Про премии, подарки и поздравления от работодателей. Как у вас?

слипсон,
Вашему ребенку хотя бы книжку подарили. Мой пятилетка без подарка только потому что меня забыли в список работников с детьми включить. Организация та же, кстати.

Клюква: Вашему ребенку хотя бы книжку подарили

мой тоже без подарка, ему больше 14
кста, если мы из одной организации у вас есть шанс пожаловаться... бюрократия у нас "хорошо" работает, исправится.... книги, кста, понравились, прикольные, пользительные

слипсон: книги, кста, понравились, прикольные, пользительные

Я коллегам наоборот, посоветовала на авито эту книжку продать и купить немного конфеток ребенку))

У меня на работе приняты премии в конце года. И оплата части банкета.
Муж на новой работе. Я была приятно удивлена детским подаркам. Причём, разным, подобранным по возрасту.

аноним.: на авито эту книжку продать и купить немного конфеток ребенку))

жесть... все-таки лучший подарок - книга

опять я,
Там просто книга довольно специфическая.

В том году нг премия была 25000 тыров, а в этот раз фиг на палочке.

Аноним автор темы: А у вас как заканчивается год на работе ?

корпоратив раньше был за счет директора, за его личные деньги полностью.

Но вот два последних года нам все оплачивает головной. Бюджет нехиленький. От нас только требуется выбрать место и переслать счет на оплату

Аноним автор темы: Доход на предприятии ежедневный, составляет порядка 800 тыс. в месяц и выше

это меленькая компания, автор, вы чего хотите от них?)))

Аноним: премии есть, но только избранным

вообще-то это нормально лучшим-премии в конце года. вы точно ответите щас, что они не лучшие и ляляля)))но завидовать можно и потише

Аноним автор темы: Доход на предприятии ежедневный, составляет порядка 800 тыс. в месяц и выше

800 в месяц при коллективе в 14 человек?
Нихрена коллектив то раздули.
Какой стол с подарками при этих суммах? Вы чего? При таком доходе (кстати, а что это? валовка или ЧП? Если валовка вообще печально) коллектив дб человек 5, и бегать как ошпаренный, а не столы с речами..

Был ужин в ресторане,подарки детям хорошие,премия небольшая 5000.
Довольна и этому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы