Увольняться с работы???

Автор, не вы первая и не последняя в такой ситуации. При вашем доходе сейчас, осталась бы работать. Как вариант: повесить объявление, что ищите няню. У нас тоже в школе бабушки забирали чужих детей. И почему это бабушка не справится с вашими детьми? Они не управляемые и не вменяемые?

тубероза,
Я на декретной ставке, весной зп уменьшится до 40-35 тыс.

Аноним автор темы: до 40-35 тыс

все равно ведь тыщ 70 будет? Даже 10 выделите на няню - проживете. Это ведь не навсегда, повзрослеют немного и станут все сами-сами, тем более вдвоем.

у нас бабушка "мифическая" соседка , бывший педагог , работала в семье с 2детьми, встречала ,кормила и делала уроки с ними, платили 20 тыс и все довольны. Да , бывают такие.Кто ищет,кому надо, можно и реально найти.

Так весной и будете решать. Может, она не выйдет из декрета или еще что случится...

аноним,
Вот такую бы хотела очень бабулю)))
20 тыс и не много для сопровождающей, если б не понижение моего дохода.

Аноним автор темы: 20 тыс и не много для сопровождающей

моя в прошлом году 5 брала. С одним правда ребенком и уходила меня не дожидаясь, но часа два спокойно ребенок меня ждал накормленый-немного прогуляный. У меня не бабушка была, девочка-студентка-заочница.

Автор, моя мама работает в платной продленке: пришла в школу, забрала детей, привела в помещение продленки, накормила, уроки поучила, погуляла, чаем с булкой напоила и в 6.30 домой. Поищите рядом со школой такое

Тем более, если служебный транспорт, наверняка домой вовремя без задержек

Znayka,
Нет, на служебном очень редко получается ездить, раза 2-3 в неделю в одну из сторон, в основном такси.

Znayka,
Соседка водит дочь в такую продленку, 15 тыщ за одного ребёнка

Девочки, а вообще школьники дороже садичных детей обходятся?
У нас сейчас из трат только за садик 3 тр плюс бассейн, к логопеду ходили 1,5 года, сейчас уже завершили, курсы к школе ещё по 2,5 тр

Аноним автор темы: в основном такси.

Аноним автор темы: весной зп уменьшится до 40-35 тыс.

у вас после такси что-то будет оставаться от зарплаты?

Germiona,
Печальный вопрос, такси около 5-10 в месяц, по-разному каждый раз.

Germiona,
И поэтому тоже думаю об увольнении. Работы очень много, постоянные нервы, фактически работы столько, что один человек замещает двоих, поэтому и зп высокая.
Про 35-40 это мои догадки пока, но думаю, что ставку ведущего специально для меня не создадут, а следовательно и зп ниже.

Аноним ,
Папашу никак мордой к детям не повернуть?
Бедные бабы(((

Кариессс,
Как от козла молока((( согласна с вами на 100%.

Аноним автор темы: Сколько сейчас в среднем стоит няня, которая отводит -забирает детей из школы?

150 руб платили за час

Подождите увольняться. Возьмите отпуск на первые недели две первого класса - втяните детей в эту муштру, и нормально будет. Продленки-то нет в школе? Няню-сопровод реально найти. И не просто бабушку, а учителя/воспитателя. Вы просто еще не искали. Рано, в общем, с работы уходить. Вот когда закончится ваша декретная ставка, тогда и можно думать, искать другое. Но не с таким доходом сейчас всё бросать. Бабушку на месяцок осени нельзя будет вызвать? Ваших родителей, я имею в виду.
Район школы какой? Вы может просто не знаете, какие там есть ШР поблизости с продленками. 

Ещё вариант найти в своём доме старшеклассницу, которой тоже утром в эту же школу. У нас вот новый дом, есть форум, родители кооперируются. Подростки будут рады подзаработать. Только найти надо девочку очень ответственную.

Аноним автор темы: Работаю в одном районе, живу совершенно в другом. Каждый день цейт нот и проблема как успеть в садик и из садика. С ужасом жду 1 сентября, возможности отвести детей в школу и забрать оттуда нет никакой. Не знаю что делать и как быть в этой ситуации,

Надо знакомиться с мамами одноклассников, подружиться и договариваться о взаимной помощи.

СашA: Надо знакомиться с мамами одноклассников, подружиться и договариваться о взаимной помощи.

не обнадеживайте зря автора . сегодня я после школы планирую в магазин, а завтра погулять с ребенком - 100 лет нам не нужен одноклассник...
автор, ваш вариант- автоняня по району. из школы забирает, ребенок дома обедает, едет на допы. автоняня привозит домой к вашему приходу. у меня так было организовано. платила по 9-10т в мес (2-3 поездки в день она делала)

Аноним: не обнадеживайте зря автора .

Аноним: автор, ваш вариант- автоняня по району

Наличие выбора позволит выбрать своё.

Аноним автор темы: 15 тыщ за одного ребёнка

у мамы платят 10

Аноним автор темы: в основном такси.

Аноним автор темы: У нас сейчас из трат только за садик 3 тр плюс бассейн, к логопеду ходили 1,5 года, сейчас уже завершили, курсы к школе ещё по 2,5 тр

школа бесплатно (в началке не платят за еду)

Аноним: сегодня я после школы планирую в магазин, а завтра погулять с ребенком - 100 лет нам не нужен одноклассник...

ну а для некоторых 100 рублей будут важнее магазина и прогулки)))

Нельзя вам сейчас увольняться, такую з/п трудно найти. У вас есть время найти бабушку-няню. Почему вы с такой работой, до сих пор не за рулём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы