и снова о "своём деле"

CrazyMFLove: можно придумать даже серию меню и по контейнерам - завтрак, обед, ужин). + добавить доставку

Поздняк метаться у меня ещё в 2001 году подобный производственный цех был, а сейчас их расплодилось, как собак..... В 2006 году продал данное производство и не жалею.

Драгоценная: И тут облом,

так уже давненько. в нг пошли в гости - зашли пивка купить, ни-ко-го, продавцу даже поговорить за весь день видимо было не с кем, поэтому мы за 2 минуты, которые пиво наливалось, узнали, что он учитель истории по образованию, а самое выгодное покупать пивной заводик, правда с реализацией продукта туго.

Марiша: Так, заказывайте. На рынке полно подобных предложений: и ПП, и русская кухня, и "столовка", и люкс. всё, что хотите.

Угу. Хочешь из любимого ресторана, хочешь ПП с полным раскладом, все что хочешь.
Автор, делайте что хотите. С вероятностью в 80% у вас ничего не выйдет. С вероятностью 146% вы наработаетесь за год. Первые полгода вам будет интересно хотя бы.
Ну а раз вам все равно деньги "просадить", какая собственно разница на что.
У нас вот на рядом с домом магазин детской одежды открылся, в этом месте на мой памяти 5ый. Думаю, через полгода закроется, а может быть еще раньше.

Просто Дима: а сейчас их расплодилось

ну в ростове это не популярно
Я лично не встречаю по городу ресторанов быстрого питания с хорошей здоровой едой.
Не, в контейнерах есть такое. Давно. еще лет 10 назад на работу заказывала обеды. Но это же фигня. Там не такая еда. Там обычная. И по кбжу не расчитаная

Драгоценная,
Ой, я через постель))) я у бывшего мужа в шоколадных условиях тружусь. Он меня попросил помочь немного, а оказалось много, так и прижилась
Ну и я такта не дура))) я все свои декретные года училась всякой всячине))

Драгоценная: про сто в России алкоголь - беспроигрышный вариант

ну вот Семь пятниц нам полляма за инет должны, сдулись

CrazyMFLove: Но это же фигня.

Чё это? У меня очень хорошая пища была, всё со знаком качества. Мне на телефон ещё года два потом названивали, после продажи, всё интересовались не продолжаю ли я производство.

Просто Дима: Чё это? У меня очень хорошая пища была, всё со знаком качества

ну ладно
я на самом деле не в теме. Так просто бла-бла))
не интересовалась, не увлекалась, не пробовала

Дама Бубён: я у бывшего мужа в шоколадных условиях тружусь

А как же свой бизнес? Вы же кучу денег на коучей угрохали?
Все для того, чтобы работать на бывшего мужа?

Дама Бубён: училась всякой всячине))

дак чем именно сейчас зарабатываете из нее?

Драгоценная,
Именно сейчас пока не зарабатываю. Я эйчар, все равно психообразование помогает. Да и в коллективе обучалки всякие провожу.

Говорящая с котами,
А вы в той теме уже закончили глупостями сыпать? Сюда пришли?)))

Автор, прошу в личку.
Есть идея вынашиваю её уже полгода )))

Дама Бубён: Именно сейчас пока не зарабатываю.

Всё с вами ясно. Бла-бла-бла...
Пиарьте дальше ваших коучей.
Интересно, без их содействия вас даже бывший муж к себе на работу бы не взял?

Да! Сразу видно хорошую работу профессионалов!

Кстати, насчет "крутого обучения" у ВАШИХ коучей.
С вашей личной жизнью у Вас всё в порядке? Муж, дети...?

Говорящая с котами,
А вообще какое дело? Вы тут за счёт меня приподняться надумали?))) не допрыгнете, не тужьтесь))))

CrazyMFLove: я на самом деле не в теме. Так просто бла-бла))
не интересовалась, не увлекалась, не пробовала

Вооо. А автор уши развесила, сейчас ей бизнес-идею продуманную скинут. А мы так, потрындеть.

это я автор темы: Образование экономическое, теоретические знания есть.

это я автор темы: И очень востребовано. Но будет ли толк от одного такого киоска?

Что-то у меня большие сомнения в Вашем образовании... Начинайте с мечты, потом с бизнес-плана, ну и вперед. Ну это если реально есть знания. А вам вперед учиться.
В другом случае получится, если жилка есть предпринимательская, но с первых строк не видно такой.

Дама Бубён: А лавка с таблетками или с майонезом, это не дело жизни.

когда-то так говорили владельцам золотого яблока)) кому нужна эта маленькая лавка с косметикой? И что сейчас сказали бы эти люди, а?

Аноним,
Давайте найдём несколько отличий между владельцами ЗЯблока и автором.
Самое главное отличие - идея! Идея, которой болеешь. Зяблоко открывали идейные люди. Они хотели именно этого и вкладывались. В итоге что - ого!
А у автора идеи нет.

это я ,
Слабо сделать проект, как Глэмбокс в Москве? samplesociety.ru
Посмотрите их группу ВК
Спрос огромный! Коробочки разбирают за 15 минут. Народ дерется за них!
Вот нам бы в городе такой сервис с курьерской доставкой и самовывозом.
Ниша не занята абсолютно.
Посмотрите эту тему "Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?" www.u-mama.ru/forum/women/sale/668305/97.html, порешайте

это я автор темы: 90-е закончились

В 90-е, как раз, бизнес проще было открыть. Поле непаханное, только деньги успевай подбирать. И с бандитами проще было договориться, чем с сегодняшними надзорными органами.

кукушка: Как научиться бизнесу если его не открывать?

поработать в этом бизнесе наемным работником и хоть немного иметь представление об этом

marla82: В 90-е, как раз, бизнес проще было открыть. Поле непаханное, только деньги успевай подбирать. И с бандитами проще было договориться, чем с сегодняшними надзорными органами.

согласна на все 100%. Работать было страшненько, но весело и прибыльно

Дама Бубён: Самое главное отличие - идея! Идея, которой болеешь. Зяблоко открывали идейные люди. Они хотели именно этого и вкладывались. В итоге что - ого! +++
Чего-то добиваются те, кто хотя бы отдаленно представляет чего хочет добиться и как этого добиться. Кто чаще всего бизнес изнутри уже изучил и понял что может не только также, но и лучше. А те, кто "ой надо определиться сначала, а потом эту тему изучать" подходят не с той стороны.

это я автор темы: какой бизнес продают и за сколько. Определиться сначала надо, чем вообще заняться. и потом уже детально всё изучать а у автора вот такой подход. Совсем не вариант.
Ну и почему-то не приходит в голову мысль, что если на авито продают что-то ненужное, то это что-то - оно действительно не нужное. Прибылиине приносит практически. Прибыльные бизнесы не продают. Или по кпо крайней мере не на авито это делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы