Если попался склочный коллектив

Жаль, что 130 статью отменили для таких бабешек! Они чувствуют свою безнаказанность, вот и ведут себя так! А они замужние?

Я тоже не хотела уходить,но больше не могла это терпеть.Ходили жаловались начальству, на что мне начальство ответило, я сужу не по разговорам, а по сделанной работе.После такого коллектива я приходила домой и срывалась на домочадцев или просто рыдала пугая детей.Каждый день я шла на работу как на каторгу.Один раз вообще пришлось бросить больного ребенка дома и бежать на работу,так как типо кроме меня никто не мог отправить отчёт в последний день.Вот тогда я и задумалась а нужна ли мне такая работа с такими коллегами.

Аноним: Ничего удивительного, и обижаться нужно лишь на себя. Не коллеги "сволочи" , а вы не умеете себя вести, не смогли завоевать ни расположение коллег, ни вызвать у них уважение к себе как к человеку и как к профи. Ищите прчину в себе. Может у вас реально парфюм вонючий или вы им злоупотребляете)))

При любом высокомерии автора (я его не заметила, но пусть будет), кто дал право обсуждать её наряды, внешность, крыть матом, пакостить? Люди-то не у себя на кухне находятся, а на работе так-то. Вы так же себя на работе ведете, если вам кто-то не нравится? Так же жрете на рабочем месте и не убираете за собой, вплоть до тараканов, которых в большей части города уже нет лет 20. К замечанию о парфюме можно прислушаться, т.к. сейчас девушки не умеют пользоваться духами. Всё-таки нельзя на рабочем месте благоухать так, чтобы коллеги задыхались. Аромат парфюма должен чувствоваться только тогда, когда к вам близко наклонились, а не за километр, это всегда считалось дурным тоном. С чего вдруг в рабочем кабинете алкогольные напитки? Что за "проставления", откуда эта дичь? Автор, если можно,намекните, где вы работаете. Если и есть у автора "комплекс отличницы" (что тоже не заметно), то это разве дает право коллегам вести себя, как быдло? Автор, скажите им спокойно: я знаю, что вы меня не любите, можете мне этого не показывать. Им очень нехорошо будет, уверяю вас. Не вступайте с ними в разговоры и не пытайтесь понравиться. Начинают к вам лезть по пустому, обрывайте: давайте по работе. А то что вслед вам шипят, так пусть шипят, на каждый роток не накинешь платок. Поймите, что нормальные, самодостаточные люди, у которых всё в порядке, так вести себя не будут. Они сами несчастливы и стараются хоть на ком-то оторваться.

Банкирша: но я слабо представляю, что меня бы кто-то обсудил более одного раза. за глаза - что угодно. а сидеть и слушать это - как?

я за вас действительно рада, в том серпентарии с которым я столкнулась, прямой конфликт = остаться без работы, я в свое время не связывалась с любовницей и родственичками в нашем отделе, все уладила со временем и чисто бюрократией. тк работа была нужна. нигде не брали студентку вечернего отделения с маленьким ребенком (2 года). а там была ЗП белая и больше средней по городу, медстраховка, включая стоматологию, и много много всяких моментов, таких как материальные помощи в двойном размере оклада к отпуску и т.д.

Натусенка: я в свое время не связывалась с любовницей и родственичками

у автора, вроде, не такой случай.
а что, правда так бывает ,что два человека льют помои вслух на третьего, а он сидит и слушает?
интриги и за спиной сплетни - тут понятно, а чтоб вот как автор описывает..... да ну ее , работу такую. нервы не лишние. если с работой туго, то искала бы параллельно.

Банкирша,
Согласна с вами, такое терпят очень редко. Вариантов три 1. сам увольняешься 2. конфликтуешь и тебя увольняют 3. пытаешься разобраться в ситуации и развернуть в свою сторону. каждый выбирает свой вариант. я закончила институт и уволилась. и как уже писала опыт этот ни на одном тренинге не получишь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы