Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о горе бизнесмене :)

Аноним: Не слушайте никого , решили делайте.
Все бы только под подушкой хранили, так и в застой обратно вернулись.
Только на людях которые деньги не под подушкой держат , а как то пытаются увеличить товарооборот
И двигается немного что то.
А скептики под подушкой и на подушке, так и отсидят

Сестра уже в 3й проект так залезла за счет родителей. Первые полностью провальные, последний еле дышит. А папы уже нет и больше некому тянуть ее

Аноним: У меня был знакомый 'он мог продать свою мечту '))).

ну поди он не на островке в тц сидел, да?
никакие "таланты"на такую работу не пойдут.

Аноним автор темы: и? я думаю все-таки что миллионы людей, которые занимаются эти бизнесом не сошли с ума, и все -таки делают это за деньги?

в одном крупном ТЦ эти островки - прям сеть федеральная была раньше, они как бы сдавали в аренду свои островки всяким ипешкам. теперь по-тихоньку эти ипешки сами начали арендовать островки напрямую у ТЦ.
если это какой-нить Дирижобль или КИТ, то попроще будет, а если это Гринвич или Мега, то сложно будет в плане соблюдения внутреннего распорядка ТЦ, правил безопасности и пр. пр. Крупные ТЦ дрючат своих арендаторов нормлаьно так, штрафуют и пр.

Аноним автор темы:
а что считать? я никак не могу сосчитать - какая отдача будет с этого ТЦ. сколько он даст продаж. Вот понятия не имею - и никак этого не сосчитать. Цифры по другим ТЦ информации мне не дадут, т.к там другая проходимость. Аналогичного товара в этом конкретном ТЦ - нет и не было.

Вот вы милашка )) Вы всё прибыль высчитать пытаетесь, а надо бы начать с убытков/затрат на аренду/зарплату сотрудникам/штрафы/обслуживание оборудования и прочего )

Аноним: А скептики под подушкой и на подушке, так и отсидят .

дада. и при деньгах останутся :)

Автор, как корабль назовешь ,так он и поплывет) вы уже изначально назвали себя горе-бизнесменом)

BUZZY, все посчитано.

BUZZY: пытаетесь, а надо бы начать с убытков/затрат на аренду/зарплату сотрудникам/штрафы/обслуживание оборудования и прочего )

ну что вы, это такие мелочи
у пары знакомых были такие островки . обе просра ну короче потеряли "бизнес". было эксклюзивное мыло и все для него. а еще чай-кофе
а да еще одна с ремнями перчатками стояла на пяточке 0,5*0,5 м

аноним,
здоровая самокритика и юмор никому не помешают))) я просто знаю мнение ю-мамы по таким вопросам)))

Аноним автор темы: чистая прибыль в день тыщ 5 для начала.

Это сколько примерно единиц продукции Вы должны продать в день? Столько покупателей то зайдёт в день вообще в этот ТЦ?

Мотя в розовом, ну я не знаю, в сети, где то в группах... Я целыми днями смотрю на эти острова со скучающими продавцами.... Чего они ждут???. Главное, арендодатель щас двигается по аренде в сторону снижения.... Но это им не помогает, они ждут, вот в этом месяце -нет продаж, вот в следующем нет продаж... Так вы чего ждете??? ну не идет у вас бизнес, закрывайтесь, во всяком случае-хоть долгов не будет по аренде и з/п продавцам!!!. нет ведь, они же бизнесмены...
Ну ладно.... говорю ж накипело.. простите..

Аноним автор темы: все посчитано.

что всё?

Аноним автор темы: меня бы вполне устроила чистая прибыль в день тыщ 5 для начала. т.е 150 в мес. это же мало да?

Аноним автор темы: а что считать? я никак не могу сосчитать - какая отдача будет с этого ТЦ

Аноним автор темы:
научите?

Яблоко: что всё?

это был ответ на вопрос - посчитаны ли у Вас расходы. да, расходы посчитаны.

Аноним автор темы: - посчитаны ли у Вас расходы. да, расходы посчитаны.

так у вас каждый месяц будут расходы, а доходы вы посчитать не в силах.

Аноним ,
автор, ещё раз спрошу вы сами на "ощупь" этот товар знаете? Вы знаете на него спрос?

Аноним ,
у вас тут нормальная такая целевая аудитория, ну если вы не химреагентами торговать собрались. озвучите товар, без привязке к ТЦ и узнаете нужна ли это продукция теткам))) взлетит не взлетит.
хоть какой то толк от темы. не ток по башке постучат))

Аноним: без привязке к ТЦ и узнаете нужна ли это продукция теткам

правильно!
Ну многие "бизнесмены" думают, что их идею заберут, опередят))

Аноним,
мне не нужно озвучивать, чтоб это узнать. я итак знаю. нужна.

Аноним автор темы: 2-3 ед/день,

и с них чистая прибыль "для начала" 5 тыщ?

Яблоко: а доходы вы посчитать не в силах.

а их никто не в силах посчитать. средний коэфицент конвертации - ничем не поможет в этом вопросе. специально вчера поизучала вопрос. какой смысл теоретизировать - если все взятые коэфиценты могут не совпасть с действительностью? может мне еще полномосшатбное маркетинговое исследование провести с фокус группой? так мне дешевле открыться будет, чем столько денег маркетологам заплатить за соц. опросы.

автор, а вы стоимость франшизы учли в строке расходов? Если это настоящая франшиза, а не красивое слово, за него надо каждый месяц платить

ладно, итак много рассказала, пойду работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы