а чтобы выбрали вы с маленьким ребенком?

Dama N: ну дак тут должность руководителя- подразумевается, что он умеет управлять коллективом

а как человек узнает, может ли он управлять коллективом, если не управлял им никогда?

Потолковый Лампонюх,
Как контора приглашает человека без опыта управления коллективом - вопрос в этом ))

Dama N: Как контора приглашает человека без опыта управления коллективом - вопрос в этом ))

а как можно получить опыт управления, ни разу не получив в руки возможность?
просто за возможность себя попробовать никто много не заплатит))))
а то дай да сразу дохрена))а ты работать-то сможешь, чтоб дать тебе?

Пффф
Конечно второй вариант
Кто то тут пишет, что если бы 100 предложили за него - ещё можно подумать. Так а кто ей через год даже 60 предложит, если она первый вариант выберет. Правильно никто.
Долгосрочные инвестиции в саму себя - конечно второй вариант. У вас будет опыт, реализованные амбиции. И будете уже на другую зп претендовать. С первым вариантом каши варить только

Аноним автор темы: з/п 40, работы очень много, поэтому ненормированный график, командировки по УрФО частенько, по месту работы ехать чуть дальше, профессиональное развитие и получение новых навыков и опыта.

разница в десятку не стоит такого геморроя. вас выжмут, как лимон, и выкинут.
с таким графиком не вижу никаких плюшек от компании.

Потолковый Лампонюх,
Смешно) поэтому на должность приглашают человека, который ни в зуб ногой в этой сфере, да ещё и без опыта управленца?)))

Dama N: Смешно) поэтому на должность приглашают человека, который ни в зуб ногой в этой сфере, да ещё и без опыта управленца?)))

я так поняла, человек в сфере опыт имеет
но не имеет опыта управления и не пробовал справляться с такими объемами

это ее шанс)и дело не в деньгах)

Я бы выбрала первое.

в полтора и за 100 бы не пошла
лялька же совсем

Потолковый Лампонюх,
Дак блин, шанс) сутками работать, не видеть ребёнка, мотаться за небольшие деньги. После выхода из декрета моя з/п будет меньше, чем у подруги на 20 тр, но я и работать столько, как она не буду, ибо нужна сыну по вечерам дома, а не на работе. Это шанс упахаться, получая копейки, пропустив главное в жизни)

Я вообще за то, чтобы лет до 2,5-3 дома сидеть с ребенком)

Dama N: пропустив главное в жизни)

а не подскажете, что в жизни главное?

Я за второе, но я карьеристка.....

Потолковый Лампонюх,
Каждому -своё. Мне-семья)) работы разной - вагон. Бери любую! А семья одна, и останется с тобой. Подруге вот желаю любви побооооольше, может, и урабатываться перестанет.

Dama N: Каждому -своё

вот!

Dama N: работы разной - вагон. Бери любую!

а говорят, что сложно с этим щас)))
говорят, что лишних сокращают, отбор строже стал
врут?

Потолковый Лампонюх,
Вот) ну если бы автору была важна карьера, тогда б она и вопросом таким не задалась, тем более, на форуме. А ей важен ребёнок, поэтому вполне адекватные сомнения гложут. Не знаю) у нас в конторе такого нет, индексация зп и все такое) у знакомых тоже проблем не наблюдается. Поэтому не в курсе сокращений.

Dama N: Вот) ну если бы автору была важна карьера, тогда б она и вопросом таким не задалась

если б она была ей не важна, то действительно)))не задалась бы

Dama N: у нас в конторе такого нет, индексация зп и все такое)

у нас тоже все так же. сокращений нет, но индексируют, кстати, далеко не всем сами понимаете от чего зависит)))

NeoNeo: . Так а кто ей через год даже 60 предложит, если она первый вариант выберет. Правильно никто.

с чего такие выводы, если ее сейчас после 1,5 годовалого перерыва и с учетом мелкого ребенка, который будет болеть уже берут за 40 тыс., то через полтора года, когда ребенок подрастет и переболеет, а так же наработает еще какой-то опыт, естественно прекрасно возьмут на руководящую должность.

Dama N: Это шанс упахаться, получая копейки, пропустив главное в жизни)

++++

Потолковый Лампонюх: а не подскажете, что в жизни главное?

я раньше тоже думала, что карьера, бизнес, самореализация, удовольствие от жизни, а сейчас понимаю, что совершенно зря пропустила 2 года жизни своего среднего ребенка, они у него уже не повторятся, а работы дофига любой и на любой вкус.
Поэтому с третьим ни на какие подвиги не собираюсь, а может и вообще в домохозяйки переквалифицируюсь..

Кикимора я Болотная: совершенно зря пропустила

я ничего не пропустила, если честно

Потолковый Лампонюх: я ничего не пропустила, если честно

ну блин, я тоже не страдаю по вытиранию попы, кормлению с ложечки, когда он плюется и по приучению к горшку
главное то, что с рождения и до 2-х лет он по 10 часов в день был няней, я пропустила первый зубик, первые шаги, первые слова и еще очень и очень много всего. А тот бизнес, ради которого я забросила ребенка все равно загнулся.

Я бы выбрала первый вариант "для разгону", ну так сказать втянуться после декрета и потом уже в бой

Кикимора я Болотная: А тот бизнес, ради которого я забросила ребенка все равно загнулся.

а ваш опыт так вам ничего и не дал?))
ну это умудриться надо, правда)))ну честно)))

Потолковый Лампонюх: а ваш опыт так вам ничего и не дал?))

я же пишу что дал, осознала, что сначала нужно быть все таки мамой, а потом уже заниматься карьерой и работой, т.к. другой мамы у детей нет, а другая работа всегда пожалуйста.

Я бы выбрала первый вариант

Потолковый Лампонюх,
У нас всем. В разной степени. От 5 до 10%. У нас зависит от iPM, но и там можно понаписать всего, чего угодно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы