Увольняться с работы???

Аноним автор темы: вопрос больше в удаленной работе. Реально Ее найти сейчас?

А как ответить,если не понятно,кто вы по специальности?

Красный жемчуг,
Зп около 70, квартира своя

Работа реально очень далеко находится. Смотрела по яндексу 27 км, но на спидометре не замеряла. И машины нет, есть служебный транспорт и такси

Аноним автор темы: Зп около 70,

Еще же алименты ? Узнавайте сколько няни стоят и прикинь е сможете ли на остаток жить. Думаю сможете. А через пару лет и няни не понадобятся... Я именно в школе начала на ребенка кучу денег тратить :(

Аноним автор темы: Зп около 70, квартира своя

Глупо с такой зарплаты увольняться, нанять няню, т к финансы позволят в вашем случае

анонимно,
Алиментов нет, к сожалению, только долг копится.

С бабушкой соседкой договориться, чтобы забирала детей со школы. Может кто-то из соседей идет в 1 класс и можно будет договориться. Детей приучать самостоятельности.
Но увольняться совсем не вариант.

Вопрос остро стоит с самостоятельностью и тд, дети СДВГ, соседка бабушка врят ли справятся. На уроки сил у меня не будет совсем, а хочется в хорошую школу, дети очень неглупые.
Есть ещё доп доход около 35 тыс. В месяц. Но на него, конечно, не прожить, меня бы и 20 в месяц на удаленке устроило, как-нибудь пару лет переждать

Аноним автор темы: Сколько сейчас в среднем стоит няня, которая отводит -забирает детей из школы?

у нас в классе полно было родителей, которые забирали своих и по дороге забрасывали чужих. моя одна ходила уже с ноября

70 тыщ в кризис???? Какое увольнение вы чего хоть. Перекантуетесь как нибудь уж. Соседку найдите. Двое детей, они друг друга будут страховать.... Уроки вечером. Продленка. Может, за денежку мамаша какая неработающая из вашего же класса, чтобы домашка одна.... Перетерпите год. Потом сами будут. За работу держитесь

Аноним ,
Вы думаете через пару дет вас обратно возьмут на ту же зарплату?
Ищите няню встречать-провожать, договаривайтесь с Бмом может он сможет
35 доплохода не будет и куда вы с удаленкой за 20 тыщ?!

Аноним автор темы: Есть ещё доп доход около 35 тыс.

Няню!!!! Знаете, дети с мамами плохо домашку делают, капризы сплошные. Ну, у меня так

Аноним ,
Вы удаленно кем хотите работать, что делать?
У Вас какая специальность и как зп сейчас.
Я подрабатываю удаленно, но двух детей не потянуть на мою зп.

Аноним автор темы: меня бы и 20 в месяц на удаленке устроило, как-нибудь пару лет переждать

т.е. вам достаточно зарабатывать 20, а зарабатываете вы 70. На 50 нанимаете детям няню на полный рабочий день и все довольны

kanistra,
Доп доход этот будет, сдача недвижимости и ещё кое-что.
Самое интересное, что сейчас я на декретной ставке и весной скорее всего придётся Ее покинуть, в той же организации мне предложат место, но зп будет не более 40

FlashMemory,
Не, я лучше сама буду 20 получать не напрягаясь и со своими детьми время проводить.

Я приняла решение, пока дети в начальной школе, работать не по специальности, но рядом с домом.
Но у меня з/п 30 тыс. При 70 тыс. сопровождающую или няню искала бы.

Аноним автор темы: Но мне хочется быть с детьми, помогать с уроками

а вы за предыдущие годы откладывали на эту роскошь деньги, чтобы пару лет дома посидеть?

Аноним автор темы: Не, я лучше сама буду 20 получать не напрягаясь и со своими детьми время проводить.

Как прожить на такие деньги с двумя детьми??? Мы на 30-ку еле концы с концами сводим.

Аноним автор темы: Есть ещё доп доход около 35 тыс. В месяц. Но на него, конечно, не прожить, меня бы и 20 в месяц

Вы серьезно? Хотите втроем прожить на 55 . Вы даже одеть толком детей не сможете на эти деньги. Если к 70 у вас еще есть 35 то няня однозначно. Я понимаю ваше нежелание работать. Самой часто хочется послать все. А так жизнь проходит дети взрослеют и все важное мимо тебя проходит. Но в вашей ситуевине нереально

123: С бабушкой соседкой договориться,

Мифическая бабушка-соседка, всплывающая во всех подобных темах)))

Germiona,
Откладывала конечно, купила квартиру под сдачу.
Жанчиk,
Не на 20 прожить, а на 35+20

Не знаю что придумать,
Тоже хочу увидеть эту замечательную бабулю! У нас новый район, бабуль не замечала, да и не справится она с моими детками

Не знаю что придумать,

Мне тоже всегда смешно такое читать. Бабушки соседки стоят в очереди таскаться с чужими детьми

Аноним автор темы: Зп около 70

Аноним автор темы: доп доход около 35 тыс. В месяц

дурью вы маетесь. У нас совокупный доход 60 был на четверых - и то на сопровождающую выкроили. Приводила, кормила, за уроки усаживала. Проверяла уже я. Если служебный транспорт - то не так все плохо, в кризис действительно такими зп не разбрасываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы