Какие творческие профессии сейчас актуальны?

Автору скажу про свои мысли по этому поводу: сама я не рукожоп, поэтому за все что берусь получается после первого блина, который комом)))) С детства еще пошло, но родители не развивали и настояли чтоб бухгалтером была (((( Могу декупаж, декорирование, реставрация мебели и много чего еще. Но как то не цепляло, хотя продолжаю для себя или знакомых . Щаз нашла новое увлечение - моделирование из шаров и прям поняла - МОЕ. даже на конкурсы международные езжу, хотя стаж не велик. Так я подвожу вот к чему: я в курсах смысла не вижу. Там за ваши собственные деньги в вас убьют вашу же индивидуальность и вы будите стотыщным визажистом которых и так, как собак недорезанных))). Считаю это все методом проб и шишек находится и отыскивается. Нет тут волшебной пилюли.
Мне 40 лет. Так что никогда не поздно что-то менять.

Самая творческая профессия это воспитатель, уж тут поле не паханое для творчества. Хошь пой, хошь шей, а хошь как дизайнер группу оформляй. Потом еще на улице фигуры, горки зимой, летом опять же клумбы. И как визажист при желании можно себя проявить.

Моя коллега увлеклась нейл-артом. Начинала на работе в обед, на коллегах опыта набиралась. На себе тоже тренировалась.
Теперь у неё прилично клиентов, научилась ещё ресницы наращивать. 36 лет ей, если что.

а что такое "творческая профессия"???
у меня творческая тоже но вы на ней подвздернетесь малость

Аноним автор темы: есть к этому тягость

прощай, русский язык!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы