и снова о "своём деле"

Прежде чем открыть магазин надо поработать хотя бы несколько месяцев поработать продавцом , чтобы быть в курсе, наценка, прибыль, поставщики, спрос и т п
И так во всем) со всем без опыта - нельзя)

ну и да, для своего дела прибыль 20-50 тыс не серьезно. Хотя бы от 100 отталкивайтесь на первых парах.
А вообще бизнес-план хорошо бы просчитать

кукушка,
Начните кексы печь через ИГ продавать. И куда вам 10 млн на кафе?
У меня подруга кофейню открыла почти без денег. Закуток в полуподвале. Но все своими руками. Очень атмосферно получилось. Самое дорогое вложение - кофемашина и обучение на курсах бариста.

CrazyMFLove: но и уметь правильно планировать расходы и доходы.

САМОЙ! а не рассчитывать, что придет добрая тетя или дядя. и за твои (сколько там у автора?) убиваться начнет.

Дама Бубён,
Я не хочу готовить, я хочу управлять...зачем мне эти кексы?

ZЮ: САМОЙ!

так и я о том же))
в этом вся и сложность. Все такие думают - да че там бизнес открыть, просто нужно желание и деньги.
Ага, щщазз)) Это тяжкий труд.
По опыту знаю.

Драгоценная: Желаете?

ну да)

кукушка: некоторые ещё "крышей " пугают (((

У меня первый производственный цех в 2001 году был, и то никакой "крыши" не видел. А сейчас тем паче, оформляете охрану в ЧОП, это законная крыша , и всё пучком.

Автор, как-то интересно у Вас получается, хочу, но не знаю что и как. У меня даже в голове бы данная мысль не возникла без начальной идеи.

CrazyMFLove,
Отличная идея с едой. Я бы сама домой заказывала контейнеры. Готовить не люблю.

Zezka: восхитительные вводные данные.

500-600 тыс. на этом все.... А теперь подумайте.... У кого этих денег нет?

кукушка,
Так идите управляющей. Имхо - сами не знаете чего хотите. Обломовщина сплошная.

Дама Бубён: Отличная идея с едой. Я бы сама домой заказывала контейнеры. Готовить не люблю.

да, это моя идея моего будущего бизнеса))
может не надо было рассказывать))) Мы с мужем просто всегда думаем о том, что хорошо бы кто-нибудь приготовил, составил нужное меню и распределил. Но это именно для спортсменов

это я ,
ну т.е. торговать алкоголем нормально? А чем тогда мусульманская одежда не угодила?

Дама Бубён,
пойти управляющей не могу, тогда основную работу надо забросить, а я этого не хочу. Хочу параллельно... И мечта кафе с живой рок музыкой..

Драгоценная: И как то страшно за наш малый бизнес становится. Там одни неучи по ходу сидят, которых на нормальную работу никто не берет.

есть такое ощущение. особенно когда видишь конторы, которые открываются со скоростью звука и с такой-же скоростью сдуваются. я себя ловлю на том, что прежде чем что-то - начинаю зондировать, а в курсе темы человек или нет? элементарно придя в зоомагазин за кормом.

CrazyMFLove,
Я даже готова стать спортсменом, только чтоб не готовить

Драгоценная: ну т.е. торговать алкоголем нормально? А чем тогда мусульманская одежда не угодила?

+1)))))

Аноним: За такие деньги можно спокойно работать по найму и не наживать себе проблем.

при этом сохранить, то что есть. какой смысл за 20-30т иметь кучу головняков круглосуточно, а потом, возможно, и без денег остаться.
свои делом болеть надо, чтобы оно успешным было, а не абы как.. куда ю-мама пошлет

кукушка,
Вы себе плохо представляете работу управляющего в нашей стране. Это круглосуточная борьба с ветряными мельницами в режиме нон-стоп.

это я автор темы: миллионы людей пробуют

и разоряются :(

это я автор темы: реально за мой бюджет открыть?

Реально. Оборудование дают поставщики, если вы у них же и закупаетесь. Остается найти помещение от бывшего пивного, либо стойки самим купить . Товар закупить, кассу, программу. Но аренда в среднем 50 тыс. Лучше интернет-магазин чего-нибудь, расходов меньше.
Автор , нужно определиться и рыть информацию в одном направлении, потом вкладываться.
Вы еще мечетесь.

Дама Бубён: Я даже готова стать спортсменом

я вот тоже готовлюсь стать спортсменом
вот уже лет 15 готовлюсь))

Дама Бубён: Начните кексы печь через ИГ

там этого добра завались. Кроме того нужен поток для более-менее нормальной прибыли, а когда он случается - кончаются физические возможности. Доп. люди съедают всю прибыль. Занималась жена брата.
И вообще кофейни, кафе, кофе и прочей жратвы уже завались. Перенасыщен рынок

Татьяна Вакалюк,
вот поэтому пока сижу на попе ровно....и мечтаю)))

пивняк в сезон открывайте. сейчас в минусе будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы