Какие творческие профессии сейчас актуальны?

Аноним ,
да я просто вспомнила, как после родов сказала доктору, который зашивал гм....пардоньте промежность - ну, вы там покрасивше заштопайте, что бы как себе, чтобы всё красиво было.

Дама бубён: мебель делает,

Это не мебель. Это фанерный ширпотреб. Ремесленник ( в моём понимании)-это всё же тот кто делает не массовку дешевую. А таких краснодеревщиков с бухты-барахты не бывает.

Дама бубён: сумки шьет

Дама бубён: волосы красит

Таки тоже далеко от понятия ремесло. Рабочий простой и ремесленник ... Это далеко не одно и то же.

ну можно ещё кружки для детей вести - лепка, вышивание, и пр рукоделие.

А что думаете, про профессию визажиста? Я хочу пойти учиться, чтобы в дальнейшем зарабатывать этим. Как думаете, реально ли заработать?)) или проще пройти курс макияжа "для себя", узбагоиться и продолжать работать по специальности?)))

Pur-pur: или проще пройти курс макияжа "для себя", узбагоиться и продолжать работать по специальности?)))

+++++

Pur-pur: проще пройти курс макияжа "для себя", узбагоиться и продолжать работать по специальности?)))

ну вот вы лично или ваши знакомые часто обращаются к визажисту? раз в год, по поводу и то не всегда. Лично я, дожив до 42 лет - ни разу.

фотограф - не?

ЦаревнаЛягушка,
InternalForce,
спасибо за советы, а где хорошо обучают на веб-дизайн, не подскажете? Заинтересовало, тем более к этому есть наклонности

Амоним,
я работала фотографом несколько лет назад, не моё, я больше по ретуши фотографий)

Амоним:
ну вот вы лично или ваши знакомые часто обращаются к визажисту? раз в год, по поводу и то не всегда. Лично я, дожив до 42 лет - ни разу.

я тоже не часто, но мулеваться люблю)) и есть знакомые, которые каждый день по 3-4 клиента обслуживают и получают хорошо, и не сказала бы, что они супер-мастера

снег*,
А, так вы с ним знакомы и сумели оценить качество работы? Или вы про своего пишете?
Или просто решили придти и веско сказать, что все вы тут дураки и не лечитесь?

Аноним автор темы: какие профессии сейчас популярны?

профессиональный фотошопщик. ну и в кореле макеты всякие верстать. точно без работы не останетесь.

Аноним автор темы: а где хорошо обучают на веб-дизайн, не подскажете?

я не знаю, у меня иная специализация, но тоже IT, я не дизайнер, но пользуюсь их услугами
В Екб много где учат, погуглите, посмотрите программы курсов, чему-то можно вообще самостоятельно обучиться

сейчас куда не ткнись, ощущение что все -

Аноним автор темы: , хочу реализоваться в творческой сфере. У меня хороший вкус,

это что дизайна косается...
в автосервисах похоже такие же работают.
люди умоляю.... если у вас нет стажа работы хотяб лет 5, ну не врите вы своим бедным заказчикам... потому что найти достойного специалиста, которые передает косяки - оооч дорого выходит.

аноним13: в автосервисах похоже такие же работают.
люди умоляю.... если у вас нет стажа работы хотяб лет 5, ну не врите вы своим бедным заказчикам... потому что найти достойного специалиста, которые передает косяки - оооч дорого выходит.

если человек рукожоп, то и через 5 лет ничего не изменится, дело не в стаже, а влюбви к своей деятельности и понимании, чем ты занимаешься. Ну и знания и умения конечно))

Аноним ,
Косметолог . Мед образование нужно , можно вечернее закончить + курсы косметолога .

Некоторые и на вязаных шапках миллионы зарабатывают Если верить им
Тут главное не только и не столько талант, опыт и умение, сколько грамотный маркетинг

Аноним автор темы: если человек рукожоп, то и через 5 лет ничего не изменится, дело не в стаже, а влюбви к своей деятельности и понимании, чем ты занимаешься. Ну и знания и умения конечно))

слушайте... одно любви мало - опыт и умение исправлять то, где рукожопы накосячили так, что казалось бы исправить что либо уже не возможно... умение быстро накидать варианты, рассчитать затраты, ПОНЯТЬ что хочет заказчик, а не навязывать свое видение. вот - это профессионализм. и он нарабатывается опытом.. ну и конечно

Аноним автор темы: влюбви к своей деятельности и понимании, чем ты занимаешься.

Аноним: Косметолог . Мед образование нужно , можно вечернее закончить + курсы косметолога .

отличная профессия, моя мечта можно сказать.. Но на заочке не выучиться в медицинском

Аноним ,
Медколледж вечернее очно-заочное. Ещё и бесплатно, если до этого никаких колледжей в образовании не было

Аноним ,
Да,я училась в мед.колледже на вечернем , сейчас академический отпуск ... Много косметологов училось с нами , только в других группах. Косметологи платно учились . Кто бесплатно тот должен в медицине работать ...

www.instagram.com/sasha_parshukova/ вот девушка фотограф декоратор,многое делает своими руками. Держит личную фотостудию. По образованию вроде экономист,что то подобное. Мне кажется коода подобный талант есть,то на форуме нк спрашивают

снег*:
Не поздно метаться-то?

в 25 самое время. Хотя.. поздно только когда помер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы