и снова о "своём деле"

Аноним: У нас магазин пивной был

реально за мой бюджет открыть?

А если интернет-магазин?
Или квартиру с кем-нить напополам купить и сдавать посуточно, а прибыль - на двоих?

А автоматы с кофе и шоколадками??? Или сладкую вату???

Zezka: не работала, ничего не знает, какой дело хочет открыть тоже не известно. восхитительные вводные данные.

лучше деньги "просрать"? и всю жизнь на шее у мужа сидеть, даже ничего не попробовав?

тихая гавань: Или квартиру с кем-нить напополам купить и сдавать посуточно, а прибыль - на двоих?

не, вот как раз продаю))) Сдавала её за 12000 в мес, так что если свое дело мне будет хоть 20 приносить, я уже удовлетворение получу!

это я автор темы: лучше деньги "просрать"? и всю жизнь на шее у мужа сидеть, даже ничего не попробовав?

лучше опыт нарабатывать. профессиональный.

Вот читаю я темы подобные вашей и просто понять не могу. Хотят люди свое дело, озвучивают желаемую прибыль 20-100 тыс, вот ЗАЧЕМ оно вам? За такие деньги можно спокойно работать по найму и не наживать себе проблем. У меня у самой свой очень небольшой бизнес, за 100 тыс даже бы не начинала.

автор, я с вами. Хочу свое дело. Прибыль пусть будет маленькая, меня даже 20 тыс.руб. устроит. Я думала купить детскую комнату в ТЦ. Я не трус - но я боюсь. Ничего не знаю в бухгалтерии. Пойду учится(((

Аноним,
Я работаю в другой области - инженер. А хочу дополнительный доход независимый от основной занятости

Zezka:
лучше опыт нарабатывать. профессиональный.

я уже написала об этом. По найму никак. Только может уборщицей)))

боюсь налоговой, пожарной, сэс и прочее. ..боюсь что нанятый бухгалтер кинет, некоторые ещё "крышей " пугают (((

Аноним: такие деньги можно спокойно работать по найму и не наживать себе проблем.

а я хочу неспокойно работать на себя и разгребать свои проблемы. По найму я в банке наработалась на всю оставшуюся жизнь. Спасибо, не надо!

я даже готова купить ларек с бижутерией, но как перебороть эти страхи. А новый опыт очень хочу получить

кукушка: некоторые ещё "крышей " пугают (((

90-е закончились))) миллионы людей пробуют и у них получается, мы с Вами чем хуже? Кто не рискует...

это я автор темы: это чё к чему?)))

это реалии. как человек, который в теме. нет, я там не работаю.а вот бесконечно болеющих у первого стола работников имела счастье наблюдать. когда с утра до ночи к тебе идут больные кто чем - редко кто умудряется не заболеть.

это я автор темы: ну а как на владельца ООО работают?

владелец ооо обычно в теме сечет как никто в конторе. кто не сечет - тот с вашими исходными через пару месяцев лапу сосет.

ZЮ: владелец ооо обычно в теме сечет как никто в конторе. кто не сечет - тот с вашими исходными через пару месяцев лапу сосет.

вот я и думаю-думаю... не без юмамской помощи)))

Как вы думаете почему продают киоск с бижутерией?
Потому что он работает в минус, 100%!
Вы сможете его вывести из минуса? У вас есть идеи?
Прежде чем что то делать включайте голову

ZЮ,
чтобы быть в теме надо где то опыт брать ((( вот и пробуют такие все с нуля. Как научиться бизнесу если его не открывать?

Дама Бубён: Какое у вас образование?

ну как бы финансы и кредит. Банк мне не открыть)))

Дама Бубён: Что любите и умеете делать?

та ничё((( трое детей, всё ими и занимаюсь

Дама Бубён: Вы их и так профукаете

так хоть попробую. Ну а вдруг...

это я ,
Я вам ещё раз сильно советую - идите учитесь. Развивайте себя. В себя вкладывайте, ищите, что интересно вам. Жизнь длинная, дети вырастут, а у вас дело жизни будет. А лавка с таблетками или с майонезом, это не дело жизни.

кукушка: надо где то опыт брать (

опыт берут, работая в сфере и начиная с первых ступеней. и только потом, изучив все (ну или практически все) подводные камни - решаются вложить свои и открыть бизнес свой. вон что-то автор банк не хочет свой открыть почему-то, хотя образование есть. почему-то считает, что в других областях меньше заморочек. ее ж подставить нефиг делать. в тч и под статью. продадут наркоману наборчик, или боярышник алкашу в контрольную закупку - и усе.

Дама Бубён,
Я бы в идеале хотела свое кафе, но у меня нету 10 млн... поэтому и хочу что то маленькое, но свое

Rodina: В наше время надо торговать чем-то таким уникальным, чтоб выхлоп был.

ага, в кризис то. Алкоголичкой надо торговать. Желаете?

Рассмотрите фаст-фуд. Сейчас модная тема с гамбургерами. Можно еще продавать "здоровую" еду, фастфуд для спортсменов (можно придумать даже серию меню и по контейнерам - завтрак, обед, ужин). + добавить доставку, попробовать сотрудничать с фитнес клубами. Туда же можно спортивные препараты включить (я не знаю что они там для мышц пьют и как это называется)) Короче, сейчас это модно. Если включить голову, т о можно все придумать классно.
Только учтите, автор, одну вещь. Для того, чотбы раскрутить бизнес просто денег недостаточно, любых денег не достаточно.
Нужно болеть делом, крутиться, договариваться, генерировать идеи и ко всему этому быть хорошим управленцем и финансистом, экономистом. Нужно уметь не только рисковать и пробовать, но и уметь правильно планировать расходы и доходы.

Аноним: Хотят люди свое дело, озвучивают желаемую прибыль 20-100 тыс,

я вам больше скажу. потом сидят со своими 20 тыщами прибыли. И закрыт жалко, и жить не начто. Зато СВОЕ.
И как то страшно за наш малый бизнес становится. Там одни неучи по ходу сидят, которых на нормальную работу никто не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы