а чтобы выбрали вы с маленьким ребенком?

Данные такие: ребенок 1,5 года, предлагают два места для выхода на работу. В первом месте должность не очень, з/п 30, удобный сменный график, если смогу состыковаться с мамой, то даже в садик не придется отдавать, близко к дому, работа ненапряжная, которую хорошо знаю. Второе место - должность руководящая, з/п 40, работы очень много, поэтому ненормированный график, командировки по УрФО частенько, по месту работы ехать чуть дальше, профессиональное развитие и получение новых навыков и опыта.

конечно второе
какой вопрос?

лично я выбрала бы 1 вариант с зп 30 т.р.

Первый вариант. Я - за спокойную мать, которая всегда рядом.

Смотря какие у вас амбиции...

Ну и на мой взгляд зп 40 мало для второго варианта. Или там + премии и 13 зп?

Я лично выбрала вариант 1 при выходе из декрета - предыдущая работа была на износ, сейчас хочется спокойствия.

для меня однозначно первое. Из-за 10 тысяч разрываться. Подрастет ребенок, будет стабильно ходить в садик. тогда и о росте подумаете

странно, по-моему тут дело совсем не в деньгах....

Lakrima,
++++ Вот я тоже к первому склоняюсь, т.к тоже знаю что значит пахать без выходных и проходных, но амбиции все же екают... По з.п. во втором месте будет 40, ну может в месяцы самой жести 45, но точно не более. З/п 60-70 точно не будет

Аноним автор темы: но амбиции все же екают...

вы бы и вопросом не задавались тогда, коль не екнуло бы)))
для кого-то зад на работе отсиживать-лучшее решение
а вы думайте)))это ваша перспектива по сути
много кому из декрета выпадает возможность выйти на интересную работу?

Аноним автор темы: По з.п. во втором месте будет 40, ну может в месяцы самой жести 45, но точно не более. З/п 60-70 точно не будет

И стоит оно того на данный момент?

Znayka: Подрастет ребенок, будет стабильно ходить в садик. тогда и о росте подумаете

Но решать, конечно, вам

Я за первое место. Разница в зп не настолько большая что бы оставлять ребенка без мамы.

Потолковый Лампонюх,
+++ Понятно)) эта работа как раз моя старая, только переводят в др.отдел. Просто вспоминаю как я проект сутки администрировала то есть пришла на работу в 8 утра, а ушла на сл.день в 11 дня... Удаленно не могла, т.к. нужно было присутствовать лично и за процессом и коллегами следить, чтобы ничего не сорвали. Плюс звонки в любое время дня и ночи, командировки и прочие прелести. Бывают конечно и спокойные дни.. но мало

Конкретно я - однозначно второе. А вам решать отталкиваясь от собственных приоритетов.

Arsy: Разница в зп не настолько большая что бы оставлять ребенка без мамы.

тут не только в деньгах же дело

Аноним автор темы: профессиональное развитие и получение новых навыков и опыта

вопрос в том - кто будет с ребенком, если вы выбираете второй вариант.
я в свое время так набегалась с садиками-логопедами-курсами, что мне лучше спокойней. но у меня не 30 зп.
вчера вот посмотрела вакансию классную, зп на 25т больше . даже екнуло что-то. но потом поняла, что период сейчас не тот в жизни. в приоритете спокойная работа с возможностью работать на удаленке

По-моему, во втором варианте вас просто хотят поиметь занедорого. Но ваше право, конечно, реализовывать амбиции задаром.

1й конечно. За 10 тыс такой гемор, нее

По второму варианту торгуйтесь, чтоб зп больше была.

Банкирша: вопрос в том - кто будет с ребенком, если вы выбираете второй вариант.

+1

ЛуизаВебер,
Дак у неё опыта ноль)))

Anigma,
Да, з/п несоответствует. Но знаю, что платить больше не будут, т.к. компания в режиме постоянной экономии и оптимизации, соответственно ту работу, которую должны делать к примеру 3 сотрудника в спокойном режиме, делает один сотрудник в режиме назнос. Плюс еще в месте где зп 30 все белое, а там черное

Потолковый Лампонюх,
Нет, опыта не ноль, опыта как раз 6 лет в данной сфере, но все 6 лет в одной компании.

Я за первое. Когда выбрала второй вариант-работала по 12 часов в день (ну т е вроде бы еще ничего)-через месяц муж сказал-либо ты уходишь со второй работы на рдну,либо пойдешь в третий декрет.

Потолковый Лампонюх,
Я так поняла, что это старый работодатель, значит, репутация есть и опыт, надо поторговаться раз сами предложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы