Про премии, подарки и поздравления от работодателей. Как у вас?

аноним: почему?

Потому. Ваш расчет очень поверхностный. Поверьте.
Чем занимается Ваша организация, если не секрет.

уже года 3 как,премия к НГ 500руб. на этом все. зарплата 35 тыс.
на 23-е фев. и 8-е марта просто поздравительное собрание.

дорогущие корпоративы , в том числе за границей, за счёт работодателя. Но я бы предпочла получить свою часть наличкой. ЗП в последнее время не выше 65 тыс., зато на корпоратив можем потратить тысяч по 60 на рыло.

слипсон: подарок детям - по книжке, и то не всем, а в возрасте от 1 года до 14.

говорят, супруга председателя правления одного крупного федерального банка причастна к издательству книжек. поэтому решили что книга-лучший подарок детям.ну или супруге

Железный Феликс: дорогущие корпоративы , в том числе за границей, за счёт работодателя. Но я бы предпочла получить свою часть наличкой. ЗП в последнее время не выше 65 тыс., зато на корпоратив можем потратить тысяч по 60 на рыло.

дак это их понты, зачем им вам платить наличкой? им приятнее за границей корпоратив сделать

Меня удивило, что даже по электронной почте официально не поздравили с Новым годом и не огласили дату выхода на работу
обычно отдел кадров это делает
формальность, но все таки этого не хватило
детям подарки были
корпоратива не ждем, но все таки странно, имея свой ресторан в этом бизнесе не устроить мелкий фуршет или чаепитие
Компания известная в городе

Ни корпоратива, ни премии, ни подарки детям. Ни-че-го, хотя компания мск большая.

Мужу дали премию 1,5 млн, он в расстройстве , рассчитывал на большую сумму. :( подарки детям дали. А вот корпоратив в этом году вообще зажали. Контора более, чем крупная

красная роза: дак это их понты, зачем им вам платить наличкой? им приятнее за границей корпоратив сделать

Да всё я понимаю. Если бы была возможность не летать на корпоративы , а получить хотя бы часть потраченного на перелёты, гостиницы, пьянку и выступающих артистов наличкой, я бы взяла деньгами.

Могу официально подписать : Уважаемые работодатели! Можете не поздравлять меня с Новым годом, 8 марта и годовщиной октябрьской социалистической революции , взамен прошу 13-ю зарплату.

Аноним: Мужу дали премию 1,5 млн, он в расстройстве

не верю
простите а какая у него зп? тоже миллион в мес?

Аноним: Мужу дали премию 1,5 млн

ого

Аноним,
:) не верьте, ваше право
З/п 300

Аноним: З/п 300

т.е премия равна полугодовому зарабатку? и муж думал еще что будет больше? как-то малоправдоподобно.

Аноним,
2 раза в год премию дают. Теперь в апреле.
А думал, потому как предыдущие года было больше.

Подарки детям до 15 (моему 16) и смс от директора каждому сотруднику :)

работаю в ООО, офиц трудоустроены 6 человек (я вхожу в это число с офиц мин з/п) из 50! Корпоратив был в ресторане на 30 основных сотрудников, с каждого по 3 тр собирали, но скинулись не все, изначально директор за все оплатил, итоговая сумма около 70 тр, детям сотрудников купил билеты в театр эстрады,в принципе и этому рады, премий и подарков нет.

плонс: И на 800 тысяч дохода сложность 14 человек содержать

+++ я вообще не представляю как директор и правильно хвалил себя что с таких копеек и з/пл. платит и всех содержит

аноним: директор и правильно хвалил себя что с таких копеек и з/пл. платит и всех содержит

во-во.
А работнички разницу между купили-продали посчитали, циферка ого-го какая получилась (применительно к себе) и все, директор жмот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы