и снова о "своём деле"

ZЮ: видишь конторы, которые открываются со скоростью звука и с такой-же скоростью сдуваются.

а я - когда темы подобные еженедельно вижу. Ниче не знаю, не умею, но свой Бизнес хочу

Драгоценная,
Рынок перенасыщен всяким Гэ. А вот чтоб было вкусно и уютно - мало мест.

еще можно производство)))
производство упаковок, соли, пластмассовой херни всякой и пр
Там оборудование не такое дорогое и с лицензиями не так сложно
Только сложность продать))) Клиентов найти самое сложное

Драгоценная: торговать алкоголем нормально

Лицензию надо. Затрат дофига на оборудование, стеллажи, программное обеспечение. Отчетности хренова куча. И другой стартовый капитал нужен, хотя бы 3 млн.

Дама Бубён,
все равно не взлетит. Пока ( и если) народ расчухает вкусноту и уютность - разоришься.

это я автор темы: Посоветуйте, чем заняться такому лузеру, как я)

строчите темы в инете. Как вариант, ЖЖ - дневник лузера начинающего бизнесмена.

это я автор темы: По найму работать не предлагать, от "своего дела" прошу не отговаривать

вы правда считаете, что всем так важен ваш неуспех? зря.

это я автор темы: Решено уже.

тады приступайте в соответствии с ГК, т.е. на свой страх и риск.

Zezka: восхитительные вводные данные.

Ага. Автор, у меня к вам один вопрос. Поясните, почему человек, имеющий неплохую идею, должен делиться с вами ? ну почему. Вы так просты, наивны, наглы или ..в чем причина-то?

Автор, вот имхо - не надо Вам одной начинать. Надо или по найму с кем-то поработать, или бизнес начинать в компании. Вы запутаетесь в первый же месяц. А это дело такое - издержки выхода выше издержек входа, во что бы ни ввязаться.

это я автор темы: 20 приносить, я уже удовлетворение получу!

За головную боль в 24 часа и 20 тыс руб вы точно не получите удовлетворения.

Драгоценная: все равно не взлетит

да, чтобы взлетело нужно, во-первых, сеть открывать
и сразу мощную рекламу делать
А еще не так просто набрать действительно профессиональных и добросовестных работников
Для того, чтобы идею не похерить
Должно быть качество, а его тоже нужно добиться и это тоже труд и гемор

Драгоценная,
Да так оно. Но и по другому бывает.
У меня знакомый открыл тематический бар. Стал открытием года. Но там фонтан идей, работа как у коня на ипподроме в высокий сезон. Ну и вложения не маленькие.

это я автор темы: не, вот как раз продаю))) Сдавала её за 12000 в мес, так что если свое дело мне будет хоть 20 приносить, я уже удовлетворение получу!

в вас определенно предпринимательская жилка чувствуется в разгар кризиса продать недвижку по сниженной цене и пойти в мифический бизнес - это сильно

Драгоценная,

Я тоже долго была домохозяйкой. Чо только в голову не лезло))))

Драгоценная: в разгар кризиса продать недвижку по сниженной цене и пойти в мифический бизнес - это сильно

да че, пусть пробует
миллионы людей же пробует, а она что хуже других что ли?))))

Дама Бубён,
ну и вероятнее всего это не единственный источник дохода???

Rodina: Лицензию надо. Затрат дофига на оборудование, стеллажи, программное обеспечение. Отчетности хренова куча. И другой стартовый капитал нужен, хотя бы 3 млн.

я не сомневаюсь, что там (как и в любом другом направлении) тьма подводных камней. про сто в России алкоголь - беспроигрышный вариант Хотя помимо указанного - еще воруют по-черному сами же продавцы (ест-но завуалированно)

Дама Бубён: Я бы сама домой заказывала контейнеры. Готовить не люблю.

Так, заказывайте. На рынке полно подобных предложений: и ПП, и русская кухня, и "столовка", и люкс. всё, что хотите.

Драгоценная: про сто в России алкоголь - беспроигрышный вариант

нееее. у нас по соседству не поверите пивнушка закрылась. за нерентабельностью.

CrazyMFLove: может не надо было рассказывать))

Вы реально думаете, что вы первые?

CrazyMFLove: миллионы людей же пробует, а она что хуже других что ли?))))

ага, а потом ревут тут про миллионные долги за провалившийся Бизнес и как вчетвером прожить на тридцатку

CrazyMFLove: а, это моя идея моего будущего бизнеса))
может не надо было рассказывать))) Мы с мужем просто всегда думаем о том, что хорошо бы кто-нибудь приготовил, составил нужное меню и распределил. Но это именно для спортсменов

Уже есть в Екб. Тим Фуд погуглите.

CrazyMFLove,
В инстаграме есть группа у них здоровое питание в контейнерах.Меню на неделю,на месяц.Программа детокс.И есть такие блюда,что сам дома не приготовишь(редкий соус или дорогой ингредиент)

ZЮ: нееее. у нас по соседству не поверите пивнушка закрылась. за нерентабельностью.

ну вот. И тут облом, оказывается

Марiша: Вы реально думаете, что вы первые?

да шучу я типа))

babyмама: В инстаграме есть группа у них здоровое питание в контейнерах

ну ради интереса посчитайте сколько выйдет на человека в меся такое питание и как много людей могут себе это позволить. Т.е. насколько широка целевая аудитория?

гретта: Уже есть в Екб. Тим Фуд погуглите.

babyмама: Уже есть в Екб. Тим Фуд погуглите.

да знаю знаю, сарказм был)

Дама Бубён: Я тоже долго была домохозяйкой.

вот вы мне лучше про это расскажите. Как (и главное куда:)) вам удалось выбраться из этой профессии? (можно в личку , по секрету)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы