и снова о "своём деле"

Stripper: Откройте бутик мусульманской одежды , м? Был на Луначарского.Прогорел-закрылся. Сами мусульмане открывали.
Stripper: потому что на другой обанкротитесь Неправда. Самая свободная ниша в городе-Это женская одежда для возрастных дам по приемлемым ценам. Везде продают тётское-бабское по конским ценам.
мама: нанять на работу фармацевта, В любом торговом месте на одного продавца ... Постоянные ухищрения от этого продавца. Это бич неконтролируемой торговли. Не будете же вы сверку позиций проводить ежедневно в середине дня.
это я автор темы: Меня 30-40 в мес вполне устроит. Фантазёрка. З\п продавца-налоги-закуп товара... Ещё и 40 тыров,чтобы с киоска( одного!) в итоге было.
это я автор темы: . какой бизнес продают и за сколько.

НИКАКОЙ бизнес НЕ надо покупать Готовым. НИКАКОЙ.
Надо делать под себя с НУЛЯ.

У нас был другой подход. Денег было 0. Взять было неоткуда и идея сама нас нашла. Открыли без вложений абсолютно. Живем этим 10 лет уже.

это я автор темы: Меня 30-40 в мес вполне устроит. Ну хотя бы по первости)) тоже хотела написать что бы получить 30, оборот не меньше 100 а то и 150 должен быть

Аноним: У нас был другой подход. Денег было 0. Взять было неоткуда и идея сама нас нашла. Открыли без вложений абсолютно. Живем этим 10 лет уже.

Ну так поделитесь историей успеха

кукушка: Хочу свое дело. Прибыль пусть будет маленькая, меня даже 20 тыс.руб. устроит.

ну не врите себе.
не "хочу свое дело", а "хочу ниче не делать, но деньги получать, т.к. ниче не знаю, не умею и учиться не планирую".

Яблоко: а "хочу ниче не делать, но деньги получать, т.к. ниче не знаю, не умею и учиться не планирую".

А может у автора Харизмы полные закрома.
Таки она найдет умных спецов-охаризмит их...
И будет

Яблоко: ниче не делать, но деньги получать

Кстати в Екате весьма Немало таких ипэшек.

снег*,
да бросьте. в наше время успешно "свое" открывают те, кому тесно в найме, когда наработан опыт и связи. а все эти магазины/маникюры и прочие автомойки - ка открываются, так и закрываются через год-два в лучшем случае

мама мужичков: Ну так поделитесь историей успеха

Нет особого успеха. На хлеб с маслом и ипотеку зарабатываем. Бизнесом не считаем. Просто работаем вдвоем с мужем на себя. Все сами. Никого не нанимаем, т.к. никто не сделает лучше нас и в целях экономии.

снег*: А может у автора Харизмы полные закрома.

ага. этой темы достаточно, чтобы убедиться в обратном

ZЮ: нееее. у нас по соседству не поверите пивнушка закрылась. за нерентабельностью.

вот и я о том же, рентабельный бизнес не продают!!!

Яблоко,
недавно видела объявление продам детскую комнату "кубик" в тц мегаполис. Ну какие "особые" знания для этого надо??? налогообложение, бухгалтерия это понятно, договор с тц- тоже... Просчитать проходимость - да, надо

Rodina: рентабельный бизнес не продаю

у нас"на районе" периодически закрывается шиномонтажка и пивнушка. приходят новые хози отрывают, работают сезон и сдуваются.
предлагаю бизнес идею. в одном помещении пивнушку кофейню и шиномонтаж, в проходном месте. там же булки и фри торговать и бижутерию...
нанять бариста-шиномонтажника универсала. весь год будет клиент.

кукушка: Ну какие "особые" знания для этого надо???

вы читаете плохо или че?
я писала про УСПЕШНОЕ СВОЕ ДЕЛО. какие комнаты-кубики? это ерунда. потому и продаются, что из прибыли там - одни убытки

кукушка: в тц мегаполис

Ценник на аренду там явно конский!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы