Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о горе бизнесмене :)

Яблоко,
так у нас вроде все отлично. Ну вложила я там около 300 тыс - так я думаю к осени их все окупить. Я и не ждала что в первый месяц окупится 300 тыс. Работа мне нравиться, я ее люблю, доход приносит)
Вобщем ладно все))) не спришвайте ничего больше, а то точно скоро все разгадают чем я там торгую

Аноним автор темы: Работа мне нравиться, я ее люблю, доход приносит)

ну какой доход? только что выяснили же, что это не прибыль. это остатки от оплаты аренды и франшизы.

Яблоко,
я не очень понимаю. а если кто-то открывает фитнес центр скажем - и вкладывает в его открытие 20 млн. - оно что тоже должно все в первый месяц окупиться?
Нет ведь. допустим поработатали месяц - получили прибыли 400 тыщ, 200 заплатили за расходы. Итого 200 тыщ осталось. Итого такое открытие окупать года 4-5 наверное надо.
Это же нормально?
Или какой-то бизнес подразумевает - чтоб все расходы в первый месяц окупились?

Аноним автор темы: оно что тоже должно все в первый месяц окупиться?

не должно. но должны быть приблизительно обозначены сроки выхода на точку безубыточности. т.е. полученные средства странно считать доходом, если расходы не покрыты. но это вопрос терминологии.
я вам желаю удачи. но у вас же не может быть развития в рамках торговой точки. место ограничено, ассортимент - какой есть. вот есть 30-ка сверху аренды, она и останется. т.е. о наемной рабсиле речь не идет.

Яблоко: но должны быть приблизительно обозначены сроки выхода на точку

ну я планирую к осени окупить все что потратила.

Яблоко: но у вас же не может быть развития в рамках торговой точки.

я планирую на 50т в следущем месяце выйти.
устаканемся с этой точкой - планирую чтоб 3 сотрудника работало по-мимо меня. или 2 хотябы. буду открывать вторую точку.

Аноним автор темы: ну я планирую к осени окупить все что потратила.

каким образом? без зп работать? 300 вложений, у вас сверху 30, которые и "доход", и зарплата.
до осени 5 месяцев. после выплаты аренды и франшизы должно оставаться 60, да плюс зп работнику.

Яблоко,
так я считаю мы очень мало в первый месяц заработали. на то он и первый.
у нас многие клиенты ушли просто потому что у нас безнала даже нет, и кредита. вобщем еще многое не сделано в рамках даже этой точки. и фактически эти 30 - я в одного сделала. я счас второго человека обучаю не просто так - а чтоб от него тоже какой-то толк был.
Вы если почитаете в теме - мы официально по-моему вобще числа 15 марта открылись

Аноним автор темы: допустим поработатали месяц - получили прибыли 400 тыщ, 200 заплатили за расходы. Итого 200 тыщ осталось.

400 тыщ - это не прибыль, это выручка. Прибыль - то, что осталось после всех обязательных трат, вообще всех, понимаете?

Аноним автор темы: у меня бухгалтерского или экономического образования нет,

ну простейшие-то термины надо освоить

FlashMemory: 400 тыщ - это не прибыль, это выручка. Прибыль - то, что осталось после всех обязательных трат, вообще всех, понимаете?

ну в любом случае никто в первый месяц не отбивает - все деньги которые вложил в открытие.
Речь была об этом.

Аноним автор темы: многие клиенты ушли просто потому что у нас безнала даже нет, и кредита.

Чем же вы торгуете на своём островке, если для прибыли можно продать 2-3 товара, да ещё в кредит. Чем то большим поди?
Или косметические услуги в кредит?

мирабель,
автор по ходу дела чешет )) 300 тыщ вложила и на полтора миллиона наторговала за месяц ))

Смешно читать. Автор почему-то считает затратами только 300 тысяч на открытие. А 1,5 млн на закупку товара? Наверняка в кредит, да? То есть еще плюсом выплаты по кредиту. И что это, интересно, Вы такое продаете на 50 тысяч в день, да с наценкой в 100%. Есть идеи? Наверно Дешели

О следующих результатах отпишусь в мае или июне. Всем спасибо :)
Пожалуйста много не отвлекайте не по делу, иначе придется закрыть темку ( мешает работать). Конкретики не будет ни по деятельности, ни по цифрам.
Я вчера поздно вечером отписалась, и готова была пообщаться. А сейчас только мешает работе.

Аноним автор темы: Пожалуйста много не отвлекайте не по делу, иначе придется закрыть темку ( мешает работать).

лезет к вам в эксель и отвлекает? крестик закрытия браузера - в правом верхнем углу

аноним: 1,5 млн на закупку товара?

вот 1,5 млн вообще непонятно откуда взялись))) может, автор на реализацию взяла? Не знаю, работают ли франшизы на таких условиях

Аноним автор темы: А сейчас только мешает работе.

так мы специально Силу воли Вашу тренируем. Пока табличку не заполните, юмать не открывайте!

Все, у автора звёздная болезнь уже)))))
А почему никто не подумал про жрачку? Может она харчевню какую-то открыла типа сабвэй? Он же по франшизе.
Хотя, нет, не еда, наверное. Автор про "в кредит" упомянула, кажись...

Может церковная лавка?
Электронные сигареты?
Пресс-точка?
Экспедиция?
Духи на розлив?

Блин, я же не успокоюсь теперь!

postw: Может церковная лавка?
Электронные сигареты?
Пресс-точка?
Экспедиция?
Духи на розлив?

Блин, я же не успокоюсь теперь!

это что-то стоит больше 20-ки. Людям очень нужное, что они готовы это брать в кредит. Наценка у автора больно маленькая, если при обороте 1,5 млн она только аренду и зарплату отбила.

Аноним: это что-то стоит больше 20-ки.

За одну штуку чтоль?!
Тогда только айфоны на ум приходят!)))))))))

Массажные кресла?

Роботы-пылесосы?

postw: За одну штуку чтоль?!
Тогда только айфоны на ум приходят!)))))))))

ага, и они у автора продаются как горячие пирожки) по 3 штуки в день в бизнес центре. Видимо потому что мало она на них наценяет всего 10%.

postw: Может она харчевню какую-то открыла типа сабвэй? Он же по франшизе.

тут одним менеджером не обойдешься, да еще и кредит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы