Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о горе бизнесмене :)

мне тоже интересно, слежу за вами)) И долго думала, что ювелирку хотите открыть.., но БЦ она бы точно не пошла...

Интересно хоть кому то ответили
Вы главное потом пишите как ожидания от бизнеса оправдались или нет))))

Llika: Интересно хоть кому то ответили

мне нет

Друзья :)
Вобщем вот и подошел конец первому месяцу работы :)
Завтра буду оплачивать все счета - аренда, комуналка, интернеты, и прочая ерунда.
Честно - без бухгалтера достаточно сложно сосчитать все до копейки - сколько денег мы заработали в этом месяце.
Чистой прибыли за вычетом всех расходов - наверное будет тысяч 30 Оно же и моя зарплата, а работала я почти без выходных))
Но все равно я очень счастлива, люди идут, продажи есть, конечно иногда и совсем глухо, тихо, никого, но тем не менее работа идет, с каждым днем нас знают все больше людей. Звонят, пишут в интернете, заходят спрашивают.
За это время начали вести группу в инстаграмме, вконтакте. На следующий месяц- план зарегистрироваться в одноклассниках. Поставить терминал безнала. Подключить покупку в кредит.
Уже начала составлять клиентскую базу, - все времени не хватает даже всех завести.
Один менеджер учится, пока испехов мало, но с каждым днем тоже все толковее и толковее
В планах с мая- взять второго сотрудника.

Аноним автор темы: Завтра буду оплачивать все счета - аренда, комуналка, интернеты, и прочая ерунда.
Честно - без бухгалтера достаточно сложно сосчитать все до копейки - сколько денег мы заработали в этом месяце.
Чистой прибыли за вычетом всех расходов - наверное будет тысяч 30 Оно же и моя зарплата, а работала я почти без выходных)) я так за вас рада! больше позитива и удачи вам ! старайтесь! Верю в ваш успех!

Аноним автор темы: наверное будет тысяч 30

дак это нормально

Аноним автор темы: Оно же и моя зарплата, а работала я почти без выходных)) Подруга-то не стала работать?

Аноним ,
ооо удачи

MusyaPusya,
Да, посидела да ушла, взяли другого менеджера на тех же условиях. Пока что толку от него нет, но что поделать, буду по истечении месяца работы делать выводы, пока ещё учиться

Аноним автор темы: Пока что толку от него нет, но что поделать ну с персоналом всегда беда, найти толковых и ответственных непросто.
Сейчас то уже можете рассказать что за товар? рям интересно очень

А какой товар?

Аноним автор темы: Чистой прибыли за вычетом всех расходов - наверное будет тысяч 30

это совсем неплохо. Вы молодцы!

Аноним ,
поздравляю! а как вы считали прибыль? вы учли и закуп товара и оборудование и аренду и вы в первый месяц в плюсе остались? чудеса! но если это так, то это волшебный результат!

Аноним,
я все учла. может больше 30 ти, это я по минимуму сказала, т.к лень каждые 100 рублей просчитывать, а бухгалтера пока нет в планах нанимать

вы напишите хотя бы в личку, чем торгуете. Ну или группы в том же вк, может нам тоже нужен ваш товар. Здесь у Вас столько потенциальных покупателей, и ваша клиентская база тоже увеличится.

Аноним ,
а сколько выручка за месяц?

Аноним ,
а наценка у вас какая?

Аноним,
по разному

Аноним ,
ну если брать наценку в 100 процентов, вы должны были вложиться больше миллиона только в закуп товара, а если больше 100 процентов наценка, значит товар не повседневного спроса, там такую выручку с малой площади не сделать, меня терзают смутные сомнения )) не вяжутся у меня цифры ))

Аноним,
мирабель,
Я не буду раскрывать свои карты :) У Вас может вязаться, может не вязаться ...ну вот так вот

мирабель: а чистая прибыль 30тыр?????

у нас расходов много - все на аренду, менеджера, и т.д ушло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы