Про премии, подарки и поздравления от работодателей. Как у вас?

Устроилась в этом году на новую работу, предприятие небольшое, коллектив 14 человек в число которых входят директор , зам директора, бухгалтер ( все члены одной семьи ). Работа не напряжная, зарплата средняя, коллектив хороший. Всё сплоченно, гармонично и спокойно. Перед НГ провели небольшой корпоратив , организовывал директор, позже оказалось, что оплачивать должны сотрудники. В итоге на стол скинулись , все красивые, довольные начали празднование. Первый тост с директора - всё у него хорошо, предприятие процветает, очень хорошая поддержка со всех сторон и пожелание чтоб было ещё лучшие, в сторону коллектива ни слов благодарности, ни поздравлений, ни подарков детям, ни тем более премий. Разошлись все улыбающиеся , счастливые, довольные, а мне вот почему-то так неприятно за коллектив. И не в подарках дело, ни в деньгах , а именно в отношении. Ну неужели нельзя было хотябы стол для сотрудников накрыть, если уж на подарки и премии денег не нашлось. Доход на предприятии ежедневный, составляет порядка 800 тыс. в месяц и выше .Пипец блин, муж ржет, говорит чтоб я ему не говорила даже об этом, типа такого не бывает, а нет, оказывается - очень даже бывает.
А у вас как заканчивается год на работе ?

Аноним автор темы: А у вас как заканчивается год на работе ?

закончился уже
а кто старое помянет, тому глаз вон

На прошлой работе была премия к НГ, к профессиональному празднику, сертификат в ЗЯ к 8 марту. На новой работе ничего этого нет, но не обидно, т.к. зп выше и есть ДМС, это перекрывает мне премии с прошлой работы

у нас более забавный вариант, премии есть, но только избранным, остальные "херней страдали" целый год)))) я в том числе

Аноним автор темы: Доход на предприятии ежедневный, составляет порядка 800 тыс. в месяц и выше .

Ежедневный в месяц...

Аноним автор темы: А у вас как заканчивается год на работе ?

У нас хорошо. Корпоратива не было, но была 13ая зарплата и премия.

Аноним ,
800 тыщ за вычетом всех расходов прям? Вы там бух главный не иначе?

У нас раньше очень хорошие подарки были. И детские и билеты на елки и красивые фотоальбомы израильские и корзины с израильскими продуктами.
Всеее, кризис. Но. Индексация зп ежегодно, бонусы и премии за n лет работы, ДМС насебяичлена семьи, грех жаловаться.

Корпоратив за счет директора, алкоголь свой. Премий подарков и 13 зп нет не было и не будет

Как-то пофиг

Нет у нас ни премий, ни 13 зарплат, ни корпоративов, если захотели отметить все скидываемся и стол накрываем, в этом году у всех денег нет перед НГ не покупали даже шампанское, компания большая, в штате больше 1000 человек

Подарки детские были. Хорошие. Но только детям до 9 лет.
Новогоднего корпоратива не было, было поздравление от начальника отдела с символическими шампанским/конфетами

крупная монопольная гос.организация Есть корпоратив на деньги так называемого профсоюза (плачу взносы по 500 р в мес). Детям кулек ужасных конфет. Я их даже домой не ношу.-храню на работе на случай угощения руководства за чашкой чая. Все точно также,как и в вашей шараге-.пашешь за троих,по результатам комиссий все руководство (все члены одной семьи или в близких отношениях) все как мартышки в наградных часах и с премиями . а вам ,автор,20 лет столицы,что на всякую чушь обижаетесь?

Автор: Нет у нас ни премий, ни 13 зарплат, ни корпоративов, если захотели отметить все скидываемся и стол накрываем, в этом году у всех денег нет перед НГ не покупали даже шампанское,

да, вот такое тоже бывает...

Аноним автор темы: Доход на предприятии ежедневный, составляет порядка 800 тыс. в месяц и выше

Как Вы высчитали. Мне просто интересно.

очень на многих предприятиях на корпоративы скидываются сотрудники, для меня это тоже было удивительно
на последнем предприятии, где я работала, корпоративы были за счет предприятия и детям дарили подарки
на предпоследнем не было ни корпоративов ни подарков

В этом году некоторых членов коллектива премией порадовали. Корпоратива как такового не было, сами скинулись посидели, сами себя развлекли и поздравили Подарки детям всем до 14, взрослым - только членам профсоюза

У нас в прошлые годы -
3 тр к НГ,
по 1 тр к 8 марта и 23 февраля.
В этом году - только детям по книжке подарили (даже не шоколадки)

Корпоратив - за свой счет, конечно

У нас дали премии к НГ, но только тем, кто работает более года!
На бывшем предприятии директор и стол на каждый праздник накрывала за свой счет и подарки на ДР дарила сама, но...все равно коллектив ее хаил и не любил.
Так что...что не делай, всем не угодишь.

У нас в этом году кроме 13-ой какие-то деньги ещё перечислили. Молчком.
По слухам, оказались на конец года какие-то финансы неосвоенные. Вот и кризис, ага.
Очень не лишние оказались.
А так традиционно - билеты на крупные ёлки и подарки. Просто.
У бм на работе тоже судя по всему нет кризиса. Медийная организация, рекламой на тв заведует. Там всё изысканно и дорого. Нам перепадает на праздники)
Автор, на вашем месте не расстроилась бы. Ну, нет и нет. Зато атмосфера спокойная и уютная. У нас же на работе ежедневный аврал

Выделили 2 тыщи на человека на НГ корпоратив, сами сотрудники выбирали куда пойти. Это, считаю, классно - идешь только с теми, кого хочешь видеть, лишних пьяных рож не наблюдаешь. Мы сходили только своим отделом.
Премий нет, увы, только подарки детям на НГ (подарок в этом году тоже был очень клевый). Считаю, все нормально у нас :)

теперь

красная роза: очень на многих предприятиях на корпоративы скидываются сотрудники

думаю, это кризис...
крупный федеральный банк с гигантскими прибылями - и та же фигня. В подарок детям - по книжке, и то не всем, а в возрасте от 1 года до 14. Корпоратив - за свой счет, еще и руководство обижается, если не идешь, не поддерживаешь корпоративный дух... только все положенные премии, в т.ч. так называемая 13 зп, выплачены были до конца года. дополнительных премий к празднику не было никаких ...

аноним: доходы-расходы-обязательные платежи и налоги?

Вы так больше никому не говорите, ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы