Как вы относитесь к обнимающимся коллегам?

аноним: не всегда хорошо пахнет из рта, вот это вообще аут..

у нас директор раньше была,у неё очень сильно пахло потом из подмышек,ну прямо очень,аж нос резало,а она ещё любила подойти,разговаривать о чём-то и руки-в-боки стоять,"крылышки" растопырит,оттуда воняет жутко,а она ещё к тебе подойдёт поближе,ближе,чем на расстояние вытянутой руки,если ты от неё пытаешься незаметно отодвинуться назад,она за тобой будет двигаться))) вот где кошмар был,ну и,соответственно,повод для злословий в её сторону.

Я со школьной подругой и ее мамой вместе работаем в разных отделах, когда долго не видимся можем и обняться и поцеловаться) Но мы как родственники уже)
С девочками, с которыми хорошо общаемся на работе и которые в декрет ушли тоже обнимаемся) В дни рождения многие целуют, обнимают...
А так тоже не люблю чужих рядом с собой, даже столом высоким от всех отгородилась)) и то некоторые (тормоза) пытаются надомной нависнуть - раздражает

асеныш, угу. У нас работают, ибо обслуживают мксв и Питер по моему. 2 смены, вторая за полночь по нашему уходит. Но у нас клиника круглосуточная, редкие избранные имеют 5-дневку с искл.дневной работой.
По теме: терпеть не могу прикосновения посторонних. И насрать мне на их привычки / что им там на тренингах напели. пусть со своими подружками обнимаются. Для меня все эти объятия-поцелуи - крайне раздражающий момент. Тт наши сотрудники если и обнимаются - в своём кругу, к "старым перечницам" не лезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы