Увольняться с работы???

Ситуация непростая. Имеется 2 детей, в сентябре идут в школу, работа, БМ не помогает особо ни финансово, ни физически. Родители живут в другом городе, мы тут с детьми одни.
Работаю в одном районе, живу совершенно в другом. Каждый день цейт нот и проблема как успеть в садик и из садика. С ужасом жду 1 сентября, возможности отвести детей в школу и забрать оттуда нет никакой. Не знаю что делать и как быть в этой ситуации, мысли уйти с работы "в офисе" хотя бы года на 2, а пока работать удалённо. Проблема где найти такую работу?
Вопрос девочкам, кто в такой ситуации, что планируете делать?

Даже у проглоченной пищи есть два выхода.
У вас их вообще дофига. Даже на вскидку три уже вижу:

1. Менять работу на ту, что ближе к дому.
  2. Менять жилье на то, что ближе к работе.
  3. Переезжать в город к родителям, устраиваться на работу там.
    Кто ж вас кормить-то будет, если вы с работы уйдете? Тысячи человек в такой ситуации как у вас:

Аноним автор темы: школу, работа, БМ не помогает особо ни финансово, ни физически. Родители живут в другом городе, мы тут с детьми одни.
    Работаю в одном районе, живу совершенно в другом. Каждый день цейт нот и проблема как успеть в садик и из садика.

ной не ныл, и ты не ной.

няня вам в помощь, школы развития

Аноним грубый, но говорит правильно!

аноним,

1. Найти сейчас работу по моей специальности очень сложно, только по знакомству, если на хорошую зп.
  2. Район, где работаю- нежилой.
  3. К родителям не поеду точно, там мне вообще никакой работы не найти.

оба це,
Сколько сейчас в среднем стоит няня, которая отводит -забирает детей из школы?

Аноним ,
Пришел как-то к психологу клиент. Рассказывает, рассказывает о своей жизни. Жалуется, жалуется... В конце сеанса психолог задумчиво спрашивает: А вы о самоубийстве не думали?!
Ну, отдайте детей БМ.

Аноним автор темы: Найти сейчас работу по моей специальности очень сложно, только по знакомству, если на хорошую зп.

А как же вы тогда из дома собрались находить работу, раз ваша специальность столь уникальна?

Аноним ,
договориться на работе что утром приходите позднее на час или сколько вам нужно, вместо обеденного перерыва, просите сделать укороченный рабочий день, руководство тоже люди может пойдут на встречу

аноним,
По моей специальности работать на дому сложно, го можно попытаться найти, она неуникальна, просто сложно попасть без связей.
Если не смогу в своей сфере устроиться, хотела рассмотреть любые другие.

Аноним,
У меня сейчас уже такой специальный график, прихожу позже, ухожу раньше, обед пол-часа, расстояние работа-дом 30 км, в обед не смотаться, детей из школы не успеть забрать за это время.

Аноним автор темы: расстояние работа-дом 30 км

Скока-скока? Меняйте работу. Продавайте машину и нанимайте няню.

1. Не менять работу, но школа около работы с продленкой
  2. Не менять работу, но поменять жилье
  3. Не менять работу, искать няню
    Автор какая у вас зп?

тубероза,
Чем смена работы поможет забрать-отвести детей? Если нанимать няню, работу можно не менять. Но мне хочется быть с детьми, помогать с уроками, вопрос больше в удаленной работе. Реально Ее найти сейчас?

Вариантов куча:

1. Приучайте детей к самостоятельности и отдавайте в школу как можно ближе к дому, вдвоём ходить не так страшно. У нас в классе несколько детей ходят сами в школу и из.
  2. Пойти в школу, где есть продленка до 18-19
  3. Взять няню, чтоб доводила до дому.

Увольняться в вашем случае не вариант, жить на что будете?

Аноним ,
няня 150 руб миниму за одного ребенка

Аноним ,
Так найдите сначала, потом увольняйтесь.

Аноним автор темы: Реально Ее найти сейчас?

Нет.

Аноним автор темы: Чем смена работы поможет забрать-отвести детей?

ничем. Но

Аноним автор темы: быть с детьми, помогать с уроками

будет проще, сколько у Вас на дорогу уходит? Вот и считайте. Опять же первый класс первым классом, но
он не вечный - а классе в третьем при работе у дома вы авполне сможете за перерыв метнуться детей встретить-накормить. Да и случись что - быстро прибежите.>Аноним автор темы: Но мне хочется быть с детьми, помогать с уроками, вопрос больше в удаленной работе. Реально Ее найти сейчас?

Чтоб доход в разы не упал - у меня не получилось. Но зависит от того, что вы можете делать уникального.

Аноним ,
Вы от дома и садиков в 30 километрах?

На вскидку,какая у Вас зп сейчас? Есть ли смысл ,исходя из этого,искать сопровождающую?

Квартира ваша?

Работа дома при двух школьниках, это работа только на четыре часа, пока дети в школе. Лучше няню встречающюю

Автор если у вас зп большая то вариант няня, хотя вот честно, я б искала работу ближе к дому, ибо жизнь одна и тратить часть ее на дорогу мне жалко

Че так как то шибко далеко ездить.

Аноним ,

ко скольки в школу? ко скольки на работу? сколько на дорогу уходит время?
есть ли продлёнка?
кто то из одноклассников живёт рядом? может у кого то мамы, бабушки не работают и можно их попросить за вознаграждение приводить уводить

Аноним автор темы: Если не смогу в своей сфере устроиться, хотела рассмотреть любые другие.

так пишите здесь кем работаете, что умеете, что готовы делать..вдруг кто то прочитает, кому Вы очень нужны, как работник

Аноним автор темы: Если нанимать няню, работу можно не менять. Но мне хочется быть с детьми, помогать с уроками, вопрос больше в удаленной работе. Реально Ее найти сейчас?

Так кто вам скажет найти или нет если никто понятия не имеет сто за профессия и вас и сфера. Еслиб столько было удаленных работ так 90% мамаш бына такую ломанулись чтобы с детьми больше времени проводить. Муж был бы нормально зарабатывающий сиделиб дома. Если ЗП более менее то няню . Если нищенская ищем работу ближе к дому и учим детей самостоятельности с 1 класса

Bugаgа: Че так как то шибко далеко ездить.

Вот и я сижу, прикидываю: это из самой крайней точки Екб в другую самую крайнюю?! Че-то развод какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы