Сима Ленд, швеи.

ЯнаЯ.,

анонимно автор темы: СКБ контур, народа не меньше работает, отзывы хорошие, всё для людей/сотрудников, многие мечтают к ним попасть.

Да, занкома с компанией, знаю сотрудников.
Неужели им и швеи требуются?)

Я: Неужели им и швеи требуются?)

Швеи врятли , но у них много всяких кухонных работников, буфетчиц и тд. Но и офисники там гим не слушают. Я так то менеджер. Швейное бывшая профессия, но опыт и навыки такие, что и в Дворянские одежды звали и много куда, в швейное сейчас решила вернуться, т.к нужен боле менее гибкий график и сделка, что бы точно свой заработок знать.

анонимно автор темы: в швейное сейчас решила вернуться

автор, вы устроились всё-таки в сималенд? как ваше впечатление? сейчас ищу работу швеёй и у них висит вакансия. Интересно узнать про них

Анонимыч,
Неа. Они звонили 2 раза, а я уже работала в другом месте, в рабство не хочу, сейчас работаю 2-3-4 рабочих дня в неделю, 10часовой раб день, сделка, можно хоть 4 раза обедать )) лишь бы успеть по срокам сдать заказы. Зарплата 30 тр.

Tankka: Арендуем помещение у ж/дорожников и проходит важная комиссия через нашу территорию. Зашли, ждут, когда мы встанем. Морды кирпичами, половина даже не поздоровалась. Капец, товарищи. Мы знатно поржали.

так их вашу контору еще не выселили оттуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы