Сима Ленд, швеи.

Кто нибудь там работает ? Как там с условиями и с зп, штрафы есть ?

Я тоже хочу, чтоб швеи откликнулись. Работаю в ателье, заработок 10 (
Заказов мало

я там работала но не швеей, там условия у всех не легкие, скажем так нужно пахать, да и система штрафов есть во всех подразделениях.

Аноним: я там работала но не швеей, там условия у всех не легкие, скажем так нужно пахать, да швеи всегда на сделке.

анонимно автор темы: швеи всегда на сделке.

там все практически на сделке.. В общем заработать там можно, но нужно выходить на доп смены (переработки).. Не все к этому готовы.. Но кто хочет работать-работает.. Лично я как оказалась тяжело переносить стала ночные смены, поэтому ушла.

Аноним: Лично я как оказалась тяжело переносить стала ночные смены, поэтому ушла.

Я только на ночные иду. В этом весь мой интерес.

анонимно автор темы:
Я только на ночные иду. В этом весь мой интерес.

ну я ж говорю, я не швея, просто об условиях-тяжелые, работы до фига, это конечно хорошо, дает возможность заработать, но штрафы есть и не малые и ничего не докажешь.. З.п. не задерживали при мне ни разу..

Аноним: тоже хочу, чтоб швеи откликнулись. Работаю в ателье, заработок 10 (
Заказов мало

работы в городе швеям умотаться, идите в пункты ремонта 2/2 меньше 20 не будет, если работать умеете и хотите

Наберите в поисковике "сима ленд отзывы сотрудников". Почитайте. Хорошо подумайте.

Печенюхина МАТЬ,
Я сотрудник этой компании, меня всё устраивает, на работу иду с удовольствием. Как можно судить о компании по чужим отзывам? Там, где одному хорошо, другой найдёт кучу минусов. Считаю, нужно звонить в отдел персонала или приезжать на собеседование, чтобы составить собственное мнение.

Сачкова.,
Рада за вас, если всё действительно так. Но я сужу о компании не только по отзывам из интернета.

Печенюхина МАТЬ,
Тогда, считаю, нужно писать собственное мнение, а не отсылать к чужим отзывам.

Сачкова.,
А вы правда каждое утро гимн поете?

Аноним,
Не поём, но слушаем, да :)

Сачкова.,
У меня дочь побоялась в сималенд идти, насторожили ее эти гимны. Все таки это не совсем нормально, отдает легкой шизофренией.

Аноним,
Ага, это ерунда, в РЖД вставать надо когда начальник вошёл в кабинет, вот где капец.

Сачкова.: Не поём,

Почему?
Все же поют.

Аноним: когда начальник вошёл в кабинет, вот где капец.

Арендуем помещение у ж/дорожников и проходит важная комиссия через нашу территорию. Зашли, ждут, когда мы встанем. Морды кирпичами, половина даже не поздоровалась. Капец, товарищи. Мы знатно поржали.

Гимн,встать,сесть .......о Боже!!!!! шизики...

Сачкова.: Тогда, считаю, нужно писать собственное мнение, а не отсылать к чужим отзывам.

Если компания стала притчей во языцех в чёрных списках работодателей, это говорит о том, что стоит относиться к ней как минимум настороженно.
А ещё у каждой крупной фирмы сейчас имеется SMM-менеджер, специально ищущий негативные мнения о ней и пытающийся их опровергнуть.

Печенюхина МАТЬ: Если компания стала притчей во языцех в чёрных списках работодателей, это говорит о том, что стоит относиться к ней как минимум настороженно.

++++я работы никакой не боюсь. К швейной привыкла, работа как работа, лишь бы приносила деньги и я буду стараться, хоть это не единственная моя профессия и достижение ).
Но когда твой отпуск почемуто 14 дней, и белая зп 10 тр переработки, и рабочие выходные, которые должны оплачивать я в другом размере, ты это все терпишь и работаешь, зная что получишь примерно столько то, а потом зп ииии... тебе говорят что какие то у тебя штрафы, или общие штрафы разделили на всех. То зачем мне такая работа, я же не раб бессловесный, я пойду туда, где во мне будут видеть человека, а не бессловесную рабочуюю единицу, которую зачем то нужно жучить и штрафовать. Я бы еще могла понять все эти жесткие меры и унижения, если бы зп была проценов на 30 ))))) хотябы выше чем большая по городу )) тогда понятно за что терпеть, а у них зп ниже средней по городу по швеям, например .

анонимно ,
Мне несколько раз звонили из Сима-Ленда и звали к ним работать. Последний раз, представившись, сказали: "Мы знаем, что Вы нам уже отказывали, но..."
Впечатление, что в Екатеринбурге заканчиваются люди, готовые работать в этой компании

Печенюхина МАТЬ: Впечатление, что в Екатеринбурге заканчиваются люди, готовые работать в этой компании

Самое даже не смешное, что они возят людей из ближних деревень на работу, тратят на это туеву кучу денег, льготоное питание, а можно было просто людей не равнять с рабочим скотом и и эти деньги добавить к окладам и набирать нормальных адекватных людей из местных.
Но им нравится возить деревенских, потому что они и этим копейкам рады и шрафам и переработкам.

анонимно ,
Там просто выбрана другая политика, как я поняла, Для нас с Вами, простых смертных, не выгодная))

Печенюхина МАТЬ: Для нас с Вами, простых смертных, не выгодная))

)) это да. Ну собственно, лично мне не так много надо - туалет, вода, теплое и светлое помещение, не подвал и адекватная оплата моей сделки. А когда з.п хорошая и есть возможность заработать еще и сверх урочно, то я могу и на оплаченный отпуск забить.
Главная мотивация в ден.эквиваленте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы