Сима Ленд, швеи.

анонимно ,
От всей души желаю Вам найти достойную и комфортную работу!

Печенюхина МАТЬ,
Спасибо ! И вам того же

Аноним,
Жд это полувоенная организация да, там жизнь и здоровье пассажиров зависит от некоторых сотрудников, конечно там присутствует дисциплина и строгие инструкции.Зато зп белая и есть льготы, какие то штуки типа санаториев, презда и тд. Че сравнивать наши местные шарашкины конторы и РЖД полугосударственная которой сто лет в обед?
В сима ленде знаю только дизайнеров. Как первое место работы сойдет.

Я прошла там собеседование, но не швеей.
Сразу сказали, что дня два в неделю надо задерживаться, сб. - рабочий день иногда.
Белый/голубой верх и темный низ ( при чем рукав определенный, карманчики тоже).
Отпуск ежегодный оплачиваемый 14 дней (а не 28). Но принято ходить только на 7.
Забавные такие объявления висят: мол если вы не используете оборотки - штраф.
У меня там сестра работала в закупе, звякнула ей - спросила реально ли все так печально. Она сказала, что да, что задерживается, по сб работает. Что в некоторых отделах встают под гимн и если не встанешь - увольнение сразу. И штрафы, много разных штрафов.
Но они ничего не скрывают и на собеседовании говорят вам правду. Сходите.

Печенюхина МАТЬ,
это не я :))

Аноним,
когда я прочитала об этом в отзывах, а потом услышала на собеседовании, мне это показалось слегка странным. Но когда ты уже в этом, воспринимаешь как само собой разумеющееся, я быстро привыкла.

Фикус,
Ужас. А какие же там зп при таких жёстких условиях.
У меня девочка менеджер ушла с зп 45-50. Условия у нас типа не шоколадные и она как раб.
Хотя условия обычные согласно ТК.
Надо было её в сималенд отправить для профилактики что бы узнать где рабы.

интересно, а как отпуск в 14 дней согласуется с трудовым законодательством?

Печенюхина МАТЬ: стоит относиться к ней как минимум настороженно.

Возможно. Но я не из тех людей, что верит отзывам. До этого работала в крупной компании с белой зарплатой и прочими прелестями официального трудоустройства, почти без задержек и тем более без рабочих суббот, но о ней можно найти не меньше отрицательных отзывов.

Сачкова.,
Просто, судя по вашим темам, вы молодая мама. Как же получается совместить родительство с шестидневкой и с задержками до 20-00?

Фикус: ( при чем рукав определенный, карманчики тоже).

насчет длины рукава в курсе, а вот на счет карманов нет((((

Фикус: Отпуск ежегодный оплачиваемый 14 дней (а не 28). Но принято ходить только на 7.

Есть там конечно фактор удивляющие..но тем не менее люди работают и получают деньги!
Знаете, у нас народ такой ( большинство)..лентяи....хотят напрягаться по меньше и зп больше получать..Сима Ленд это выдержка, дисциплина! Молодежь туда отправлять надо...пусть учатся работать ...
а то много молодых,во время работы в телефоне, в соцсетях..а потом удивляются, что зп маленькая...
Я конечно так не работаю (работает знакомый),но проходила такую школу, и очень рада....

Я не обобщаю всех..но считаю,что многие из дисциплины Сима Ленда можно и позаимствовать другим работодателям

аноним: Есть там конечно фактор удивляющие..но тем не менее люди работают и получают деньги!

Я отказалась от должности у них, работаю в другом месте.
Отпуск 28 дней
Одежду ношу какую удобно на работу - хочу в спортивном, а хочу в платье.
Можно опоздать, надо пораньше уйти или из дома поработать или ребенок заболел - без проблем.
Зарплата несравнимо выше.
Никаких тебе гимнов.

Работодатель мне идет на уступки, а я ему. Не чувствую себя рабом, что хочешь не хочешь к 9 как штык или штраф. Отличные отношения - у меня всегда работа сделана, но делаю я ее тогда когда мне удобно, в одежде в которой мне удобно и не трачу время на разные гимны, постойки смирно и прочее.
Как по мне, так работа должна быть не как в Сима ленде, а как в офисе Гугл.

Фикус,
это что за шоколадное местечко?

Фикус: Работодатель мне идет на уступки, а я ему. Не чувствую себя рабом

Вот залог хорошего сотрудничества!

Не знаю что придумать: это что за шоколадное местечко?

Фирму не скажу, но занимается схожим с Симой направлением. И потом, не знаю как в других отделах, мы довольно своеобразный отдел.
А вообще, я считала, что много где так:
Подруга у меня журналист также работает, сделал дело-гуляй смело.
Экономист есть подруга на небольшой фирме, тоже в свободном режиме работает.

Конечно есть такие работы, где необходимо присутствовать на работе от звонка до звонка (на заводе много таких). Но меня брали и в симу и сюда на одинаковые должности. А условия как небо и земля.

Фикус: Отличные отношения - у меня всегда работа сделана, но делаю я ее тогда когда мне удобно, в одежде в которой мне удобно и не трачу время на разные гимны, постойки смирно и прочее.

Вот особенно дико, если на сделке тоже гимн слушать заставляют, я бы лучше эти 5 мин на свою работу потратила, а слушание гимна сделкой не оплачивается )).

Печенюхина МАТЬ,
Я ухожу вовремя. А рабочие субботы, ура, отменены.

Ну что же людям так дался гимн? Как будто Будде поклоняться заставляют, ей богу....
В компании достаточно "плюшек" для комфортной работы (по крайней мере, в офисе), рабом там себя точно никто не чувствует, не переживайте так за сотрудников компании, им хорошо :)

анонимно автор темы: а можно было просто людей не равнять с рабочим скотом и и эти деньги добавить к окладам и набирать нормальных адекватных людей из местных.
Но им нравится возить деревенских, потому что они и этим копейкам рады и шрафам и переработкам.

так это разные статьи в бюджете компании - оклады и транспорт. На оклады надо всякие налоги и сборы платить, а транспорт это расходы.
Ну может экономисты меня поправят

анонимно автор темы: набирать нормальных адекватных людей из местных.
Но им нравится возить деревенских

ох,ёж...вот я дуро деревенская,набитая неадекватная-в Симу собираюсь устраиваться,а муж-то вообще неадекват-уже работает там. А вообще,я считаю,что везде есть + и - ,тот,кто хочет ничего не делать и бабки получать,в Симе точно не выдержит.Да,есть там свои тараканы,но в других местах бывают другие тараканы...Кстати,муж работает от звонка до звонка,никто не заставляет перерабатывать,можешь оплачиваемые подработки брать,но это твой выбор.Он на складе работает.

муж туда устроился водителем на сделку. очень нравится: з/п вовремя, адекватные молодые ребята-логисты, он просто не нарадуется. ушел с тридцати тысяч, очень мутной системы начисления заказов.
а про гимн. мне кажется даже классно, такой командный патриотический дух. почему должно быть стыдно и неприятно из-за того, что утро начинаешь с гимна своей страны? как-то не это не совсем понятно.

аноним,
Добро пожаловать в компанию ненормальных неадекватных рабов :)))

Девушки, нам нужна Швея-универсал, работа два через два, гимны не поём, коллектив маленький, дружный, оплата сдельная. Если заинтересует пишите, всё подробно расскажу

Onika,
Какой район ?

анонимно ,
ЖД , Луначарского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы