Как вы относитесь к обнимающимся коллегам?

Кстати, тренинги лупят по мозгам именно тем, у кого вот всего этого: выслушать, посмотреть в глаза, обнять, поддержать - в жизни вообще не было. У кого с близкими было, те переносят спокойно..

Кастаньеты: Интересно, почему? Он самый близкий или ему не отказать?

Отказать могу. Но есть люди, от объятий которых я не испытываю отрицательных эмоций. Он - такой. Почему - не знаю. Честно, от мужчины мне проще принять объятия.
С женщинами просто так обниматься не люблю. Говорю же, при встрече/расставании - нормально воспринимаю, просто так, с потолка - не представляю даже. Пришла утром и давай коллег обнимать. Даже если я перед этим всю ночь с ними в одном кабаке просидела бы, не понимаю.
Утешить, успокоить, порадоваться - да, опять же, близких или подруг, а не просто сотрудников. Хотя, в какой-то сложной ситуации, возможно, и просто знакомого человека бы обняла. Но у меня на все должна быть причина. Без причины я маму обнимаю, сына, мужа обнимала. Все.

Кастаньеты,
да нееее.... там совсем не про обнимашки было. если б только пообниматься то на самом деле "делов-то"
там совсем другое было. там было как раз

Кастаньеты: Все, что бы делаешь - плохо

и в принципе ты курица домашняя, зацикленная на семье , а вот мои тренинги и самосовершенстования - это круть крутая.

это уже совсем не по теме топа, так что не вижу смысла развивать

Не знаю что придумать: неужели не надоедают на работе??? И у них планов поехать с детьми или супругами? Мне не понять...

Я работаю дома, одна коллега - врач, из кабинета не выходит, вторая - в офисе на другом этаже и даже в другом подъезде. Мы не пересекаемся почти на работе, только в день выдачи аванса и зп 100%. Отпуска большие. Есть желание и с семьей съездить, и отдельно "девочками"

Если это девочка, которая мне в дочери годится, то у меня отрицания не вызывает, одна девочка была на работе, могла прижаться, голову сложить мне на плечо, я ее по головке поглажу, посмеюсь да и все, диковато немного, но не более. Если бабы более взрослые обниматься целоваться лезут, очень сильно не нравится

НЕШОКОЛАДКА,
а вторая коллега тоже врач? И вы?

Не знаю что придумать: а вторая коллега тоже врач? И вы?

Нет, я - бухгалтер, а вторая коллега - замдиректора, на ней жизнеобеспечение всей клиники.

НЕШОКОЛАДКА,
а бухгалтеру не надо даже на работу приходить? Здорово)

kAZa: да я в принципе людей не сильно люблю

аналогично нуу

Не знаю что придумать: неужели не надоедают на работе??? И у них планов поехать с детьми или супругами? Мне не понять...

нет, у нас тоже есть такая практика. щас с коллегой как раз совместный отпуск смотрим. дети у нас общаются хорошо, коллега мне подруга....очень хочу съездить именно с ней да

но обжиматься все равно недопустимо

Потолковый Лампонюх,
просто для меня в принципе отпуск в одно время - это чудо. Везде где работала, у всех почти в разное время, а если и совпадает, то не с теми

Не знаю что придумать: просто для меня в принципе отпуск в одно время - это чудо.

не
мы можем идти в отпуск когда нам вздумается по сути)))отпускные только 2р в год дают по графику, заранее согласованному)))и все

Я тоже не люблю обниматься и лобызаться, только сестёр, мужа и маму. Все. Ну или если с подругой год не виделась ещё могу обняться.

Green-sky: Я тоже не люблю обниматься и лобызаться

я очень люблю но только с ребенком своим или с мужчиной, если он есть

с мамой и сестрой не целуюсь и не обнимаюсь. мама обниматься пытается, а для меня это такое же вторжение в пространство получается.

фффуууу вааще не люблю это
даже в чужую машину стараюсь садиться на заднее сиденье, потому что на переднем для меня водитель слишком близко
а французы при встрече еще целуются
фу фу фу ненавижу просто
отучила целоваться со мной

Кастаньеты:
только поэтому? а так работа нравилась??

работа нравилась. но как работать если начальница такие неформальные отношения поддерживает а я не хочу. и выгляжу со стороны высокомерной холодной непонятной?

3illionaire: даже в чужую машину стараюсь садиться на заднее сиденье, потому что на переднем для меня водитель слишком близко

аааааааааа я не однааааааа такаяяяя???пипееец)))

Потолковый Лампонюх: мы можем идти в отпуск когда нам вздумается по сути

Круто. Никогда не блоы такой свободы :(

Потолковый Лампонюх,
Не одна..я никогда не сяду в такси на переднее сиденье..

Кастаньеты: Круто. Никогда не блоы такой свободы

ага
главное, чтоб за тебя кто-то остался)))на текучке
поэтому я взяла себе человека в отдел такта нафик особо она не нужна, но я хочу отпуск когда мне клюнет в жопу петух)))

Потолковый Лампонюх: поэтому я взяла себе человека в отдел такта нафик особо она не нужна, но я хочу отпуск когда мне клюнет в жопу петух)))

Э.. а зарплату ей на весь год владелец согласовал??

Кастаньеты: Э.. а зарплату ей на весь год владелец согласовал??

скоро год как работает))перед ней еще одна была-не сошлись характерами)уволила
скидываю человеку неприятную нетворческую работу всю, на тех условиях и брали)))

"Владелец" у нас иностранный, а принимаем решение по количеству штата в нашем филиале именно мы

аноним: одна девочка была на работе, могла прижаться, голову сложить мне на плечо, я ее по головке поглажу, посмеюсь да и все,

Тоже есть такая знакомая, видимся раз в квартал. Она мне как-то сказала: " Вы такая уютная, как мама." Она из "понаехавших", про её маму ничего не знаю, но человеческого тепла ей точно не хватает.
Меня не напрягает

Orenka: " Вы такая уютная, как мама."

мне так часто говорят
делаю вывод, что человек тупой как пробка потому что я колючая дико, хоть и произвожу на первый взгляд впечатление уютной мяу)))кто чуть более глубоко глядит, тому очевидно))

Не знаю что придумать: а бухгалтеру не надо даже на работу приходить? Здорово)

Я на удаленке, все в интернете. Прихожу на несколько часов и не ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы