а чтобы выбрали вы с маленьким ребенком?

Arsy: Разница в зп не настолько большая что бы оставлять ребенка без мамы.

+++
было б 30 и 60+премии, то конечно второе. а так....за 10-ку напрягаться, по уралу мотаться, задерживаться на работе? дануна.

Аноним автор темы: Нет, опыта не ноль, опыта как раз 6 лет в данной сфере, но все 6 лет в одной компании

И, я так понимаю, нет опыта именно на руководящей должности?
Я бы согласилась, годик повертелась, а потом либо выбила адекватную зп, либо ушла на другую работу с учетом полученного опыта.

однозначно первый вариант, во втором на садик и няньку для больничных больше уйдет. 1,5 года ребенка это не время для трудовых подвигов, поработайте в спокойном режиме 1-1,5 года, а там видно будет.

Первый вариант

Аноним ,
Именно в этой должности опыта ноль

Все ж с чего-то начинают))) может, у автора там энергии на 4 атомных электростанции и нормально в таком режиме находиться будет. Пробовать надо, а не растекаться амёбой

ЛуизаВебер,
Вы правильно поняли.. и там не проблема конкретно во мне и моем опыте. Проблема в самой компании - там у всех такой режим работы наизнос. От директора до рядового сотрудника. Поэтому у нас текучка, люди не выдерживают долго, а те кто долгожители все без семьи или в стадии развода или мужики, женам, которых плевать где муж, лишь бы деньги принёс

Потолковый Лампонюх,

• Да именно в этой должности нет опыта

Аноним ,
Слушайте, ну если разобрать по пллочкам. Черная зарплата, ненормированный график, командировки и сорок тыщ аж с барского плеча. Вам так нужна эта лишняя десятка и запись в трудовой? Потому что других плюсов-то нет. Сорок тыщ - это оклад? Или вместе с премиями?

Единственный плюс это очень большой опыт и реализация профессиональных амбиций. К нам даже пару человек перешло из "спокойных" компаний, говорят, там сидишь плесенью зарос. А тут каждый день что-то новое, проекты интересные, глаза горят.. но например один такой сотрудник уже 2 месяц в командировке в Москве и не видеть свою семью

Аноним автор темы: Плюс еще в месте где зп 30 все белое

При больничных с ребенком это важно!

ЛуизаВебер,
10 впринципе нет ни уперлась, учитывая что если пойду на спокойное место, то возможно если по графику с мамой сойдемся, то даже садик не нужен будет. Тут просто амбиции мои и типа руководящий опыт, но стоят ли они того... Я тоже все-таки думаю, что нет

Аноним ,
Я перед нг тоже два мес с командеров разных не вылазила.

Но меня тааааак от счастья перло!!!!!! Мой проект, моя задумка, моя подача... черт, это очень круто получилось))))

Но я как раз атомная станция и электровеник

А вы думайте

Потолковый Лампонюх,
Интересно, кем вы работаете? Любопытно стало

SNadya,
Рук.отдела маркетинга

но у меня там функционал тоже мамдорогая...)

Первый вариант, если в садик пойдет, то в первый год все часто болеют, со второй работы не отпустят на больничный, не все готовы маленького ребенка с высокой темп оставлять с бабушкой, да и ребенок маму просит.

Потолковый Лампонюх,
Таким я и подумала, что что-то с маркетингом )

я и без ребенка второй вариант не выбрала бы, так как для

Аноним автор темы: должность руководящая, работы очень много, поэтому ненормированный график, командировки по УрФО частенько

сорок это мало

Аноним автор темы: даже пару человек перешло из "спокойных" компаний, говорят, там сидишь плесенью зарос

Вряд ли у них 1.5годовалые дети. Я за первый вариант. Сама вышла на работу в 7 мес, с удобным графиком. А потом по мере того, как ребенок рос и функционал стала добавлять, и з/пл стала расти. Вы все еще успеете, подрастет ребенок, тоже перейдете, чтоб плесенью не зарастать. Просто не торопитесь пока

Однозначно первое. Во втором плюсов вообще не увидела. За 10 тысяч жить на работе? Ну нафиг.

Ну, если честно, невеликая разница.. да и 40-небольшая з/п, чтоб без выходных и продыху, в постоянных командировках. Я бы на вашем месте выбрала первый вариант.

Вот подруга у меня 85 на руки имеет, рабочая машина, ДМС, ещё 13 зп... ну хотя бы за такое вознаграждение можно и до 20-22 посидеть периодами, в командировки смотаться и тд... и то!!! семьи нет у неё-ни мужа, ни детей. А за 40 - да ну на. Это мелкие российские конторы любят так- назвать руководителем, дать огромный функционал и з/п -40. И ещё гордятся... всегда забавно было))))

Dama N,
она тоже с чего-то начинала вообще-то
прям все разбежались платить человеку с нулевым опытом на должности. еще и не понимающего, насколько велики его ресурсы...

Я за первый
Выбрала бы второй при бОльшей зп
поэтому первый

Аноним автор темы: удобный сменный график, если смогу состыковаться с мамой, то даже в садик не придется отдавать, близко к дому, работа ненапряжная,

Потолковый Лампонюх,
Мы вместе работали) ну дак тут должность руководителя- подразумевается, что он умеет управлять коллективом. Если руководителю и всего 40 дают, то выше не будет уже)) и обе мы с подругой - специалисты. Не руководители. Просто иностранные конторы, хорошие з/п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы