Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о горе бизнесмене :)

мирабель: . Вас товарооборот 1,5 млн,а чистая прибыль 30тыр???

Где про 1.5 млн оборота писали? Не нашла.
30 тр хороший выхлоп за первые месяцы. Но лучше все таки посчитать правильно итоги. Валовую прибыль, расходы за месяц. А все вложения до торговли (включая аренду) суммировать и списывать ежемесячно амортизацию поделив сумму вложений на кол-во месяцев за сколько окупиться планируете. Это и будут Фин Рез месяца. Бухгалтер это вам итоги не посчитает, только промежуточные данные. Ничего сложного нет самой табличку в экселе вести.
А то бизнес с результатами на коленке получается.

Frona: Ничего сложного нет самой табличку в экселе вести.

я даже клиентскую базу то вести не успеваю, куда там, что-то еще просчитывать,

Frona: А то бизнес с результатами на коленке получается.

по сути так, а что поделать, у нас пока по работе то много что еще недоделано, ничего не успеваем.
Успеваю только прикинуть что да - плюсе примерно на сколько. а что да как именно до рублей - некогда считать.
все вложения хочу к октябрю окупить - понятия не имею - сможем, не сможем

мирабель: Вас товарооборот 1,5 млн

на полтинник каждый день продает?

Яблоко,
в среднем думаю да. если очень усредненно.

Аноним автор темы: в среднем думаю да. если очень усредненно.

блин, ну ежедневную-то выручку вы должны знать, вы чего, автор

FlashMemory,
ну я особо не считаю, некогда, я же написала - в среднем так.
вобщем ладно, у меня куча дел, пошла я

Аноним автор темы: ну я особо не считаю, некогда, я же написала - в среднем так.

%) это как?

Аноним автор темы: ну я особо не считаю, некогда, я же написала - в среднем так.

офигеть
ну удачи, чо

Яблоко,
Вы не понимаете значение слов- в среднем?
Или Вы правда думаете - что я сейчас буду выкладывать конкретные цифры - какая была вчера выручка и позавчера? зачем мне это надо? я тут треплюсь конечно иногда, это форум, но не ждете ведь Вы всерьез от меня конкретных цифр?

FlashMemory: офигеть
ну удачи, чо

причем, я помню, что автор говорила про продажи. что ей нужно 2-3 единицы в день продавать, чтоб быть в плюсе. она коммент этот потерла, конечно.

Яблоко,
я все потерла и потру с конкретной информацией. так как рассказываю только в общих чертах. ( особо настойчивым отвечу- потом подотру) никакой конкретики не будет - и не ждите)

Аноним автор темы: Вы правда думаете - что я сейчас буду выкладывать конкретные цифры - какая была вчера выручка и позавчера? зачем мне это надо?

нам это вообще не надо. Странно, что это не надо вам, но дело ваше

FlashMemory,
мне это может и надо, но нас работает- я одна, и еще один менеджер который учится.
у меня нет на это времени пока, мы еще даже для полноценной работы не все сделали, так что о подсчете выручки может к осени дойдем

Девочки, я просмотрела или не было информации -где все таки открылась то девушка... в каком ТРЦ?

30Sanka: -где все таки открылась то девушка... в каком ТРЦ?

в бизнес-центре открылась.

Яблоко, Спасибо за информацию... Народу то нигде нет, вчера старшая гуляла днем по Гринвичу, говорит мам, пустые магазины, ни одного покупателя.

Яблоко: что ей нужно 2-3 единицы в день продавать, чтоб быть в плюсе. она коммент этот потерла, конечно.

я тоже это помню подтверждаю

нервный бизнесмен нынче пошел

30Sanka: ... в каком ТРЦ?

это мегасекретная инфа. нам ее не выдали

нет, ну бываю конечно такие самородки, с чуйкой и калькулятором в голове, которым не надо аналитику вести ежедневную

но, уверена, автор не из таких. потому как такие с вопросами на форум не идут

Обычно. когда люди занимаются своим делом, всегда хочется удачи пожелать.
А тут не очень.

Баба Yoga: нервный бизнесмен нынче пошел

я не нервная) я спокойно всем ответила)

Аноним автор темы: я не нервная) я спокойно всем ответила)

угу
не отвлекайтесь) уже успели бы цифирьки в эксельку занести, а нет, все на юмать тянет

Баба Yoga,
дак отвлекаете) нет, мне пока не до этого, говорю же даже клиентскую базу не начала. ) все не пишите)) а то бизнес встал

Аноним ,
ну так все таки к осени окупиться, это значит прибыли еще нет )) это ближе к правде )) а то я уж запереживала, вкладываешь, вкладываешь, а тут человек за один месяц наторговал на полтора ляма и уже в плюс ушел )) удачи! пишите еще ))

Аноним: ну так все таки к осени окупиться, это значит прибыли еще нет

я написала что текущие затраты ( аренда и пр) - все окупаем, и прибыль есть.
а те деньги что были вложены ( покупка мебели, вывески и пр) - нет, этого мы в первый месяц не окупали еще))
у меня бухгалтерского или экономического образования нет, может не достаточно точна в формулировках.

Аноним автор темы: я написала что текущие затраты ( аренда и пр) - все окупаем, и прибыль есть.

это не прибыль. траты не окупились, в оборот вложений нет.

Яблоко: это не прибыль. траты не окупились

траты на открытие - нет.
ежемесячные траты - да. ну по планам - к осени может окупим. Извините, видимо не точно выразилась.

Аноним автор темы: Извините, видимо не точно выразилась.

да не, я вас поняла. просто вот читаю вас и думаю, зачем все это? прибыль непойми когда будет, обороты вряд ли вырастут. по мне, так проще в найме работать спокойно, не думая о налоговых проверках и честности продавца. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы