как себя мобилизовать

Аноним: Для мозгов от спортсменов мельдоний

спортсменам мельдоний "от" физических нагрузок
так то вообще, зачем, спортсменам мозги? если не шахматистам, конеш.... чтобы по 100 раз в день приседать, а потом 50 отжаться, а потом 50 подтянуться, имхо, наоборот, нужно их отсутствие чаще всего...

Veronika4711 ,
Очень распространенное заблуждение, что в китае нет пенсий, а они там есть

Работала главбухом-зарплата была 130 тыс. А у рядовых подчиненных от 20 тысяч. Так что верю что на порядок выше зарплата бывает у главбухов.

опять я,
Мельдоний для физических и умственных нагрузок

Адаптол - спасибо, надо посмотреть. Мельдоний же вроде запретили? ( или я что-то путаю). Опять же очень с опаской смотрю на любые лекарства, и стараюсь их вовсе не пить ( у меня рак молочной железы). Может просто валерьянки? Это вроде трава, побочных действий быть не должно.
По поводу "безответственных" (условно конечно) профессий: рядовой бухгалтер, преподаватель (курсы для взрослых), мойщица посуды, художник, певец, артист, курьер, почтальон, дворник. Обязуюсь подумать еще

Аноним: Мельдоний для физических и умственных нагрузок

не спорю. я к тому, что умственные нагрузки у спортсменов - это нонсенс

Veronika4711 автор темы: Мельдоний же вроде запретили?

как допинг - да. но мы же не спортсмены

Veronika4711 автор темы: Обязуюсь подумать еще

давайте реальносмотреть на вещи... не думаю, что вы реально пойдете работать

Veronika4711 автор темы: мойщица посуды

и как можно переквалифицироваться в

Veronika4711 автор темы: художник, певец, артист

Я Вам искренне,от всей души желаю здоровья! Это-самое главное! а проверка? ну что проверка. Не вы первая,не вы прследняя. Все будет хорошо,поверьте.Так стало тяжело работать в последнее время,сама часто начала задумываться,нужны ли мне эти деньги такой ценой.Да и зп не назовешь-то высокой,зарабатываешь меньше менеджеров, а ответственности выше крыши и прессуют со всех сторон. Так что не стоит это таких нервных перегрузок,чтобы таблетками еще себя пичкать.Спокойствие,только спокойствие)

Мне помогает справляться с напряженными ситуациями психотерапевтический диск. 40 минут, за которые успеваю расслабиться, вздремнуть, а потом выйти в активное рабочее состояние. Эх, если бы он у меня был в мою бытность работы главбухом!!! И во время прохождения проверок ))). Тогда бы я, наверное, из профессии не ушла ).

увидела знакомое название "Ноопепт", вспомнила, что принимала когда-то…и эффект был отличный и ситуация была похожа на вашу. Так что тоже советую его

Veronika4711 ,
тенотен мне очень помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы