонитесь сейчас за зарплатой. У вас муж зарабатывает. Устройтесь в место, где нормально отпускают на больничный, с удобным графиком. Годик поработаете, все вспомните, ребенок адаптируется к садику и поменяете работу.
Ну какая няня??? Если 30 будете получать, разве стоит из за этих денег больного ребенка чужой тетке оставлять?

я работодатель. если работник зарекомендовал себя качественным выполнением работы, то буду заинтересована в нем и найдем общий язык по поводу приемлемого графика. если плохой работник - нет уж, либо по графику, либо у другого работодателя.

Аноним автор темы: В нашем к сожалению нет продленки((

у нас тоже не было, родители предложили заведующей, она сделала, это же доп. заработок воспитателям, не откажут и вам я думаю..

Бормотуха,
Да, я такого не могу представить, ребёнок с температурой лежит тряпочкой, а рядом няня с бабушками оставляют ещё терпимо, наверное, но острый период точно я не смогу где то быть в другом месте.

Аноним,
Было бы здорово, садик относительно новый 3 года работает, может у других родителей нет такой необходимости)

и конечно если ребенок маленький, то на госслужбе наверно удобнее..хотя опять таки смотря какой начальник.

Бормотуха,
У меня недавно было 2 варианта, звонили бывшие коллеги со своих работ, говорят никого не могут найти подходящего. Но я то знаю, что в обоих местах не принято не задерживаться после 18. Фактически они все сидят до 20.00. Я говорю как я буду работать, то ответ да ладно не нагнетай, выкрутишься как нибудь

Лягушка Зеленушка,
Да, а как думаете госслужба это куда? Я таких вакансий вообще не встречаю

Аноним автор темы: ответ да ладно не нагнетай, выкрутишься как нибудь

ну им легко говорить... не зря же

Аноним автор темы: никого не могут найти подходящего

Бормотуха,
АГа

Аноним автор темы: Да, а как думаете госслужба это куда?

это госслужба. минимальная з/пл на первое время (какие 30,,, 12 дадут и радуйтесь)
жесткое соблюдение как тк так и трудового распорядка

Аноним ,
на госсулжбу обычно устраиваются конкурсы - нужно смотреть вакансии и требования к ним на сайтах госорганах.
я имею в виду работу в государственных и муниципальных органах управления, там как правило большая часть штата это мамы, зарплата и не столь высока, но с больничными полегче.

Не знаю что придумать: значит, оплата или условия неадекватные

крупнейшая транспортная компания в УрФО)) ЗП белая, график удобный... просто видимо людям хочется и работать с 10 до 16.00 и получать по 100 000....

аноним,
ну или требования к кандидатам нереальные... не знаю, как можно не найти работника, их щас толпы желающих

аноним,
Напишите мне в личку, я очень ищу работу.

ребредингника,
Нуу.. 12 тысяч .. тут альтруизмом попахивает

Ket 88: Напишите мне в личку, я очень ищу работу.

Я не занимаюсь подбором персонала, просто в курсе немного... АО "Лорри" , юридический отдел (сотрудник в отдел страхования), звоните в ОК, узнавайте.

Аноним ,
Год первый самый сложный по больничеым, они как правило частые. Даже если два мес отходите, потом начнётся. Моя стала меньше болеть к 4. Первый Нол - часто. Две максимум три недели ходит и ппрстула. Второй год лучше, могла месяц отходить. Третий год уже раза три четыре за год.

Lastochka!!!,
А первый год вы работали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы