Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о горе бизнесмене :)

FlashMemory: Садитесь у островка с нужным товаром в соседнем ТЦ и считаете, сколько продаж в день у них.

я знаю, что дофига, более чем. ( хотела пойти к ним поработать, чтоб все узнать, но итак в процессе обучения все рассказали, и не пошла работать за копеечную зп. ). но есть сезон и несезон. в несезон не густо. в сезон - более чем. Тут другой момент. Я говорю о крупных ТЦ. а ТЦ , который я выбрала - он не самый крупный. т.е проходимость не такая большая будет, как там. и еще у них более известный бренд, чем у меня будет. т.е по двум позициям проигрываю, но и аренда у меня будет в два раза ниже.

Mуся: думаете у них только один остров?

Дак это не суть важно. главное, что если конкретный остров приносить прибыть - то хорошо.

Аноним автор темы: а что сидят тогда? Если есть какая-то более подробная информация, буду рада.

они их штук 10 или около того в разных ТЦ открывают, где сидят а где и зарабатывают

Аноним ,
Подруга дважды работала в таких местах у горе бизнесменов и дважды они закрывались. Аренда большая и ещё штрафы если место пустует по причине отсутствия продовца за прилавком-такое тоже бывает (штраф 50 тыщ.)

Аноним: Подруга дважды работала в таких местах у горе бизнесменов и дважды они закрывались.

у меня аналогично знакомая- в Гринвиче и в Аиде
в Гринвиче правда не совсем горе бизнесмены - несколько лет проработали, до осени 2014 держались вполне, но потом не смогли
ну а в Пионерском месяца 3 на убытках еле еле продержались

Аноним автор темы: дофига, более чем.

Аноним автор темы: Я говорю о крупных ТЦ.

Аноним автор темы: ТЦ , который я выбрала - он не самый крупный. т.е проходимость не такая большая будет,

Аноним автор темы: еще у них более известный бренд, чем у меня будет.

ой все

Mуся: бижутерия?

я лишь говорила о разных франшизах. есть более узнаваемый бренд, есть менее. гадать смысла не имеет.

Аноним автор темы: я лишь говорила о разных франшизах. есть более узнаваемый бренд, есть менее. гадать смысла не имеет

FlashMemory: ой все +++

поберегите свои 300 тысяч, под подушкой и то лучше сохранятся

XSS,
а что не так то? Вы не согласны, что есть более выигрышные франшизы ( дорогие), и менее?

Никогда и ничего не покупаю на островках в тц, вот прям категорически прохожу мимо.,. Там всегда или дорого или фигня... независимо от того что за товар.

Аноним автор темы: франшиза

сейчас многие сп приглашают к себе производителей и официальных представителей на ведение закупок с 0 % орг. туда б лучше подались.

AL-LЁ, ALЁNA: туда б лучше подались.

чем лучше?

300 000? Аренда, остров, зарплата продавцам, реклама, налоги, товар закупить? На все 300000? Маловато как-то, нет?

НЕШОКОЛАДКА,
я написала от 300 тыс. это только на открытие. без текущих затрат.

если жратва, еще можно затеяться на остров, если ширпотреб и бирюльки - не стала бы вкладываться

Что бы были продажи это должен быть талант убалтать и втюхать. У меня был знакомый 'он мог продать свою мечту '))). И не все продавцы будут этим заниматься, сегодня ТЦ видела продовца сидит вещи вяжет ей и нахрен продажи не нужны, голову даже не поднимет 'солдат спит служба идёт)...

Аноним автор темы: чем лучше?

т.е?
разницу в затратах не ощущаете?

AL-LЁ, ALЁNA: разницу в затратах не ощущаете?

ощущаю. а Вы в возможных доходах ощущаете разницу? думаю нет.

Аноним: И не все продавцы

предположительно, автор сама за прилавок встанет, не? если наемным персоналом хочет выйти на прибыль, то это просто недальновидно

Аноним автор темы: Вы в возможных доходах ощущаете разницу? думаю нет.

куда уж мне

AL-LЁ, ALЁNA,
2 через 2 думала. в любом случае на первое время придется 1 человека нанять. ежедневно по 12 часов я там стоять никак не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы