Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о горе бизнесмене :)

Сок пью на остраве и лак для ногтей покупаю. Все.

Аноним автор темы: а что не так то? Вы не согласны, что есть более выигрышные франшизы ( дорогие), и менее?

вы слышите только, то что ХОТИТЕ сейчас

ну и само задавание "бизнес вопросов" и "поиск экспертов" на форуме, это первый признак что вы не уверены

лисено_к: Сок пью на остраве и лак для ногтей покупаю

я аналогично ))) а как весело звучит - сок на острове )))

XSS: это первый признак что вы не уверены

так я и не спорю)))) берут сомнения. даже с самой удачной идеей могут быть сомнения. это естественно. тем более когда вопрос такой большой траты стоит.

Аноним автор темы: более когда вопрос такой большой траты стоит.

но мне вот однажды сказали знакомые, что в одной кофейне в ТЦ выручка миллион в день... меня это заинтриговало
я присмотрелась, сколько там столиков, сколько пустует и сколько занято- в какое время дня и недели трафик больше-меньше, какой примерно средний чек
плюс дополнительно прикинула, что если б все столики всегда были заняты, а бармены бы не стояли полусонные (как это было там на самом деле),
поняла, что у них даже столько людей столов и касс нет, а те что есть и то пустуют
в итоге, ну никак даже близко миллиона не получилось

Вот, как то так))

XSS: выручка миллион в день...

ну это сильно. меня бы вполне устроила чистая прибыль в день тыщ 5 для начала. т.е 150 в мес. это же мало да? грех не потянуть?

Аноним автор темы: грех не потянуть?

считать все нужно, сами же знаете

Аноним ,
вы девушка очень наивная, прибыль 5000тыс в день, вы хоть выручку на эти деньги сделайте))

аноним: считать все нужно, сами же знаете

а что считать? я никак не могу сосчитать - какая отдача будет с этого ТЦ. сколько он даст продаж. Вот понятия не имею - и никак этого не сосчитать. Цифры по другим ТЦ информации мне не дадут, т.к там другая проходимость. Аналогичного товара в этом конкретном ТЦ - нет и не было.
Варианта два - либо рискнуть, либо не рискнуть. Все.

Не слушайте никого , решили делайте.
Все бы только под подушкой хранили, так и в застой обратно вернулись.
Только на людях которые деньги не под подушкой держат , а как то пытаются увеличить товарооборот
И двигается немного что то.
А скептики под подушкой и на подушке, так и отсидят .

Аноним автор темы: я никак не могу сосчитать - какая отдача будет с этого ТЦ. сколько он даст продаж.

ну это же элементарно просчитывается. Как вы бизнес собрались вести, если этого просчитать не можете?

Morzik: ну это же элементарно просчитывается.

научите?

Аноним автор темы: чистая прибыль в день тыщ 5 для начала

Аноним автор темы: Варианта два - либо рискнуть, либо не рискнуть. Все.

Ну если не последние штаны, то можно и рискнуть. Но на прибыль с 1 месяца как Вы рассчитываете? Сомнительно - мягко говоря.
Хотя, есть люди которым не просто везет, прет прямо. По всем законам и логике - не взлетит, а у них получается. Может, автор из таких.

Аноним ,
Сколько в среднем стоит товар и какая накрутка у него? Раз уж не хотите рассказывать, что за чудо-остров, хоть цифры озвучьте

FlashMemory: Садитесь у островка с нужным товаром в соседнем ТЦ и считаете, сколько продаж в день у них. Умножаете на средний чек (можно оценить по ценникам) и количество дней. Вычитаете аренду и налоги. И оцениваете, устроит ли вас получившаяся цифра в качестве дохода. Только в выходные накануне праздников не делайте такого. лучше в понедельник посидите

По моему отличная идея. Автор так и сделайте

Аноним автор темы: Дак это не суть важно. главное, что если конкретный остров приносить прибыть - то хорошо.

Это важно. У моего знакомого много торговых точек. В один месяц одна в плюсе, другая в минусе, потом наоборот, в итоге плюс все таки выходит со всех точек. А была бы одна, не известно вытянул бы он?

Подруга так, однажды решила работать не на дядю, гордо уволилась и ушла в мир бизнеса, возомнила из себя бизнесмена. Продала машину, сняла в нормальном ТЦ, но в закутке кибитку. товар был - типа необычные товары, сувениры, подарки, в реалии китайская хрень, говорила всем она нужна позарез. Не товар, а золотая жила.
Итог,невроз у всей семьи и долги, три месяца и провал и полный дом, ерунды из Китая, теперь дарит на день рождения всем остатки бизнеса, долго наверное ещё будет.
Стояла сама за прилавком, после первого месяца без прибыли, в перемене то маму, то мужа иногда, кто ещё из знакомых и родных согласиться.Т.к сама уже без задних ног была и без сил. Ушли прилично в минус...теперь тихонько работает на дядю и больше не суётся...и ходит пешком.
Зачем вам это надо, ещё быть тем, кто продает ненужную ерунду. Поберегите и нервы и деньги, хоть и 300 тысяч, но вложите, не окупится. А терять будет жалко и дальше закопаетесь ещё больше.

Аноним автор темы: чистая прибыль в день тыщ 5 для начала.

Смешно.....

Аноним автор темы: на все про все - от 300 тыщ выходит. а в идеале бы - еще больше бы...

Аноним автор темы: Лично я- ни месяца ни готова))) никогда не работала в убыток, не хочу это делать ни дня )

вы немного странная и не очень рациональная.

Zezka, деньги на открытие - как то по-моему не принято считать - работать в убыток. Если с первого месяца откупиться аренда , зп одному продавцу и мне, считаю что не в убыток

Автор, вы ювелирку или бижутерию хотите открыть?
И ещё другой вопрос, вы сами ранее работали с данным товаром, который хотите продавать? Вы знаете покупательский спрос на него?

Аноним автор темы: научите?

вам уже здесь писали - считаете трафик (или берете данные у администрации вашего ТЦ), считаете конверсию (по конкурентам, соседям и т.п.) и получаете количество покупок в день/неделю/месяц и дальше крутите эти цифры и высчитываете, где окупаемость, где убыток, а где и прибыль

Аноним , Блин, автор, ну прямо наболело.... Уж простите-щас будет взрыв... Меня бесяяяяяяяяят эти "бизнесмены". Я работаю в одном ТРК, менеджером по аренде, блин работаю с такими горе-бизнесменами. Они все ждут и ждут, когда же будут бешеные прибыли получать, а их все нет и нет!
Хают ТРК, хают кризис, покупателей и всех, кроме себя...при этом ничего не делают, чтоб бизнес работал-ни ассортимент не обновляют, ни рекламируются, не продвигают себя никак... При этом каждый раз мне говорят-вот Вам хорошо, вы зарплату получаете... Я им говорю-так вот я -НЕ БИЗНЕСМЕН как Вы!!!

меня всегда веселит такая постановка вопроса.
один знакомый, посидев у въезда овощебазы, офонарел: 5 рублей кг помидор в краснодарском, а у нас - 50. это ж какая прибыль, говорит. занял денег, нанял фуры, ломанулся в краснодар, закупил, привез.... жена с тещей в результате торговали с самодельных прилавков, потом хреновину крутили не перекрутили, вобщем на помидоры до сих пор смотреть не может. долги еще долго раздавал.

30Sanka: ни рекламируются, не продвигают себя никак...

а разве можно одному острову рекламироваться? На сколько мне известно, что некоторые тц запрещают давать рекламу, как отдельно стоящему отделу, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы