Увольняться с работы???

Аноним автор темы: С ужасом жду 1 сентября, возможности отвести детей в школу и забрать оттуда нет никакой

Берете отпуск с 1 сентября и в течении отпуска учите детей самостоятельно добираться в школу и обратно. Открывать дверь. Разогревать обед. Детей контролируете по телефону.

ЗАчем сейчас увольняться? Надо копить и ждать весны (декретницы).
Весной по факту начинать суетиться - искать работу ближе (удаленку, что сложнее), школу с продленкой или полным днем, няню и прочее.

Вот у нас надо быть в школе до 8, поэтому в 7-30 достаточно детей в коридоре, чтобы оставить ребёнка, и успеть на работу. Продлёнка до 18, но дети там в общем коридоре болтаются и дольше. Видела их там и в 19, никто на улицу не гонит. Пока дети на продленке, ходят на допы. Уроки: в тетради чуть прописать, пару примеров порешать. Мы это и в 20 успеваем сделать .

Увольняться сейчас, конечно не хочу, буду ждать декретницу или даже 1 сентября. Пока написала отпуск на 1-е на 2 недели.

мой с января в первом классе ходил один, у Вас их двое учите сейчас дорогу к школе, прорабатывайте маршруты

Надоть,
И не говорите, пашу без продыха, одна даоих детей содержу и воспитываю, устала! Хочу передохнуть, с детьми побыть начальную школу. Готова отказаться от моря даже, сумочек дорогих и обуви, детей не в финскую одежду одевать. Но остановиться и пожить хотя бы пару лет не как загнанная ломовая лошадь.

Аноним автор темы: в обед не смотаться, детей из школы не успеть забрать за это время.

продленки-то нет ни в одной школе? есть еще платные продленки. если у вас сейчас доход сотка, а по факту вам надо 20 - откладывайте излишки на сопровождающую или платные продленки. найдите не бабушку, а нормальную няню.
когда зп снизят - тогда и озаботитесь поиском работы около дома.

Моя маиа за бесплатно еще ребенка забирала, пока те нпшли сопровождпющую. Так что, автор, все реально. И увольняться сейчас самая глупость, какую можно придумать.

Аноним автор темы: Но остановиться и пожить хотя бы пару лет не как загнанная ломовая лошадь.

Невесело на рынке труда. Кто несколько лет назад без проблем менял одну работу на другую при первом желании, сидят хвосты поджав или соглашаются на не очень выгодные предложения от безисходности. А у вас двое детей на руках. Чтобы увольняться мало согласия без морей остаться. Подушка безопасности нужна очень приличная. В вашем варианте - соседка-студентка-пенсионерка на подхват, пока дети в школе не освоятся. Школа в шаговой доступности будет?

Аноним ,
Остановитесь, дома осядете, не выйдете на прежние заработки, связи и т.д. Многие так живу, грамотно планируют время и преодолевают расстояние. У вас темп и наличие 2-х детей - самое то освоить и машину приобрести. Почему няни нет? Только отговорки - район новый, где я бабулю возьму, не справится она... И вот такая дребедень целый день. Так и подмывает спросить, а вы пробовали, пытались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы