Сима Ленд, швеи.

Аноним: в РЖД вставать надо когда начальник вошёл в кабинет, вот где капец.

Да не нагнетайте. Это зависит от степени распада личности начальника и его чина. Там очень много адекватных людей работает и среди начальства так же. Но есть да и откровенные шизики

Да как же достали))) не поем мы гимн! нЕ ПОЕМ! Просто утро начинается с гимна своей родной страны. Постоять 5 минут - никто ещё не сломался. Не вижу ничего стремного и постыдного в этом! Работа любимая. Самая лучшая! Субботы отменили. Я горжусь, что работаю в Симе! Кому не нравится- работайте в других местах и все, не лейте гамно за зря

Ах да! Офис ещё и покруче гугла.

аноним,
Да, да, да. Как же вас зомбируют хорошо

девачко: Но есть да и откровенные шизики

как и везде
работайте у ИП Пупкин, кто ж мешает))

аноним: .вот я дуро деревенская,

кстати попалась мне как то на кассе в их супермаркете такая мадам я вообще в шоке была. хотела спросить из какой она деревни

аноним,
Давно субботы то отменили? Эту работали

Я,
Да никто не мешает. Я и не работаю уже на ржд

А какая средняя зп у швей? Свекровь собирается в Сималенд устраиваться. Готова гимн петь.

аноним: Да, да, да. Как же вас зомбируют хорошо +++++
Я: как и везде
работайте у ИП Пупкин, кто ж мешает)) СКБ контур, народа не меньше работает, отзывы хорошие, всё для людей/сотрудников, многие мечтают к ним попасть. Отстроили свое здание со спортзалами и кухнями на каждом этаже )).
Аноним: А какая средняя зп у швей? Свекровь собирается в Сималенд устраиваться. Готова гимн петь.
Я на днях с девочкой общалась, которая там шила, говорит зп нормалтную 20+платят только пока месяц испыталки, а потом нормы, штрафы и тд. В остальные месяцы, надо мед комиссию пройти за свой счет, поттм компенсируют )) и зп становится 10+ , народ из деревень возят они и это за счастье считают,

Говорит питание льготное в своей столовке 150р, еда невкусная совсем.

анонимно автор темы: Как же вас зомбируют хорошо

Бред же пишете...
Вы уже составили своё мнение о компании, зачем ещё перетирать тему и собирать сплетни?
Что ж, попробуйте себя в СКБ Контур (кстати, своё здание, спортзал и кухни и у нас имеются, если это является критерием идеального офиса).

Сачкова.: Вы уже составили своё мнение о компании, зачем ещё перетирать тему и собирать сплетни?

Я не перетираю сплетни, не надо фантазировать. Тема моя, хочу и пишу, разрешения вашего мне не требуется.

анонимно ,
Да что вы, какая может быть фантазия у зомбисотрудника компании "Сима-ленд"? :)
Просто желаю удачи в поиске работы!

как там работается - не знаю. Только расскажу про шикарное собеседование подруги там. Приехала она на должность специалиста по рекламе или пиару, что то в этом духе. В течении 15 минут собеседования её спрашивали о её политических взглядах и прочей фигне. В конце она не выдержала и попросила пообщаться на тему функционала и проф навыков, другая сторона с неохотой пообщалась 2 минуты на эту тему и всё
причём всегда подобные истории про эту компанию слышу. Сима ленд как имя нарицательное - мегастранных корпоративных обычаев
откуда то слышала про пожелание одеваться в российский триколор

аноним: не поем мы гимн! нЕ ПОЕМ! Просто утро начинается с гимна своей родной страны

хоть кто то патриот в этом бездушном мире сувенирки

Сачкова.: Да что вы, какая может быть фантазия у зомбисотрудника компании "Сима-ленд"?
Просто желаю удачи в поиске работы

Да успокойтесь вы уже. Работаю я с моим послужным списком меня везде берут.

анонимно ,
Да я, в общем-то, не нервная :)
Ну и прекрасно :)

Сачкова.,
У меня знакомая работает в симе. Как она восторгается своей компанией, самая лучшая работа. Потом выясняется что зп официальная только 15000, все субботы работает, иногда и в ночь остаётся. Платят за такой труд меньше 30000!!! За два года в отпуск ни разу не сходила. Н чего хорошего не вижу в такой работе за гроши

Работает на складе

The L1ke,
Может хз, их там опыляют чем то

The L1ke,
я не знаю, что там на складе, я работаю в офисе. Рабочие субботы отменены, но они оплачиваются дополнительно. Насчёт официальной ЗП....тут каждый решает для себя. Для меня на данный момент это не имеет значения. Для меня важна атмосфера и дело, которым я занимаюсь. Комфортные условия труда - приятный бонус.
ДО, например, я была сотрудником "Газпромнефти" со всеми прелестями официального трудоустройства, но психологически там работать было невыносимо. Так что....каждый, как обычно, выбирает по себе..

ЯнаЯ.,
Нее, я думаю это все токсичный китайский пластик виноват

ЯнаЯ.,
А может....:))

The L1ke,
Сачкова.,
Нюхают и тащатся и гимн себе тихонечко, для бодрости подпевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы