Преподы есть? К вам вопрос)

Germiona,
я свою специальность называть не буду. Вы поясните уже, наконец, что именно вас не устраивает. Иначе этот диалог не имеет смысла

МамаДома: может уж куда нибудь в бизнес постучаться в качестве обучающего лектора или консультанта?

об этом тоже думала, но конкретики нет, не знаю куда сунуться. Есть у меня эта проблема - если задача ясна, я работаю хорошо, но вот определиться с целями-задачами - сложно.

[cit]Аноним: Вам уже на высшем уровне посоветовали: держитесь++++++++++++++++

аноним ,
Вы очень сложная (( скажите хоть какая у вас спнциализация -химия, социология, психология, электротехника....паровозостроение? Что? Мы хоть как то подскажем может...никто же не просит вуз писать

МамаДома: Вы очень сложная (( скажите хоть какая у вас спнциализация -химия, социология, психология, электротехника....паровозостроение?

ну не хочу. Уже ясно, что нетехническая И я уже много поняла, спасибо) Подвигаюсь в этом направлении, потом будет вторая итерация.
Вуз часто по специализации вычисляется на раз.

МамаДома: Что? Мы хоть как то подскажем может...никто же не просит вуз писать Для медицины или фармации можете подсказать ?

Не иначе как филология.

аноним автор темы: Вуз часто по специализации вычисляется на раз.

Эта специализация лишь в 2-х вуза в Екб.

jullianaO,

Неа. Тут я пас

анонимчик: Иначе этот диалог не имеет смысла

он и не имеет, слишком сильно возможности и стратегии при разных специальностях отличаются друг от друга, универсальных рецептов тут быть не может

анонимчик: диалог не имеет смысла

Для меня имеет. Кое-какие выводы я для себя сделала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы